певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Dima-Zidan На самом деле косячок у организаторов вышел.
Слишком большая задержка получается.
Баттл такого уровня не должен подобное допускать.
Понимаю, если пару дней потратить на написание проги для оценивания, то это норм, хотя и она должна была писаться заранее - в то время как участники сдавали треки.
А уж опросить судей и составить их список на 3 раунд точно можно было заранее.
Вот такая ебала получается да наоборот, сейчас лето, большие перерывы как-то ненапряжны и даже радуют))
если я пройду, мне например было бы очень радостно если бы судили еще недели две)) Не, Ром, я не про то говорю. Понятно что не напряжно.
Но тут дело в другом.
Тут уровень
Нельзя подрывать имидж мне кажется имидж этого баттла довольно таки трудно подорвать, плюс организация действительно на волшебном уровне) мне не к чему придраться, например) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от NoNamedActor
да наоборот, сейчас лето, большие перерывы как-то ненапряжны и даже радуют))
если я пройду, мне например было бы очень радостно если бы судили еще недели две)) Не, Ром, я не про то говорю. Понятно что не напряжно.
Но тут дело в другом.
Тут уровень
Нельзя подрывать имидж мне кажется имидж этого баттла довольно таки трудно подорвать, плюс организация действительно на волшебном уровне) мне не к чему придраться, например) Я согласен, что лучше 9 оффа баттла нет!
Но всё-таки этими задержками они немного подрывают имидж. Тем более что эти проблемы можно было на самом деле решить по ходу сдачи треков на раунд и не затягивать время. ИМХО
Это я говорю как организатор | | | | Гори в аду, сука
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Dima-Zidan
Не, Ром, я не про то говорю. Понятно что не напряжно.
Но тут дело в другом.
Тут уровень
Нельзя подрывать имидж мне кажется имидж этого баттла довольно таки трудно подорвать, плюс организация действительно на волшебном уровне) мне не к чему придраться, например) Я согласен, что лучше 9 оффа баттла нет!
Но всё-таки этими задержками они немного подрывают имидж. Тем более что эти проблемы можно было на самом деле решить по ходу сдачи треков на раунд и не затягивать время. ИМХО
Это я говорю как организатор Не пизди! Шестиколесный велосипед тащит | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от SnoB -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от NoNamedActor мне кажется имидж этого баттла довольно таки трудно подорвать, плюс организация действительно на волшебном уровне) мне не к чему придраться, например) Я согласен, что лучше 9 оффа баттла нет!
Это я говорю как организатор Не пизди! Шестиколесный велосипед тащит Да вы никак уткофил? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от SnoB -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от NoNamedActor мне кажется имидж этого баттла довольно таки трудно подорвать, плюс организация действительно на волшебном уровне) мне не к чему придраться, например) Я согласен, что лучше 9 оффа баттла нет!
