ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | Парни, хотелось бы услышать комментарии и оценки вот к этой паре | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Nekto Klipart Жека ПЭ проход 99%. У него есть свой стиль. Ежик хорошо себя натаскал, но свой стиль еще не выработал + голос не поставлен. ОВ от общего уровня решает.
Нострадамус. | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Vardem -Цитата от Nekto Klipart Жека ПЭ проход 99%. У него есть свой стиль. Ежик хорошо себя натаскал, но свой стиль еще не выработал + голос не поставлен. ОВ решает.
Нострадамус. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Slav по системе 5/5/2 Пара 38 REIMS - 4/4/2 Исполнение 4
Голосом похож на Hann,припев шикарно исполнил,как и куплеты.Вторая часть тоже хороша Текст,раскрытие 4
Первая часть прямо очень зацепила,вторая по тексту ничем не зацепила. Общее впечатление 2
Прямо заворожил своей читкой в первой части,слился хорошо с инструменталом. AllTheSame - 4/4/1 Исполнение 4
Бодро звучит,уверенно читаешь. Текст,раскрытие 4
По рифмам хорошо прямо сделал,панчлайнами напичкал текст.Хорошо Общее впечатление 1
В вашей паре решило общее впечатление,оба хороши,но надо было выбрать одного! Добавлено через 8 минут 19 секунд по системе 5/5/2 Пара 27 BEAT-JUICE - 0/0/0
О чем тут вообще говорить? Рома Джус сейчас в армии и сдал левый трек ''Beat-Juice - Белые тапки'',если прислушаться,то вначале трека(на 14 секунде) услышишь,что он произнес:"Сквот Батл".Просто возможности записать нету,он наверное думает таким способом проползти дальше. Дядя Дима - 4/3/1 Исполнение 4
На веселе исполняешь,кого-то напоминаешь,но вспомнить не могу. Текст,раскрытие 4
По рифмам как-то просто,ничего особенного. Общее впечатление 1
Трек поднимает настроение
Тебе повезло на самом деле,что Рома сдал левый трек спасибо надеюсь твои прогнозы сбудутся)) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Slav -Цитата от DiS-L -Цитата от Slav по системе 5/5/2 Пара 32 MAL DA UDAL - 1/2/0 Исполнение 1
Очень слабо по исполнению.Особенно когда слово ''закономерно'' произносишь во втором куплете Текст,раскрытие 2
По рифмам слабо,но есть фразы красивые. Общее впечатление 0
Переделанный инструментал трека Саши rAp'a "мой рэп уже не тот".Как-то музыка сама по себе,а ты сам по себе DiS-L - 4/4/1 Исполнение 4
Спел неплохо в припеве,в куплетах уверенно зачитано,но были ритмические ошибки Текст,раскрытие 4
Смысловая нагрузка трека хороша. Общее впечатление 1
Тебе удалось донести посыл,атмосферно получилось.Припев зацепил. спасибо большое ты поставил мне больше в три раза,чем "звезде" чьи клипы показывают по муз-тв,охренеть че
из всех что от слушал ты поставил мне самый высокий балл Меня не интересует рэп-эстрада,вообще этого парня первый раз услышал Добавлено через 10 минут 43 секунды по системе 5/5/2 Пара 18 NoNamedActor - 3/4/0 Исполнение 3
Инструментал не для тебя,читаешь так то нормально,но не твое это немного.Вторая часть получше первой будет,но hustle минуса явно тоже не для тебя Текст,раскрытие 4
Текст хороший,спору нет. Общее впечатление 0
Писклявый голос иструментала перебивал твой голос в первой части,трек максимум 1 раз послушать. MC NIX - 4/4/1 Исполнение 4
Приятный голос,нога почему-то в ритм музыки сама стучит.Перебежки хорошо делаешь,хоть их и мало. Текст,раскрытие 4
Панчлайны некоторые зацепили,раскрытие понравилось. Общее впечатление 1
Понравился трек,в следующих раундах жду от тебя больше!
