в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | Пара 4 Витя CLassic - 8/8/3 Исполнение 8
Уверенно,слаженно,технично. Текст,раскрытие 8
Панчлайн про ''щи'' запомнился,хороший текст! Общее впечатление 3
Ощущения,что трек достоин неоднократного прослушивания. Тот Самый КОЛЯ - 8/8/2 Исполнение 8
Хорошо читаешь под дабстеп,еще не слышал такого четкого исполнения в таком стиле. Текст,раскрытие 8
Также хорошо сделал по тексту. Общее впечатление 2
Долго думал,но кажется,оппонент сделал лучше.
------- Пара 49 УДАВ КАА - 7/7/2 Исполнение 7
На легке так слушается твоя читка,нравится почему-то особенно как только вступил в трек,я про то,как зачитал первые 4 строчки,вот так бы на протяжении всего трека Текст,раскрытие 7
Интересно было слушать,добротно сделал. Общее впечатление 2
Хорошо,чем-то зацепило. SAINTsAY[12-A] - 6/6/1 Исполнение 6
Не хватает изюминки в исполнении,просто как-то Текст,раскрытие 6
Слишком часто употреблял местоимения,это,кстати,главная ошибка многих Общее впечатление 1
Видимо ты поклонник своего оппонента,редко такое бывает
-------- Пара 52 Сибра - 7/7/2 Исполнение 7
Интересно получилось,припев хорошо исполнил Текст,раскрытие 7
На позитиве текст,настроение придает хорошое,забавные моменты есть Общее впечатление 2
Понравилось,необычно так. ulmax - 7/6/0 Исполнение 7
Исполнил вроде без ошибок,но поинтересней бы. Текст,раскрытие 7
Некоторые обороты рифм хорошие,раскрытие необычное,как и у оппонента Общее впечатление 1
Я думаю,что в этом раунде все-таки сильней соперник |
Последний раз редактировалось Slav, 19 июля 2011 в 01:40.
| | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sevilla -Цитата от v0vka хотелось бы, если есть такая возможност, высунуть кандидатуру пользователя Slav (ну если он не против конечно) на роль судьи не понял, а он шо щас не судья то он так для прикола анализирует да | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от Sevilla -Цитата от v0vka хотелось бы, если есть такая возможност, высунуть кандидатуру пользователя Slav (ну если он не против конечно) на роль судьи не понял, а он шо щас не судья то он так для прикола анализирует Вот ты щас охуел, когда правду узнал, да? | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от mimikria553 ДопПинг,22во7,Sight Mc[ПХД],Frizzy,J-Flame,C4 ака Без десяти четыре,Bb,Omen,ВаДжи,SelbuoD,Scoch,h1Gh,[censored],GlobusCZ aka Zambezi,DIS-L,absent,kussani,10лет,Noname MC,STED_D,Molla,MOZG,[Ё)|(иК В ТуМаНе],GibSs,Masta Bless,Mustang,SAINT sAY[12-A] - шикарные треки FASTA - Саша rAP,Lotos - Марчелл_Интервенция,Altermale - Elenty,REIMS-AllTheSame - 4 пары севера, достойные пройти в 4ый раунд.ИМХО [censored],GlobusCZ aka Zambezi,DIS-L,absent,Omen,REIMS - кошерные минуса
по северу всё,позже прослушаю юг и еще раз отпишусь бабангида,teh,Hann,SkyL1ne,NoNamedActor,СКай,Лёша Южный,РАПреСС,Фиска,DAS,Ив,АРТЁМ,Базукин сын,Стенси[a.k.a Psyho],Murz,nego,Mc ER aka ErmeshA,5[октав],Vassily Ivanych,Chest,Типси Тип[ПХД],Charley Green,St_Yago,DAST,dubbi du,PiRoZhOk (Типы),Саша Ветер аkа СВ,Apти St[12-A],Mao[NarayaN],ДоТалого i - [Палучшему]Denjahman,Base[ПХД] - Виталя Jin,Базукин сын - Стенси[a.k.a Psyho] РАПреСС,Фиска,5[октав],Mc ER aka ErmeshA
p/s тот самый коля и саян - модные певцы,зачитали под даб...только музыку испортили блеать
p/p/s здесь нельзя уметь петь, нельзя, это хипхап баттлы(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | та немного ахуел каждую пару расписывать и не впадло | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Sevilla та немного ахуел каждую пару расписывать и не впадло написать по строчке по каждому критерию - это "расписывать" по-твоему?
нет, Слав, конечно, молодец, что оценивает трэки в парах, но, на мой взгляд, в этом нету ничего сверхъестественного. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | Slav, север 48 пара, скажешь что-нибудь? | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | -Цитата от SayMeow Slav, север 48 пара, скажешь что-нибудь? Пара 48 SayMeow - 8/7/3 Исполнение 8
Своеобразное исполнение,твердый голос. Текст,раскрытие 7
За правду в текстах,очень интересную тему затронул в треке Общее впечатление 3
Атмосферно получилось,хорошо. Михалыч - 5/6/1 Исполнение 5
Голос на молодого Jerr'a похож,припев по исполнению не понравился Текст,раскрытие 6
Обычный репрезент,по тексту неплохо. Общее впечатление 1
Сделано нормально,но не более,нечего особо выделить -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Sevilla та немного ахуел каждую пару расписывать и не впадло написать по строчке по каждому критерию - это "расписывать" по-твоему?