Это я говорю как организатор Не пизди! Шестиколесный велосипед тащит вопрос возникает невольно
только кто и кого там тащит? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dima-Zidan Но всё-таки этими задержками они немного подрывают имидж. Тем более что эти проблемы можно было на самом деле решить по ходу сдачи треков на раунд и не затягивать время. ИМХО -Цитата от Dima-Zidan Это я говорю как организатор x3 Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Dima-Zidan Понимаю, если пару дней потратить на написание проги для оценивания, то это норм блядь, это феерично! | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | -Цитата от NeoSan -Цитата от Сэм Данк 5 [октав]: Бит: 6 из 10 так себе, простенький но приятный гад! Техника чтения: 7 из 10 голос совпадает с битом слушается приятно, Уникальность: 8 из 10 есть вставки, эмоции, пробежки Раскрытие темы: 9 из 10 ну трек история из случайностей, в принципе то что просили судьи в комментариях Сюжет: 10 из 10 ну так блин сразу клип перед глазами стоит, надеюсь появиться позже! Припев: 7 из 10 девушка молодец, цепляет. Итого: из 60 очков 47 Сэм Данк aka Мак: Бит: 6 из 10 так себе, посреднично, Техника чтения: 6 из 10 ну много похожего в репе, Уникальность: 4 из 10 нет каких то вставок прикольных, доп материала, Раскрытие темы: 5 из 10 ну воспринимается как про себя трек =) Сюжет: 4 из 10 Припев: 5 из 10 не особенный. Итого: из 60 очков 30 4 Раунд 5oktav Цени так всех, и может быть тебе воздасЦО! | | | | Gii
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Братск | А кто такой Gs (Провинция)?? Где с его творчиством можно ознакомица??=)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от alonso А кто такой Gs (Провинция)?? Где с его творчиством можно ознакомица??=)) вконтакт в помощь | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | дико рад тому,что познакомился с товарищем алексеем ТИПСИ ТИПОМ в реальной жизни...очень позитивный человек и аццкий неадекват
снять трусы в магазе и показать хуй всем окружающим мог наверно только он и херова жесть,но второй стесняться будет и скромно кидать зигу
короче...душа компании алексей - ебнуть головой по витрине и барсеткой по иномарке очень эпатажно,остались только положительные впечатления от этого персонажа... с бэйсом общался на сборах...остался только Сайт из ПХД,но мне кажется мой мозг его не выдержит Показать скрытый текст
дальше буду следить за типси на бателе и с интересом слушать каждый новый трек понимая,что по жизни он в два раза неадекватней чем в рэпе))))
| | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Барни (Nастрой), ace_records_ltd, по мере возможности я отвечаю в парах на которые запрос кинули =) В самих таблицах север или юг! так что если что ответ там! Ща 22 Юг приценю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NeoSan -Цитата от ALWAYS баньте уже за "оцените вот эту пару, оцените другую пару, а ещё вот эту" Да чего ты возмущаешься люди волнуются за творчество Это же хорошо! Значит старались, делали! Для них то вообще мандраж!!! хуйню не пиши | | | | itself
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Самарская Лука | Давненько не заходил на ХХРу, думал что-то изменилось, но все как всегда - чёс языков, засерание мозгов, набор пустых слов, блаблаблабалаболов... тему как всегда не реально прочитать... но в этом весь ХХРу и я скучал по нему и по батлу!!!
Вся жесть начнется с 5го раунда, просто многие очень долго ждали этого "ВСЕМИРНОГО" события в рус рэпе и перегорели! Как говориться - не судите строго, спокойно дождемся 4го раунда, без лишних слов и эмоций, хороших треков будет больше, настроение лучше и можно начинать перемалывать косточки некоторым, так сказать "ветеранам"!!!
p.s. Талантам надо помогать, остальные сами везде пролезут!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Утка И последний вопрос: в чем разница между уткой? (с) Postal | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | -Цитата от NeoSan Барни (Nастрой), ace_records_ltd, по мере возможности я отвечаю в парах на которые запрос кинули =) В самих таблицах север или юг! так что если что ответ там! Ща 22 Юг приценю! 47 север=) | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Все таки Lewiza ахуенен Хотя б он прошел Добавлено через 7 минут 13 секунд Блять а Туман Мишаня, поначалу показалось что то непонятное, потом со 2-3 прослушивания ваще заебись вкатило, мишаня ахуенен Харьков разруливает | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | Из Харькова нас всего трое осталось... Туман, Джин, и я... Ну Джин точно слетает, Я ещё не понятно.... Всё зависит от судей.... ну и у Тумана ситуация непонятная! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | вслушайтесь в трек Beat-Juice, я за честность. | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от SnoB не знаете приблизительно когда судьи кончат ?