----
На сегодня все,господа! Надо дать передохнуть ушам и глянуть какой-нибудь фильмец. Спасибо,дядь! | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | -Цитата от REIMS -Цитата от Slav по системе 5/5/2 Пара 38 REIMS - 4/4/2 Исполнение 4
Голосом похож на Hann,припев шикарно исполнил,как и куплеты.Вторая часть тоже хороша Текст,раскрытие 4
Первая часть прямо очень зацепила,вторая по тексту ничем не зацепила. Общее впечатление 2
Прямо заворожил своей читкой в первой части,слился хорошо с инструменталом. AllTheSame - 4/4/1 Исполнение 4
Бодро звучит,уверенно читаешь. Текст,раскрытие 4
По рифмам хорошо прямо сделал,панчлайнами напичкал текст.Хорошо Общее впечатление 1
В вашей паре решило общее впечатление,оба хороши,но надо было выбрать одного! Добавлено через 8 минут 19 секунд по системе 5/5/2 Пара 27 BEAT-JUICE - 0/0/0
О чем тут вообще говорить? Рома Джус сейчас в армии и сдал левый трек ''Beat-Juice - Белые тапки'',если прислушаться,то вначале трека(на 14 секунде) услышишь,что он произнес:"Сквот Батл".Просто возможности записать нету,он наверное думает таким способом проползти дальше. Дядя Дима - 4/3/1 Исполнение 4
На веселе исполняешь,кого-то напоминаешь,но вспомнить не могу. Текст,раскрытие 4
По рифмам как-то просто,ничего особенного. Общее впечатление 1
Трек поднимает настроение
Тебе повезло на самом деле,что Рома сдал левый трек спасибо надеюсь твои прогнозы сбудутся)) Не за что,запомнился твой трек,сегодня с утра слушал снова -Цитата от MC NIX -Цитата от Slav -Цитата от DiS-L
спасибо большое ты поставил мне больше в три раза,чем "звезде" чьи клипы показывают по муз-тв,охренеть че
из всех что от слушал ты поставил мне самый высокий балл Меня не интересует рэп-эстрада,вообще этого парня первый раз услышал Добавлено через 10 минут 43 секунды по системе 5/5/2 Пара 18 NoNamedActor - 3/4/0 Исполнение 3
Инструментал не для тебя,читаешь так то нормально,но не твое это немного.Вторая часть получше первой будет,но hustle минуса явно тоже не для тебя Текст,раскрытие 4
Писклявый голос иструментала перебивал твой голос в первой части,трек максимум 1 раз послушать. MC NIX - 4/4/1 Исполнение 4
Приятный голос,нога почему-то в ритм музыки сама стучит.Перебежки хорошо делаешь,хоть их и мало. Текст,раскрытие 4
----
На сегодня все,господа! Надо дать передохнуть ушам и глянуть какой-нибудь фильмец. Спасибо,дядь! Не за что,удачи на батле! Добавлено через 3 минуты 21 секунду Доброе утро,господа,готов рассудить какие-нибудь пары | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | пройдись по темам | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от MoPIIeX -Цитата от iсe Он это к тому ,что всегда на ххрю медленно оценивали Тогда он НЕ актуален и НЕ точен в своём посте, ибо судить ещё даже НЕ начали... я НЕ против долгого и внимательного отслушивания с суждением, а ЗА то чтобы УЖЕ начали! Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Slav Кому интересно могу чисто для вас отсудить чью-нибудь пару,с развернутыми комментариями Пара 30 Север, в теме в той отпиши прям! Вот и я об этом говорил.
Задержки не обоснованы. Подобрать судей и написать прогу можно было во время раунда, а не затягивать сейчас время
Уж лучше бы они оценивали дольше, чем просто ждать Согласен! Но благо что хоть завтраками НЕ кормят.
Ждём.... | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от MoPIIeX -Цитата от iсe Он это к тому ,что всегда на ххрю медленно оценивали Тогда он НЕ актуален и НЕ точен в своём посте, ибо судить ещё даже НЕ начали... я НЕ против долгого и внимательного отслушивания с суждением, а ЗА то чтобы УЖЕ начали! Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Slav Кому интересно могу чисто для вас отсудить чью-нибудь пару,с развернутыми комментариями Пара 30 Север, в теме в той отпиши прям! Вот и я об этом говорил.
