в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Vardem - Прочитывая каждые 2 строчки,ты начинаешь задыхаться.Слабо вообще то он не задыхается а принимает дозу кислорода (вдох называется). и не через каждые 2 строчки, а в основном после каждой строчки четко | | | | Старик Перейра
--------
Еще готов несколько пар рассудить мэрси ) ну раз никто не хочет, подкину тебе есчо работёнки
вот это интересно
юг: пара 6: Крайм Волшебник vs. U-N1K
так как одну пару не положено
вот
юг: пара 18: ГудВин [Герои Комиксов] vs. Лёша Южный | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ну, и кусочек инфоповода: тестирование формы голосования завершено, всё работает наилучшим образом, большинство судей уже оповещены и очень-очень скоро начнётся то самое, ради чего, собственно... | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | -Цитата от gruzil0 ну, и кусочек инфоповода: тестирование формы голосования завершено, всё работает наилучшим образом, большинство судей уже оповещены и очень-очень скоро начнётся то самое, ради чего, собственно... аминь!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Реализовали бы, чтобы судьи пары по порядку оценивали. Тогда можно было бы результаты по парам оперативно открывать. | | | | Ресницепад
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Харьков | пара 20 север, если можно? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Alekt Keane Реализовали бы, чтобы судьи пары по порядку оценивали. Тогда можно было бы результаты по парам оперативно открывать. думаю, вполне могут возникнуть ситуации, когда тот или иной судья не сможет вынести твёрдого решения по той или иной паре, поэтому, разумным будет временно пропустить и перейти к той паре, где результат более однозначен. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Alekt Keane Реализовали бы, чтобы судьи пары по порядку оценивали. Тогда можно было бы результаты по парам оперативно открывать. думаю, вполне могут возникнуть ситуации, когда тот или иной судья не сможет вынести твёрдого решения по той или иной паре, поэтому, разумным будет временно пропустить и перейти к той паре, где результат более однозначен. Судей уже разбили на Север и Юг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Думается, одно другому не помеха. При отсутствии хаотичности в подаче треков судьям и присутствии некоторого вектора в обращении к ним Криса с напутствием на последовательную оценку, всё равно полностью отсуженные пары появляться будут достаточно быстро, и объявление таких результатов + комментарии судей скрасят ожидание. Минусы тоже видятся, но не мне их описывать Я апологет открытого судейства! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | пальцы вверх, a.k.a. "народное голосование", a.k.a. " " включат чуть позже
проголосовать можно будет лишь за один трек из пары, а сами результаты откроются после завершения голосования судейской коллегии, дабы исключить влияние народа на судей ^___^ | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Slav Уже видел анализ своей пары?
Вчера сделал,по твоей просьбе да, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Slav -Цитата от Vardem - Прочитывая каждые 2 строчки,ты начинаешь задыхаться.Слабо вообще то он не задыхается а принимает дозу кислорода (вдох называется). и не через каждые 2 строчки, а в основном после каждой строчки четко Первые пары Севера и Юга | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Alekt Keane Думается, одно другому не помеха. При отсутствии хаотичности в подаче треков судьям и присутствии некоторого вектора в обращении к ним Криса с напутствием на последовательную оценку, всё равно полностью отсуженные пары появляться будут достаточно быстро, и объявление таких результатов + комментарии судей скрасят ожидание. Минусы тоже видятся, но не мне их описывать Я апологет открытого судейства! там всё судейство раунда в целом, думается, не должно занять больше полутора-двух недель, поэтому прям "подогревать интерес" и "скрашивать ожидание" вряд-ли понадобиться.. оглянуться не успеем, как 4ый раунд | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый Кот где рега на народных судей??? А тут сейчас не работает чтоль? Регу вроде открывали сразу по окончании третьего раунда, если я всё правильно понял. Просто народникам пока палец не включили в плеере. Тут темы нет, на сайте я тоже не нашел. | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | -Цитата от кот -Цитата от Slav Уже видел анализ своей пары?
Вчера сделал,по твоей просьбе да, спасибо Не за что
хорошие вещи делаешь! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый Кот где рега на народных судей??? А тут сейчас не работает чтоль? Регу вроде открывали сразу по окончании третьего раунда, если я всё правильно понял. Просто народникам пока палец не включили в плеере. Тут темы нет, на сайте я тоже не нашел. извини, ссылку по запаре не вставил - найди на батолсайте старую новость про регу и заюзай те ссылки | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Slav -Цитата от Vardem - Прочитывая каждые 2 строчки,ты начинаешь задыхаться.Слабо вообще то он не задыхается а принимает дозу кислорода (вдох называется). и не через каждые 2 строчки, а в основном после каждой строчки четко красава | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый Кот -Цитата от RapperX
А тут сейчас не работает чтоль? Регу вроде открывали сразу по окончании третьего раунда, если я всё правильно понял. Просто народникам пока палец не включили в плеере. Тут темы нет, на сайте я тоже не нашел. извини, ссылку по запаре не вставил - найди на батолсайте старую новость про регу и заюзай те ссылки окэ, спасибо | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ... значит к августу уже стартует 4ый раунд.
вот бы Дядя Женя записывал судейский трэк на каждый раунд.%) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 | А кто нибудь раскрыл тему через математику(привет Дяде Жене). Ну там, теория вероятностей и законы распределения случайной величины?
Из треков кстати, больше всего Паша Морган и Elenty понравились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | судейство значит уже начинается? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от RapperX -Цитата от Унылый Кот где рега на народных судей??? А тут сейчас не работает чтоль? Регу вроде открывали сразу по окончании третьего раунда, если я всё правильно понял. Просто народникам пока палец не включили в плеере. Тут темы нет, на сайте я тоже не нашел. http://battle9.hip-hop.ru/%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4...1%8C%D1%8F там все найдешь | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от smokeman А кто нибудь раскрыл тему через математику(привет Дяде Жене). Ну там, теория вероятностей и законы распределения случайной величины? Частично ну и через парадокс Монти Холла частично
Пара 30 север клюволом. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от rade44 судейство значит уже начинается? да да
я скоро а то постарею | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от gruzil0 -Цитата от LaZ Груз, ты здесь самый частый гость из сведущих, как я понимаю. Такой вопрос: север и юг будут судить разные люди? да и об этом доходчиво расписано на сайте баттла, если не ошибаюсь.
процесс голосования будет он-лайн, но оценки будут скрыты до того, как все судьи закончат работу. Благодарыня | | | | |