Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  Сайту минус голос...крис ты жесток))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от просто Алексей  Сайту минус голос...крис ты жесток))) Это же пример  | | | | Демагог
Регистрация: 27.06.2011 | Крис, на первом скрине в последнем правиле ошибка: "...комментарии к вашиМ оценкам"  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Old Bobby Крис, на первом скрине в последнем правиле ошибка: "...комментарии к вашиМ оценкам" спасибо, исправил  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | удобная работа для судей) | | | | Lager One Pint
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от kris -Цитата от Old Bobby Крис, на первом скрине в последнем правиле ошибка: "...комментарии к вашиМ оценкам" спасибо, исправил  всегда пожалуйста  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от kris -Цитата от Old Bobby Крис, на первом скрине в последнем правиле ошибка: "...комментарии к вашиМ оценкам" спасибо, исправил  могу ли я провести нацисткий батол и создашь мне раздел отдельный для него, ну как по 9 офу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Вай , как же наипиздатейше сделано!!!
Плотная риспектуля летит) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | kris классно проделанная работа, так и я судить бы согласилсо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от kris Все занимает время, в сутках 24 часа, а еще есть работа, семья и друзья поэтому будьте терпеливы. Cделать удобную и красивую  голосовалку для судей это не простая задача. Много ньюансов, две таблицы и так далее. Потом все нужно протестировать, написать правила голсования для судей и собрать их всех для судейства.
Кому интересно, как работает судейская голосовалка, смотрите скришоты
Я не сужу в этом раунде, соответственно все оценки на этих скришотах только в качестве примера. Все вроде для примера, но скриншоты как бы намекают...  )) | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | Сделано очень круто, Kris молодчик. Жалко, что нельзя будет видеть процесс голосование, но с другой стороны может так даже поинтересней будет, что все комментарии сразу читать. Только вот как СД в raponlineradio попросил - вы публикуйте о процессе/сроках судейства на главной, чтобы люди хоть знали что происходит, а то в этой теме столько флуда + не у всех есть время перелистывать страницы. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | действительно было бы неплохо сделать какую-нибудь херню на сайте, чтобы там было написано,например, "северная таблица отсужена на n%" (ну и соответственно, чтобы с каждым новым голосом очередного судьи проценты тут же росли)
чтобы не было вопросов "скоро там?" или "сколько еще осталось?" | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от mr. Hulliwood действительно было бы неплохо сделать какую-нибудь херню на сайте, чтобы там было написано,например, "северная таблица отсужена на n%" (ну и соответственно, чтобы с каждым новым голосом очередного судьи проценты тут же росли)
чтобы не было вопросов "скоро там?" или "сколько еще осталось?" все будет, процесс будите контролировать полностью, кто и сколько треков отсудили будет видно и в таблице и на главной. Оценки, результаты и комментарии будут видны только после того как отсудит последний судья последний трек. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | ну это заебок  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от kris все будет, процесс будите контролировать полностью, кто и сколько треков отсудили будет видно и в таблице и на главной. Оценки, результаты и комментарии будут видны только после того как отсудит последний судья последний трек. вот сижу тут, и эта тема меня радует больше чем корячий коффе рядом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | хочу такую же систему себе на юкоз баттл  | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2011 | c каждой минутой всё больше и больше нравится этот батл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | хорошая система для голосования, судьям отлично вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | приятно смотреть на такую систему,удобная наверное очень ) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | а вообще удобная система | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | отлично придумали  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Отличная система, организация очень радует | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | Думаю пост утонет в общей массе, но каждое такое сообщение приятно, так что...
Идея и реализация оценивания треков - очень крутая! Думаю этот батл будет легендарным ) | | | | |