Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ТотСамый КОЛЯ не, дуня то тут пройдет, это к гадалке не ходи как бы, но он сейчас делает так, что не подкупает ничем, раньше у его был образ веселого анекдотчика, а тут пошли понты и рассказы о собственной пиздатости, тоесть как мц он стал обычен, обычные рифмы, обычное исполнение, так что когда нахуй он пойдет с батла, я даже не опечалюсь более того, есть мнение, не будь дуня дуней, а будь он никому неизвестным новичком на баттле и выдавай такие вот песни, его бы сейчас никто толком даже не обсуждал и особо не воспринимал всерьёз, в плане перспектив каких-то.. Да понимающим людям вполне понятны и перспективы его на батле, первый серьезный соперник и дуня путешествует на фалический символ)
Никто особо плакать не будет по этому поводу)) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от scarfee dirt На форуме тотальная бабангидизация идет семимильными шагами, а вы,недовольные,так палитесь. Не боитесь,что на вас,как на неугодных системе,обрушатся камни новых правил? Мы идем против системы. мы тру.)) все остальные - нет. всё просто. даже в андеграунд рэпе (или баттл рэпе, кому как удобнее) появился мэйнстрим. дожили. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | да бабан тоже найдет соперника посолиднее и тоже сольется поближе ко всей движушке, но там бурление говн будет серьезнее, чем после слива дуни мц) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Matisyahu -Цитата от МаленькийПчёл Мне кстати кажется что кто-то из неизвестных бател возьмет.В финале например боба сольет Надеюсь не повторят ошибки 14ib и бабана далеко не пустят... а в чем тут ошибка? | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Мы идем против системы. мы тру.)) все остальные - нет Все тут негры,кроме я | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Baban же выиграл... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Matisyahu Baban же выиграл... спорить не буду, но вполне справедливо выиграл) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Экспансия афроамереканцев проходит по плану. А ты ещё белый? Стыд тебе да срам. Мы идем к вам. | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от scarfee dirt -Цитата от Sven_PeR-4ik
Мы идем против системы. мы тру.)) все остальные - нет Все тут негры,кроме я Экспансия афроамереканцев проходит по плану. А ты ещё белый? Стыд тебе да срам. Мы идем к вам. Вы к нам,а мы за вами.
С любовью,люди в белых кэпюшонах. | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | а к нам Мишаня едет | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Matisyahu -Цитата от МаленькийПчёл Мне кстати кажется что кто-то из неизвестных бател возьмет.В финале например боба сольет Надеюсь не повторят ошибки 14ib и бабана далеко не пустят... Судя по этому все судьи 14 айби НЕ грамотные бездари в аспекте суждения! | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Elvira T, Chest, Стэйт, ИВ, h1Gh- понравились.
а так слабенький раунд | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | вот кого я гоняю сейчас, это порядок по плейлисту)
1. 228
2. nego
3. redboom
4. Дуня
5. Туман
6. the cacao
7. Херова Жесть
8. MF
9. Elenty
10. Virus
11. Русый
12. Kreat
13. Дым
14. Классик
15. Крайм Волшебник
16. Pastor Napas
17. Витюша СД
18. Murovei
19. Twee Sterr
20. ИВ
21. МцСквот
22. Рем Дигга
23. Смит | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Andruha вот кого я гоняю сейчас, это порядок по плейлисту) хуевастый из тебя комментатор
пацаны старались, а ты не в силах двух слов связать, только куски мяса кидаешь.. футакимбыть | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Andruha вот кого я гоняю сейчас, это порядок по плейлисту) хуевастый из тебя комментатор
пацаны старались, а ты не в силах двух слов связать, только куски мяса кидаешь.. футакимбыть почему же, в отдельных темах отписал уже все, что думаю
у меня другой вопрос, судить начали уже, нет? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Andruha у меня другой вопрос, судить начали уже, нет? как начнут -заметишь, будь уверен | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 | -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от scarfee dirt Нет, я не бухаю в регистратуре,
Нет, я не писаю с урологом на дальность,
Нет, мы с хирургом не курили дурь
А то что вы увидели - закономерная случайность.
петля второй день Чьи строки? Некоего товарища Shkip'а,58 пара юга...На второй раунд у него кстати получше трекан был,хотя абсолютно в том же стиле | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от Andruha у меня другой вопрос, судить начали уже, нет? Я думаю, что скоро за этот вопрос будут хуярить баню. | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Имперский штурмовик -Цитата от SnakeEater -Цитата от Имперский штурмовик Рэпак походу заканчивает в этом раунде). Оксинойз вынес. Как по мне, так Лева охуенно застелил В 8-ом Сд в 3 слетел от Дяди Жени.
В 9-ом Рэпак в 3 слетит от ОксиНойза Всё может быть | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Имперский штурмовик -Цитата от SnakeEater -Цитата от Имперский штурмовик Рэпак походу заканчивает в этом раунде). Оксинойз вынес. Как по мне, так Лева охуенно застелил В 8-ом Сд в 3 слетел от Дяди Жени.
В 9-ом Рэпак в 3 слетит от ОксиНойза Закономерные случайности? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от tatu_cat_69 Elvira T, Chest, Стэйт, ИВ, h1Gh- понравились.
а так слабенький раунд миша тумана,литл би | | | | новый пользователь
Какао конечно слышал .
Не красиво высказываться по поводу корефеев и я не буду
По поводу его оппонента - Херова Жесть .
Первая часть быстро подзаебывает ,а так вроде не плохо .В своем стиле .
От второй тоже быстро устал . Ну оно вроде нарифмованно хорошо все , исполнение для определенных слушателей (я как слушатель подобных исполнений не определен точно) ,по мне так - скучно .
Юморстрок видимо понятный сугубо в стенах нефеловской тусовки .
Хотя вот чувак у вас был Lil`M - вот он толковый пиздец. Я собственно нефелу узнал из за него .
Удачи вам , парни ! Батлитесь ради бога Добавлено через 20 минут 30 секунд Murovei и Типси Тип
Очень уважаю Муравья .Слышал пару треков - всегда нравилось исполнение и в текстах не подводил .Тут вообще ,что то новенькое по исполнению и здорово . Не сказать что горжусь за свою страну , но за муравья(кой уж о нем говорим) из этой "страны" - то да
Типси тип .
Ну тут пиздец конечно . Вот такие тексты душевные ..Если я хочу отдохнуть от рэпа и рэперов , при этом послушать Рэп ,то это Антипов .
Закидываю этот трек сразу себе в плеер .Я опять прихуел ..Аж хочется орать так : "......!!!! "
очень здорово .Я тут объективным быть не могу в ставках на проход,ибо очень по душе трек Типси .
До свидания |
Последний раз редактировалось Luxtale, 16 июля 2011 в 06:25.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | пацаны дайте коменты по 54 паре юг! Оппонент не сдал, хочупо своему че нить услышать! | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от PiRoZhOk пацаны дайте коменты по 54 паре юг! Оппонент не сдал, хочупо своему че нить услышать! Текст хуета, исполнено как из жопы, но так вобщем ниче, понравилось | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от PiRoZhOk пацаны дайте коменты по 54 паре юг! Оппонент не сдал, хочупо своему че нить услышать! Сделано неплохо по уровню, но текст говно, не понял идею, каждая строчка о чем то своем, 2 минуса в одном треке - не гуд, не цепляет никак - не мое | | | | |