Опять на острове...
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: На острове | -Цитата от Паша Морган крутбл
надо про судей почитать,а то не всех знаю +1
я не знал что есть Фьюз и few | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Grob_ang -Цитата от Паша Морган крутбл
надо про судей почитать,а то не всех знаю +1
я не знал что есть Фьюз и few и правда мб группа крэк тебе о чем-нибудь говорит
а few супер модератор форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | приятно,что твои треки послушают люди,которых сам слушал(слушаешь) с детства
З.Ы. С4 ака без десяти четыре - это не Паук
Показать скрытый текст
это клоп Добавлено через 6 минут 7 секунд и еще очень радует,что в большинстве своем судят не форумные люди,которые навдрядли найдут бурчание того же бабана охуительным | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Hip-Hop.Ru Начался процесс голосования, всем судьям были разосланы коды доступа, подробные инструкции и правила для голосования. - Группа "1" (7 судей) в третьем раунде судит таблицу "Север": Карандаш Фьюз Жара Лёша Маэстро DJ Escapo Хамиль Мисси Группа "2" (7 судей) в третьем раунде судит таблицу "Юг": Dime Витёк Герб Григорий Зорин Нигатив few Tengiz
В четвертом раунде группа "1" будет судить таблицу "Юг", а группа "2" - таблицу "Север". В пятом раунде и далее, к группам будут добавляться те судьи, которые пожелали начать судейство с более поздних раундов. Влади (группа Каста, лейбл Respect Production) подтвердил свое участие в судействе с 5-го раунда
Через какое то время, начнется Народное голосование, процесс его будет проходить в закрытом режиме и результаты будут доступны только после закрытия голосования судей. Маловато судей что-то | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Воин -Цитата от Hip-Hop.Ru Начался процесс голосования, всем судьям были разосланы коды доступа, подробные инструкции и правила для голосования. - Группа "1" (7 судей) в третьем раунде судит таблицу "Север": Карандаш Фьюз Жара Лёша Маэстро DJ Escapo Хамиль Мисси Группа "2" (7 судей) в третьем раунде судит таблицу "Юг": Dime Витёк Герб Григорий Зорин Нигатив few Tengiz
В четвертом раунде группа "1" будет судить таблицу "Юг", а группа "2" - таблицу "Север". В пятом раунде и далее, к группам будут добавляться те судьи, которые пожелали начать судейство с более поздних раундов. Влади (группа Каста, лейбл Respect Production) подтвердил свое участие в судействе с 5-го раунда
Через какое то время, начнется Народное голосование, процесс его будет проходить в закрытом режиме и результаты будут доступны только после закрытия голосования судей. Маловато судей что-то Будут присоединяться в пятом и четвертьфинале | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Воин -Цитата от Hip-Hop.Ru Начался процесс голосования, всем судьям были разосланы коды доступа, подробные инструкции и правила для голосования. В четвертом раунде группа "1" будет судить таблицу "Юг", а группа "2" - таблицу "Север". В пятом раунде и далее, к группам будут добавляться те судьи, которые пожелали начать судейство с более поздних раундов. Влади (группа Каста, лейбл Respect Production) подтвердил свое участие в судействе с 5-го раунда
Через какое то время, начнется Народное голосование, процесс его будет проходить в закрытом режиме и результаты будут доступны только после закрытия голосования судей. Маловато судей что-то Будут присоединяться в пятом и четвертьфинале Понятно.
Я просто именно этот вопрос недавно задавал и мне сказали,что все судьи с 3 раунда. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Дяди Жени нету... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: г.Орел | с какого раунда дядя женя будет судить?? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Нормальное количество судей, а то сроки выставления оценок растянулись бы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да что ж такое, почему смайла мц нет в судьях | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Рока да что ж такое, почему смайла мц нет в судьях а должен быть? | | | | Текстовикам Привет!
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Таганрог | что-то напрягает у многих
рифма закономерно-верно
и повторения "случайно случайно случайно"
ну второе-то ладно, но первое, блеа.. парный раунд | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Рока да что ж такое, почему смайла мц нет в судьях а должен быть? ну фееричные личности - украшение любого турнира | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Sven_PeR-4ik Дяди Жени нету... тоже разочаровался | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | О, нет, только не это... Дядя Женя не с 3 раунда судит. Показать скрытый текст
Я не вынесу такого удара судьбы, ей богу не вынесу...
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Matisyahu О, нет, только не это... Дядя Женя не с 3 раунда судит. Показать скрытый текст
да вообще как так. это ужасно | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Matisyahu О, нет, только не это... Дядя Женя не с 3 раунда судит. Показать скрытый текст
блять. Сочувствую чувак | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | затянули чутка | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2011 | а в 3-ем раунде 8-ого баттла оценки разве не показывались в процессе судейства?
few так 2-ой раунд судил, что лучше б его вообще не было | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рока да что ж такое, почему смайла мц нет в судьях и кенг сайса | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от кот -Цитата от Рока да что ж такое, почему смайла мц нет в судьях и кенг сайса Их надо было в группу 3, которая судит обе таблицы. | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | У вас в сортире дяди жени плаката нету? А то дрочите прям на него. О да! Сам дядя женя написал, что я мудак. Вот это да! Вот это день! ...В пизду. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от кот -Цитата от Рока да что ж такое, почему смайла мц нет в судьях и кенг сайса тут бля еще человек пять дописать можно,но меня снова за расизм забанят | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Matisyahu О, нет, только не это... Дядя Женя не с 3 раунда судит. Показать скрытый текст
трагееедия, трагееедия http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%B2%D1%81%D0%B5%2..._160447417 | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Ваня Сквот Примерно так все могло бы быть... | | | | |