активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от GSV_SUICIDER Обновление страницы не помогает. Кто-то может что-нибудь подсказать? Скорее всего это твоих рук дело. Потому как у меня на nokia даже opera mobile прогружает таблицу. Можно удалить в папке appdata всё связанное с Оперой, но тогда ни закладок, ни паролей, ни истории не останется. | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от GSV_SUICIDER Почему-то на сайте в Опере не показывает таблицы с треками, в Мозилле Файрфокс все нормально. Но опера - основной браузер, не хотелось бы весь баттл туда сюда переключаться.
Только надпись "загружаю" висит.
Обновление страницы не помогает. Кто-то может что-нибудь подсказать? Почисти кэш у браузера и будет тебе счастье!!! | | | | хз что написать
Сначала чистил - не помогло.
Но...
Когда чистил кэш в прошлый раз, была вкладка с таблицей открыта. Поэтому видно без толку было это делать.
А сейчас закрыл вкладку и почистил кэш - ура, все получилось
Спасибо!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Порекомендую на мой взгляд лучшие треки раунда 1. Tealt - Закономерные случайности - Читка шикарна, текст правда простоват , но именно этот трек я прослушал больше асего раз ! Настоящее открытие для меня! 2. Smoke[PlanB] - Закономерные случайности - Парню лет 13-14 , но валит офигенно ! Суперстар подростает! Поставил на второе место в своём топе - авансом! 3. [Ё)l(иК В ТуМаНе] - Закономерные случайности - Вот этот парень с очень приятным голосом и САМЫМ ПОЗИТИВНЫМ ТРЕКОМ РАУНДА ... Всем рекомендую скачаеть его ! Выделяется из толпы нестандартностью !
------------ 4. Паша Морган - Закономерные случайности - Качает ! Очень нравится рифмовка , читка и флоу ! 5. Chest - Закономерные случайности - Очень классный продукт для прослушивания , замечательный вокал ! Любитенлям лирических песен - рекомендую! 6. Туман - Закономерные случайности - Земляк хуле ! Офигенно простебал оппонента ! Мойше по силам взять батОл Я за него ! 7. GlobusCZ aka Zambezi - Закономерные случайности - Воообще офигенен ! Очень рекомендую послушать! В стиле "Раста" 8. babangida - Закономерные случайности - тут и комментировать без смысла... Человек без флоу выносит всех подоряд.. я не знаю чем он меня цепляет,к примеру когда мой знакомый который слушает РЭП (Гуф и АК-47 ) услышал бабана , сказал "че это за х..йня " ,а мне очень нравится Бабан своими текстами .... Попал в мой ТОП 9. Коля Маню - закономерные случайности - Первую часть сразу проматывайте ,и врубайте вторую ! Вот тут-то и понеслось ! Человек которыей стебётся из трека в трек,хорошо поёт,делает качественно ! 10. MNR - Закономерные случайности - Со скрипом попал в мой ТОП этот исполнитель! Хороший такой рэпчик
-------------------
Cуп,Михалыч,Левиза,Мозг - вот эти парни сдали хорошие треки так-же !
------------------
Прослушав ВСЕ треки раунда , оставил в плеере 17 треков с баттла .. Очень разачаролвали "ЗВЁЗДЫ" ..... Кроме Бабана и Тумана все сдали шлакорэп и ни кто не выкладывался ....
Девушки :Эльвира сдала постную х..йню , Тамара Ван Т - ниже своего уровня , Хима - тоже не вкатила .....
-----------
Спасибо за внимание ! | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Hann давай как в прошлом организуй вылет Вити недотянул | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | Добрый вечер,господа,рассужу как и вчера ваши пары.
Есть желающие? | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | пара 43, Север | | | | в Бане
по системе 5/5/2 Пара 43 Знако - 4/4/1 Исполнение 4
Поставленный голос,похож на Карабина,даже по некоторым интонациям. Текст,раскрытие 4
Обороты рифм некоторые прямо очень понравились,интересно. Общее впечатление 1
Не было той изюминки,которая бы зацепила и заставила переслушивать трек,но все же хорошо 7ен - 2/3/0 Исполнение 2
Что-то исполнение какое-то размытое и слишком монотонное,припев спел какими-то интонациями смешными Текст,раскрытие 3
Нормально,но слово закономерные и случайные в треки повторялось раз 10 Общее впечатление 0
Слабый трек,надо было стараться куда лучше,прежде разобраться с интонациями. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Кого-то еще рассудить? | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Слав, давай ка СД и Ханна рассуди) пара 7 юг | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Slav По просьбам
по системе 5/5/2 Пара 43 Знако - 4/4/1 Исполнение 4
Поставленный голос,похож на Карабина,даже по некоторым интонациям. Текст,раскрытие 4
Обороты рифм некоторые прямо очень понравились,интересно. Общее впечатление 1
Не было той изюминки,которая бы зацепила и заставила переслушивать трек,но все же хорошо 7ен - 2/3/0 Исполнение 2
Что-то исполнение какое-то размытое и слишком монотонное,припев спел какими-то интонациями смешными Текст,раскрытие 3
Нормально,но слово закономерные и случайные в треки повторялось раз 10 Общее впечатление 0
Слабый трек,надо было стараться куда лучше,прежде разобраться с интонациями. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Кого-то еще рассудить? Пару 24 Юг. Если не сложно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Slav 2/3/0 одна сиська больше другой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | север 54 и 7, интересно было бы твоё мнение послушать | | | | в Бане