не дай Бог они познают его методику | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Elenty дико рад тому,что познакомился с товарищем алексеем ТИПСИ ТИПОМ в реальной жизни...очень позитивный человек и аццкий неадекват
снять трусы в магазе и показать хуй всем окружающим мог наверно только он и херова жесть,но второй стесняться будет и скромно кидать зигу
короче...душа компании алексей - ебнуть головой по витрине и барсеткой по иномарке очень эпатажно,остались только положительные впечатления от этого персонажа... с бэйсом общался на сборах...остался только Сайт из ПХД,но мне кажется мой мозг его не выдержит Показать скрытый текст
дальше буду следить за типси на бателе и с интересом слушать каждый новый трек понимая,что по жизни он в два раза неадекватней чем в рэпе))))
пиздецок | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Elenty дико рад тому,что познакомился с товарищем алексеем ТИПСИ ТИПОМ в реальной жизни...очень позитивный человек и аццкий неадекват
трудно верится ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | кто-то тут убил про подрыв имиджа батла.задержками оценивания)))
тут всегда так было Elenty да ладно? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от UncleD Из Харькова нас всего трое осталось... Туман, Джин, и я... Ну Джин точно слетает, Я ещё не понятно.... Всё зависит от судей.... ну и у Тумана ситуация непонятная! ебать послушал твой 3ий раунд))) поулыбался,постненькая такая репрезянтина) ИМХО вообще дохуя беспонтовых трэков в 3ем, понравился тока Левизин, и Сайтов трэк, ещё у Лаза неплохой по-моему. | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | ДопПинг,22во7,Sight Mc[ПХД],Frizzy,J-Flame,C4 ака Без десяти четыре,Bb,Omen,ВаДжи,SelbuoD,Scoch,h1Gh,[censored],GlobusCZ aka Zambezi,DIS-L,absent,kussani,10лет,Noname MC,STED_D,Molla,MOZG,[Ё)|(иК В ТуМаНе],GibSs,Masta Bless,Mustang,SAINT sAY[12-A] - шикарные треки FASTA - Саша rAP,Lotos - Марчелл_Интервенция,Altermale - Elenty,REIMS-AllTheSame - 4 пары севера, достойные пройти в 4ый раунд.ИМХО [censored],GlobusCZ aka Zambezi,DIS-L,absent,Omen,REIMS - кошерные минуса
по северу всё,позже прослушаю юг и еще раз отпишусь | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от NeoSan -Цитата от Сэм Данк 5 [октав]: Бит: 6 из 10 так себе, простенький но приятный гад! Техника чтения: 7 из 10 голос совпадает с битом слушается приятно, Уникальность: 8 из 10 есть вставки, эмоции, пробежки Раскрытие темы: 9 из 10 ну трек история из случайностей, в принципе то что просили судьи в комментариях Сюжет: 10 из 10 ну так блин сразу клип перед глазами стоит, надеюсь появиться позже! Припев: 7 из 10 девушка молодец, цепляет. Итого: из 60 очков 47 Сэм Данк aka Мак: Бит: 6 из 10 так себе, посреднично, Техника чтения: 6 из 10 ну много похожего в репе, Уникальность: 4 из 10 нет каких то вставок прикольных, доп материала, Раскрытие темы: 5 из 10 ну воспринимается как про себя трек =) Сюжет: 4 из 10 Припев: 5 из 10 не особенный. Итого: из 60 очков 30 4 Раунд 5oktav Оценка очень субъективна. Ты хочешь сказать, что в каждом треке должен присутствовать сюжет аля сторитейлинг? Этот критерий вообще мне не понятен.
А уникальность? Как ты отличаешь уникального от не уникального? То есть если у тебя есть вставки как у классика, то ты уникальный? Мне смешно. Эти непонятные критерии, по которым ты судил это общее впечатление, то есть твое личное впечатление. А ты как вижу хочешь отсудить трэк объективно.
А припев? То есть если в треке нет припева по твоей оценки теряешь сразу -10. 5 октав вообще позвал вокалистку на припев. В правилах написано, что нельзя так делать.
Про бит вообще бред, бит это до боли субъективная вещь.
И как вообще по технике читки 5 октав может быть лучше? ты точно внимательно слушал?
ПС:И если ты уже судишь так, то где такие критерии как панчлайны, рифмы и тд.
Вот слушайте сами: https://www.hip-hop.ru/forum/para-30-5-oktav-vs-sem-dank-...ndex3.html | | | | |