нет, Слав, конечно, молодец, что оценивает трэки в парах, но, на мой взгляд, в этом нету ничего сверхъестественного. Дело не в самом оценивании,а в объективности Добавлено через 11 минут 12 секунд На сегодня все,господа! | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | побольше бы таких адекватных комментариев как у пользователя Slav | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Hann побольше бы таких адекватных комментариев как у пользователя Slav Благодарю.Кто-то из форумчан просил,чтобы я оценил вашу пару с СД ака СаДистом.
Ты уже видел анализ? | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Внезапно открыл для себя,что Минск является шикарнейшей,просто,
кузницей кадров | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Slav Дело не в самом оценивании,а в объективности ман, не хочу до тебя доёбываться, но то, что я читал на последних страницах: - Исполнение 5
Голос на молодого Jerr'a похож,припев по исполнению не понравился - Исполнение 4
Не нравится такой стиль,ощущение будто что-то мямлешь,слова еле разбираю не слишком ли много ИМХО в объективном оценивании трэков? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Slav -Цитата от Hann побольше бы таких адекватных комментариев как у пользователя Slav Благодарю.Кто-то из форумчан просил,чтобы я оценил вашу пару с СД ака СаДистом.
Ты уже видел анализ? да. уже прочел. | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Slav Дело не в самом оценивании,а в объективности ман, не хочу до тебя доёбываться, но то, что я читал на последних страницах: - Исполнение 5
Голос на молодого Jerr'a похож,припев по исполнению не понравился - Исполнение 4
Не нравится такой стиль,ощущение будто что-то мямлешь,слова еле разбираю не слишком ли много ИМХО в объективном оценивании трэков? Можешь назвать это субъективностью,но кажется,что в обоих из приведенных тобою моих постов я указал на ошибки.
Я не пишу же комментарии на типе "Не нравится,бред".
Если есть какие-то вопросы,будь добр,напиши мне их через личные сообщения.А то твои выводы выглядят,как попытка сказать:"Ты не объективный,я вижу тебя насквозь и донесу это до людей!"
Не мое кредо - ссориться на ровном месте,мир! Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от forzeNson slav красавец...единственный судья за все время с которым я во всем согласен Благодарствую Добавлено через 8 минут 6 секунд -Цитата от v0vka хотелось бы, если есть такая возможност, высунуть кандидатуру пользователя Slav (ну если он не против конечно) на роль судьи Ооо,громкое заявление,я бы конечно не против | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Slav -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Slav Дело не в самом оценивании,а в объективности ман, не хочу до тебя доёбываться, но то, что я читал на последних страницах: - Исполнение 5
Не нравится такой стиль,ощущение будто что-то мямлешь,слова еле разбираю не слишком ли много ИМХО в объективном оценивании трэков? Можешь назвать это субъективностью,но кажется,что в обоих из приведенных тобою моих постов я указал на ошибки.
Я не пишу же комментарии на типе "Не нравится,бред".
Если есть какие-то вопросы,будь добр,напиши мне их через личные сообщения.А то твои выводы выглядят,как попытка сказать:"Ты не объективный,я вижу тебя насквозь и донесу это до людей!" я нихуя не "борец со злом" и не адский разоблачитель
что вижу о том и пишу.) | | | | Тип-тирип-по трейсу
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Slav Благодарю.Кто-то из форумчан просил,чтобы я оценил вашу пару с СД ака СаДистом. да, эт я просил) спасибо за оценки и комменты. интересно почитать | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Сэм Данк Slav зацени 30 пара юг, плз Завтра утром -Цитата от Комар -Цитата от Slav Благодарю.Кто-то из форумчан просил,чтобы я оценил вашу пару с СД ака СаДистом. да, эт я просил) спасибо за оценки и комменты. интересно почитать Не за что Добавлено через 1 минуту 4 секунды Спокойной ночи,господа! | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | Кидайте пары на оценку!))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | 20 юг | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Фиска Адвайта 20 юг Ребята лучше ссылки кидайте, так проще и быстрее.
Делаю оценки по системе 5\5\2 (мне так удобнее) Фиска Исполнение: 5
(понравилось как зачитал, спокойно и этим зацепил) Текст: 3
(текст скажем не слишком выдающийся, но и не хуевый) Общее впечатление: 2
Вообще неожиданно отличный трек, не ожидал и с огромным удовольствием прослушал до конца, и уже залил в плеер. Хороший сторителлинг, с хорошим припевом. Мотив заедает после прослушивания. Показать скрытый текст
Жаль что Палач не сдал . Но и рад, что соперник не полное УГ
| | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | это начинает напоминать такую же херню как с обзорами -Цитата от Nekto Klipart -Цитата от Фиска Адвайта 20 юг Вообще неожиданно отличный трек, не ожидал и с огромным удовольствием прослушал до конца, и уже залил в плеер. Хороший сторителлинг, с хорошим припевом. Мотив заедает после прослушивания. авторитет | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Фиска Адвайта 20 юг 16 юг) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Фиска Адвайта 20 юг ну ты и глупые вопросы задаешь, Фил
очевидно там все Показать скрытый текст
ты проебал | | | | ЕБУPROФЕН