по системе 5/5/2 Пара 7 Hann - 4/4/1 Исполнение 4
Хорошо исполнено,голос прямо в голову въелся.Во второй части хорошо с минусом слился Текст,раскрытие 4
Первая часть простая,а вторая часть очень душевная,зацепила. Общее впечатление 1
Первая часть немного скучноватой показалась,нежели вторая.А так хорошо. СД ака СаДист - 3/3/0 Исполнение 3
Читать быстро это явно не для тебя,ощущение будто орехов в рот запихал и фаст флоу пытаешь исполнить. Текст,раскрытие 3
Репризентовый текст,на уровне "У меня завышенная самооценка",не заслуживает выше тройки. Общее впечатление 0
Несмотря на уже поставленное имя среди русского хип-хопа,не стоит рассчитывать на завышение оценок или на поблажки
Вот так как то
Сейчас в течение 20 минут рассужу тех,кто попросил. | | | | активный пользователь
по системе 5/5/2 Пара 7 Hann - 4/4/1 Исполнение 4
Хорошо исполнено,голос прямо в голову въелся.Во второй части хорошо с минусом слился Текст,раскрытие 4
Первая часть простая,а вторая часть очень душевная,зацепила. Общее впечатление 1
Первая часть немного скучноватой показалась,нежели вторая.А так хорошо. СД ака СаДист - 3/3/0 Исполнение 3
Читать быстро это явно не для тебя,ощущение будто орехов в рот запихал и фаст флоу пытаешь исполнить. Текст,раскрытие 3
Репризентовый текст,на уровне "У меня завышенная самооценка",не заслуживает выше тройки. Общее впечатление 0
Несмотря на уже поставленное имя среди русского хип-хопа,не стоит рассчитывать на завышение оценок или на поблажки
Вот так как то
Сейчас в течение 20 минут рассужу тех,кто попросил. ты ебать монстр судейства
север 4 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | Slav,по паре 50 север тоже интересно твоё мнение | | | | в Бане
по системе 5/5/2 Пара 24 Базукин Сын - 3/4/0 Исполнение 3
Надо было другой инструментал подобрать,подушевней чтобы звучало,поэтому исполнение не очень понравилось,вторая часть уже лучше зачитана Текст,раскрытие 4
Первую часть по тексту прямо почувствовал,вторая часть - обычное восхваление себя. Общее впечатление 0
Вполне неплохо сделал,надеюсь дальше лучше! Стенси - 3/3/0 Исполнение 3
Исполнение припева совершенно не понравилось,в куплетах нормально. Текст,раскрытие 3
Рифмы были интересные,но из-за раскрытия выше тройки поставить не решусь Общее впечатление 0
Не удалось сделать так,чтобы хотя бы запомнился трек в чем-то,пролетел мимо ушей. | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Slav, почему ты не в темах пишешь, а в общей, на каждую пару тема есть? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Slav по системе 5/5/2 там по системе 10/10/5 | | | | в Бане
по системе 10/10/5 Пара 54 Dalla Bill - 8/8/2 Исполнение 8
Стиль рагга прикольнул, мало на батле таких,за оригинальность поставил,надо разнообразить батл. Текст,раскрытие 8
Раскрытие интересное,впрочем заставил еще раз переслушать. Общее впечатление 2
Не скажу,что прямо очень понравилось,но уровень хороший Kreat - 8/5/1 Исполнение 8
Живо зачитал,уверенно. Текст,раскрытие 5
Слишком короткий трек для парного раунда,скудное раскрытие. Общее впечатление 1
Те кто не стараются,не получат пряник! Добавлено через 1 минуту 58 секунд Пардон,не знал,старая привычка въелась в мозг.
Тогда дальше буду по системе 10/10/5
Не против,если я тут немного посужу? | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Так блин и туда бы заталкать что бы по темам было! Не знаю админы молчат можно и здесь значит =) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Slav Не против,если я тут немного посужу? если по отдельным парам -то лучше в отдельных темах,
если "пачками" по нескольким сразу -то, да, здесь, больше негде, получается. | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Slav, если говоришь так объективно расскажи про пару пара 3 таблица Юг бабангида vs. ДbIм
Я оценил на меня такой шквал негодования поклонников бабана!
Интересно что ты скажешь! | | | | в Бане
по системе 10/10/5 Пара 50 Павел Дуров - 7/7/3 Исполнение 7
Интересный голос такой,хочется всегда слышать от тебя такое живое исполнение Текст,раскрытие 7
Поднял настроение,забавное раскрытие. Общее впечатление 3
Хорошо подобрал фишки к треку,вставленные звуки в тему,молодец. mC Po - 5/4/0 Исполнение 5
Обычное исполнение районного рэппера,не услышал никаких интересных интонаций Текст,раскрытие 4
По рифмам слабо,мог бы что-то интереснее придумать про Павла Дурова. Общее впечатление 0
Ничем не запомнился трек к сожалению
------- Пара 4 Sight Mc [ПХД] - 8/8/3 Исполнение 8
Конечно,Александр как всегда хорошо исполнил,но может лучше. Текст,раскрытие 8
По-моему грамотно задел соперника,главное - с юмором,без оскорблений. Общее впечатление 3
К концу трека немного скучно становится,мог ограничиться и 2-мя куплетами Сифо - 8/8/4 Исполнение 8
Очень интересное исполнение,голос поставленный. Текст,раскрытие 8
Не знаю ничего по поводу вашего конфликта,но тоже грамотно направил трек на соперника Общее впечатление 4
В этой паре решил все общим впечатлением,по-моему Сифо звучит убедительней | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | здесь человек умные вещи пишет, интересно почитать
давайте ще пары какие-то, господа | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Slav, а ты не можешь дать комент по 36-ой паре таблицы "Юг", где Chest vs. redboom? | | | | |