активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | кто там уже в четвёртом? | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | Послушал трэк DiS-L... Действительно хорошо... Голос, правда, мне не оч, но текст, читка - реально понравились... Ну и минус хорош молодцом!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | а как будет определяться лучший народный судья еще не говорили? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Ребят, а можно где то скачать только лучшие 256 треков второго раунда? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Тоchка Ребят, а можно где то скачать только лучшие 256 треков второго раунда? Можно, скачай в таблице какие для тебя лучшие, да и все... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | 2-ой пост улыбнул ппц | | | | дуривырубательница
------- Пара 37 Onet_T[ЗонаПFam] - 8/8/4 Исполнение 8
Ритмика нравится,заставляет качаться,голос приятный. Текст,раскрытие 8
Текст вообще мясо,очень много интересных моментов Общее впечатление 4
Припев вкусный,трек,пожалуй,достоин хороших оценок! Molla - 4/3/0 Исполнение 4
Прочитывая каждые 2 строчки,ты начинаешь задыхаться.Слабо Текст,раскрытие 3
Рифмы очень слабые:"наверно-закономерно,листая-летает,над нами - днями" Общее впечатление 0
Слабо,рано еще дальше проходить
--------
Кого еще рассудить? спасибо)) | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от J-Flame У Тракторизмо минусок пиздатый, особенно проигрыш дудки, но читка какая то простая и не стильная Текст весьма неплох, но как то не отследил как он с темой соотносится.
У тебя мне читка не нравится, баянище. Текст хз, мысль как то не ловится, не текёт и не запоминается.
В общем я Тракторизмо еще послушаю только ради дудки в минусе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Saint-Petersburg | | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Было бы ништяк, если б выложили список судей Севера и Юга | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Galodni 2-ой пост улыбнул ппц ))) ну вспомнил | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от LeWiza Было бы ништяк, если б выложили список судей Севера и Юга Что бы заранее знать кого казнить? И писать сообщения в личку...
Типа: Старик ты уже проголосовал за Бабана....? Нееет? Тогда мы идём к тебе..... Добавлено через 18 минут 33 секунды А чё тишина такая на форуме? Чё голосовалка началась, что всех как сдуло? О_о | | | | нормальный пользователь
Студийная запись трека, плюс вторая часть трека, которую не успел записать на мобилу.
Мафону посвящается <3 | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от UncleD -Цитата от LeWiza Было бы ништяк, если б выложили список судей Севера и Юга Что бы заранее знать кого казнить? И писать сообщения в личку...
Типа: Старик ты уже проголосовал за Бабана....? Нееет? Тогда мы идём к тебе..... Добавлено через 18 минут 33 секунды А чё тишина такая на форуме? Чё голосовалка началась, что всех как сдуло? О_о нет, что знать, будет тебя Дядя Женя оценивать или нет. Я во многом ради него и регистрировался на баттл | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от miha-z http://rghost.ru/15209691
Студийная запись трека, плюс вторая часть трека, которую не успел записать на мобилу.
Мафону посвящается <3 Пиздато дядь!
Бум - это бомба!
Ток вот с раскрытием так себе! Добавлено через 1 минуту 57 секунд Ну это тебе надо знать про Дядю Женю... А другим будет охота навалить пиздюлей кому нить! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | прошло уже больше времени чем давалось на запись трека,а даже с судьями не определились((( | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Elenty прошло уже больше времени чем давалось на запись трека,а даже с судьями не определились((( Я думаю что уже давным давно идёт голосование... Потом просто в один прекрасный момент это выстрелит.... И за один день хуяк... и закончилось голосование... Оценки появились... и сразу новая тема!!!
А кто то к тому времени будет на концертах в других городах... и в итоге проебёт выдачу темы... и запись на четвёртый! | | | | Опять на острове...
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: На острове | -Цитата от UncleD -Цитата от Elenty прошло уже больше времени чем давалось на запись трека,а даже с судьями не определились((( Я думаю что уже давным давно идёт голосование... Потом просто в один прекрасный момент это выстрелит.... И за один день хуяк... и закончилось голосование... Оценки появились... и сразу новая тема!!!
А кто то к тому времени будет на концертах в других городах... и в итоге проебёт выдачу темы... и запись на четвёртый! закономерно или случайно ? | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Grob_ang -Цитата от UncleD -Цитата от Elenty прошло уже больше времени чем давалось на запись трека,а даже с судьями не определились((( Я думаю что уже давным давно идёт голосование... Потом просто в один прекрасный момент это выстрелит.... И за один день хуяк... и закончилось голосование... Оценки появились... и сразу новая тема!!!
А кто то к тому времени будет на концертах в других городах... и в итоге проебёт выдачу темы... и запись на четвёртый! закономерно или случайно ? Бля фраза парадокс: Закономерная случайность!
Но если разделить её на две фразы....
То... закономерно это то что когда выдадут тему на четвёртый - кто то будет гастролировать по стране...
И.... случаностью будет если будет наоборот!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 | А кстати Бабангиду и Дядю Женю разведут по разным таблицам. Инфа 100% посоны | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Если в этом раунде ДЖ будет судить Север, то в следующем Юг. Читай внимательней. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ... Тем более Дядя Женя, вероятно, адекватный человек.
не будет же накручивать в честь Красных Пидорасов дополнительные баллы.
а всё по факту.
да вознесётся Фемида с повязкой на очах. | | | | pojoshegosha
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Копи Южный Урал | -Цитата от UncleD -Цитата от Elenty прошло уже больше времени чем давалось на запись трека,а даже с судьями не определились((( Я думаю что уже давным давно идёт голосование... Потом просто в один прекрасный момент это выстрелит.... И за один день хуяк... и закончилось голосование... Оценки появились... и сразу новая тема!!!
А кто то к тому времени будет на концертах в других городах... и в итоге проебёт выдачу темы... и запись на четвёртый! вроде только сегодня завершилось тестирование формы для судейства или проги что там. где то выше пост gruzilo Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от gruzil0 ну, и кусочек инфоповода: тестирование формы голосования завершено, всё работает наилучшим образом, большинство судей уже оповещены и очень-очень скоро начнётся то самое, ради чего, собственно... от | | | | |