МегаЭлита
надо отправляться в поиски за крутым инструменталом) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от Ваня Сквот Ребята, а когда новый выпуск Урбаны? когда джаст сдаст трек как вы мне дороги, дети 94-5 года выпуска -Цитата от Паша Морган ну и темка
надо отправляться в поиски за крутым инструменталом) это да | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | пары хуйня на самом деле
ну это как всегда в ранних раундах | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | интересно теперь стало на баттле | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Мало того,что хуй его знает о чем писать так еще и музло не могу выбрать бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ооо наконец то стартовал третий раунд | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | мне везет на оппонентов: в этот раз к эйсиду попал | | | | йо
Напрягаем извилины | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нижневартовск | Желаю землякам победы
Саша Ветер ,B.b.,Сквот Нижневартовск и Мегион Жжот!!!
Особено удачи Сквоту надери Тумана)))))))) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | дигга в южной таблице - символично | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | будет бойня | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | хм. сперва, на превью, когда я не заметил, что 1 пара - это двойная пара, показалось, что Дуня против Рем Дигги, и сердце замерло.
Пара то была бы хорошая, но не для такого раннего этапа, чтоб терять одного из них так рано.
а вообще пока читаешь список пар, автоматически в голове выделяешь превосходство одного участника над другим. слишком очевидно. только рецидивы в системе и раскрывшиеся гении внесут сюда интереса | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | о! Кстати, судила я тот баттл со случайными закономерностями, о котором тут говорилось уже) народ пачками сдавал сторителлинги тогда))
ну что, всем удачи, шанс есть у всех, не проепите его! Пары интересные, у тех, кто стал оппонентом 'звезды' есть шанс 1 июля проснуться знаменитым. Что касается прогнозов, то это дело неблагодарное, но интуиция говорит, что это скорее всего представитель южной группы будет. Всем удачи. За судьбу баттла я спокойна, ибо тут всегда брали его достойные. Будет интересно, с удовольствием послежу за действом | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от sadness кстати, кто подскажет, что за Николя Маню? охуенный дабстепер | | | | Витя
Dalla Bill (Le Arestantz Crew) vs Крит (TRU)
помоему будет мясо! | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Вла-Да о! Кстати, судила я тот баттл со случайными закономерностями, о котором тут говорилось уже) народ пачками сдавал сторителлинги тогда))
ну что, всем удачи, шанс есть у всех, не проепите его! Пары интересные, у тех, кто стал оппонентом 'звезды' есть шанс 1 июля проснуться знаменитым. Что касается прогнозов, то это дело неблагодарное, но интуиция говорит, что это скорее всего представитель южной группы будет. Всем удачи. За судьбу баттла я спокойна, ибо тут всегда брали его достойные. Будет интересно, с удовольствием послежу за действом вот кстати да почему Влады нет в судьях? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | наконец то мясо начинается | | | | как-то так
Юг сильнее Севера | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Обе таблицы интересные! Скорей бы треки -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от NoNamedActor Погнали))) еее) жду от тебя хороший трэк мужик Мы с другом кстати тоже Во 2 порадовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Таблица север посильнее помоему, есть мясные пары, этот баттл возьмёт дуня как мне кажется | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | блин мясные пары уже выделели, тему тоже, поэтому просто отмечусь
всем удачи | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от GreatMag -Цитата от Gester07 -Цитата от GreatMag
а кто это?) Хуйегознает какой-то, единственный случай, когда мц запретил сдать трек сопернику не успевшему вовремя его сдать, из-за боязни проебать 3 штуки дык соперник бы его на хуй послал да и делов то
или он организатор\судья был в финале где оба не сдали и только один потом хотел сдать?) бля, чувак, я тебя вчера не понял)) сквот с джастом были в паре, джаст опоздал со сдачей, но если бы сквот разрешил, то он смог бы сдать, но так как джаст его явно снес бы, то сквот запретил сдавать) | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Мне порой кажется, что сд кроме репа ничем не занимается. реп, реп, реп
Всем удачки, посоны
Jack Soprano - это кто такой?) Кто-нибудь знает? Модный парень? | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Ну чтож.. пары мясо будем следить за треками... Павлу Дурову удачи | | | | |