Задержки не обоснованы. Подобрать судей и написать прогу можно было во время раунда, а не затягивать сейчас время
Уж лучше бы они оценивали дольше, чем просто ждать а еще лучше до раунда
а вообще каждый баттл такая фигня | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Slav Доброе утро,господа,готов рассудить какие-нибудь пары Север, пара 12: С4 ака Без десяти четыре vs. Menimo
Если не сложно | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Slav -Цитата от DiS-L -Цитата от Slav по системе 5/5/2 Пара 32 MAL DA UDAL - 1/2/0 Исполнение 1
Очень слабо по исполнению.Особенно когда слово ''закономерно'' произносишь во втором куплете Текст,раскрытие 2
По рифмам слабо,но есть фразы красивые. Общее впечатление 0
Переделанный инструментал трека Саши rAp'a "мой рэп уже не тот".Как-то музыка сама по себе,а ты сам по себе DiS-L - 4/4/1 Исполнение 4
Спел неплохо в припеве,в куплетах уверенно зачитано,но были ритмические ошибки Текст,раскрытие 4
Смысловая нагрузка трека хороша. Общее впечатление 1
Тебе удалось донести посыл,атмосферно получилось.Припев зацепил. спасибо большое ты поставил мне больше в три раза,чем "звезде" чьи клипы показывают по муз-тв,охренеть че
----
На сегодня все,господа! Надо дать передохнуть ушам и глянуть какой-нибудь фильмец. на вкус и цвет спасибо за коммент) | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | Таблица Север, пара 43, интересно мнение) | | | | я не старый,я олдскульный
Регистрация: 25.10.2007 | -Цитата от Slav по Доброе утро,господа,готов рассудить какие-нибудь пары Таблица ЮГ. пара #58 THX! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | судить так и не начали да? | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ALWAYS судить так и не начали да? Я несколько оценил своей необъективной оценкой =) | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | когда уже оценки будут? а то уже 5 день "прием треков завершен" | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | уже разрешили бы до сдавать | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | Объявили бы тему следующего раунда! Глядишь - пока судейство начнется, уже на четвертый треки запишут, два раунда за один прием судить быстрее получится! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NeoSan -Цитата от ALWAYS судить так и не начали да? Я несколько оценил своей необъективной оценкой =) я же тебе говорил уже -Цитата от ALWAYS -Цитата от NeoSan -Цитата от ALWAYS баньте уже за "оцените вот эту пару, оцените другую пару, а ещё вот эту" Да чего ты возмущаешься люди волнуются за творчество Это же хорошо! Значит старались, делали! Для них то вообще мандраж!!! хуйню не пиши | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ALWAYS -Цитата от NeoSan -Цитата от ALWAYS судить так и не начали да? Я несколько оценил своей необъективной оценкой =) я же тебе говорил уже -Цитата от ALWAYS -Цитата от NeoSan
Да чего ты возмущаешься люди волнуются за творчество Это же хорошо! Значит старались, делали! Для них то вообще мандраж!!! хуйню не пиши Блин, сори не понял тебя! Ты про настоящее судейство! Просто написал после поста где просили оценить!
Так то да, хоть какую-то информацию кидали на сайт, что начнется тогда то! Судьи будут такие-то! |
Последний раз редактировалось NeoSan, 18 июля 2011 в 17:30.
| | | #котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | -Цитата от Биофарш Объявили бы тему следующего раунда! Глядишь - пока судейство начнется, уже на четвертый треки запишут, два раунда за один прием судить быстрее получится! ты мозг
а что делать тем, кто неожиданно слетит? и как писать не зная своего оппонента | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Ну каждый пишет по трэку на каждого. | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | Вот именно! К моменту окончания судейства каждый успеет треков по сотне записать | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | из северян больше всего вкатил Стейт, из южан - Gs (провинция) | | | | хз что написать
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Воронеж | Почему-то на сайте в Опере не показывает таблицы с треками, в Мозилле Файрфокс все нормально. Но опера - основной браузер, не хотелось бы весь баттл туда сюда переключаться.
Только надпись "загружаю" висит.
Обновление страницы не помогает. Кто-то может что-нибудь подсказать? | | | | |