Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Воин -Цитата от ТотСамый КОЛЯ а оценки постепенно будут выкладываться или сразу все? Коля,порадовал,раньше тебя не слышал,но лучше Вити ты сделал это однозначно Спасибо | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | В плейлист попали
Рэ-пак - всё ровненько и припев на редкость мелодичен)
МцСквот - интересно исполнено, болел за тумана, но чето миша вообще сдал как-то...
Наська маленькая Б - редкий представитель качественного женского рэпа.
Фризи - интонации цепанули - да и с юмором неплохо - припев интересно звучит.
Слэми - этакий полу-Дуня чтоли - )
ГунтаноМо - технично, исполнение - thumbs up, раскрытие оригинальное.
Аспирин джа - хз чем, но цепляет - видимо харизма
Тот самый Коля - просто эдакое открытие для меня - бешенные интонации - слушаю и ощущаю себя в психбольнице - такое раньше было только с Сайтом мц - очень надеюсь что услышу в 4ом...
очень многие разочаровали, от кого ожидал бомб...
Хайд - не заходел видимо "выпустить зверя"...
ДеШон - во времена 6го оффа рубил подачей с ног - тут же просто ласковый май какойто выдает теперь...
Рем Дигга - к середине уже просто надоедает...
Дуня - дуня как дуня - ничем не зацепил...
Сайт - как то не выложился чтоли - второй раунд на 3 головы выше... видимо слишком много внимания к сопернику...
Туман - Миша, который рубил хиты в 7-8 потерялся где-то между приходами наверное... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от M.K. Дуня - дуня как дуня - ничем не зацепил...
Туман - Миша, который рубил хиты в 7-8 потерялся где-то между приходами наверное... на счёт них согласен, не сделали и в половину того, чего умеют, скучные треки...
Не удивлюсь если дальше Допинг пройдёт. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Сеньор Член
У Дуни запал уже не тот, но его трек я всегда скачиваю первым.
Туман профи, сделал хит, но так как текст хуйня, жизнь этого хита пару-тройку дней.
Zerno заебись, весело, текст клевый, можно слушать долго и не надоедает.
GlobusCA aka Zambezi органично сделано и приятно слушать, для тех кому за четвертак поймут.
AllTheSame - минус пиздатый, понравился, ну голос неплохо встроил, в текст не стоит вслушиваться, припев хитовый.
Типатрик - не напрягает, текст ухо не режет, достойно, опять же припев есть
Бабангида - этот трек я скачиваю вторым. Все ясно, как хорошо, что во всем виноват не я, а евреи ))
Очередной МС - ну хз почему, звучит хорошо, ебашит, шею двигаю.
Ну а остальные идут НУХУЙ, на каждый трек тратил приблизительно 5-10 секунд, может че то и недооценил | | | | посетитель сети
Регистрация: 22.03.2005 | ну это ты зря так с горяча всех шлёшь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от RUTBER -Цитата от M.K. Дуня - дуня как дуня - ничем не зацепил...
Туман - Миша, который рубил хиты в 7-8 потерялся где-то между приходами наверное... на счёт них согласен, не сделали и в половину того, чего умеют, скучные треки... Не удивлюсь если дальше Допинг пройдёт. такого не будет зуб даю | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от RUTBER -Цитата от M.K. Дуня - дуня как дуня - ничем не зацепил...
Туман - Миша, который рубил хиты в 7-8 потерялся где-то между приходами наверное... на счёт них согласен, не сделали и в половину того, чего умеют, скучные треки... Не удивлюсь если дальше Допинг пройдёт. такого не будет зуб даю Конечно, у пчёл нет зубов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Мне кстати кажется что кто-то из неизвестных бател возьмет.В финале например боба сольет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от МаленькийПчёл Мне кстати кажется что кто-то из неизвестных бател возьмет.В финале например боба сольет боба до финала не дойдет надеюсь, а про неизвестного это точно сказал -Цитата от Kavopero Какие же все таки у всех разные вкусы
У Дуни запал уже не тот, но его трек я всегда скачиваю первым.
Туман профи, сделал хит, но так как текст хуйня, жизнь этого хита пару-тройку дней.
Zerno заебись, весело, текст клевый, можно слушать долго и не надоедает.
GlobusCA aka Zambezi органично сделано и приятно слушать, для тех кому за четвертак поймут.
AllTheSame - минус пиздатый, понравился, ну голос неплохо встроил, в текст не стоит вслушиваться, припев хитовый.
Типатрик - не напрягает, текст ухо не режет, достойно, опять же припев есть
Бабангида - этот трек я скачиваю вторым. Все ясно, как хорошо, что во всем виноват не я, а евреи ))
Очередной МС - ну хз почему, звучит хорошо, ебашит, шею двигаю.
Ну а остальные идут НУХУЙ, на каждый трек тратил приблизительно 5-10 секунд, может че то и недооценил недооценил это точно много еще качевых чуваков есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | из неизвестных понравилась 11 пара севера | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | не, дуня то тут пройдет, это к гадалке не ходи как бы, но он сейчас делает так, что не подкупает ничем, раньше у его был образ веселого анекдотчика, а тут пошли понты и рассказы о собственной пиздатости, тоесть как мц он стал обычен, обычные рифмы, обычное исполнение, так что когда нахуй он пойдет с батла, я даже не опечалюсь | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Zerno Трэк вообще бомбезный,он возьмет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Яснопонятно
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: и куда? | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Имперский штурмовик Рэпак походу заканчивает в этом раунде). Оксинойз вынес. Как по мне, так Лева охуенно застелил В 8-ом Сд в 3 слетел от Дяди Жени.
В 9-ом Рэпак в 3 слетит от ОксиНойза | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от scarfee dirt Нет, я не бухаю в регистратуре,
Нет, я не писаю с урологом на дальность,
Нет, мы с хирургом не курили дурь
А то что вы увидели - закономерная случайность.
петля второй день Чьи строки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от RUTBER -Цитата от M.K. Дуня - дуня как дуня - ничем не зацепил...
Туман - Миша, который рубил хиты в 7-8 потерялся где-то между приходами наверное... на счёт них согласен, не сделали и в половину того, чего умеют, скучные треки... Не удивлюсь если дальше Допинг пройдёт. такого не будет зуб даю гадать не будем | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ не, дуня то тут пройдет, это к гадалке не ходи как бы, но он сейчас делает так, что не подкупает ничем, раньше у его был образ веселого анекдотчика, а тут пошли понты и рассказы о собственной пиздатости, тоесть как мц он стал обычен, обычные рифмы, обычное исполнение, так что когда нахуй он пойдет с батла, я даже не опечалюсь более того, есть мнение, не будь дуня дуней, а будь он никому неизвестным новичком на баттле и выдавай такие вот песни, его бы сейчас никто толком даже не обсуждал и особо не воспринимал всерьёз, в плане перспектив каких-то.. | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ТотСамый КОЛЯ не, дуня то тут пройдет, это к гадалке не ходи как бы, но он сейчас делает так, что не подкупает ничем, раньше у его был образ веселого анекдотчика, а тут пошли понты и рассказы о собственной пиздатости, тоесть как мц он стал обычен, обычные рифмы, обычное исполнение, так что когда нахуй он пойдет с батла, я даже не опечалюсь более того, есть мнение, не будь дуня дуней, а будь он никому неизвестным новичком на баттле и выдавай такие вот песни, его бы сейчас никто толком даже не обсуждал и особо не воспринимал всерьёз, в плане перспектив каких-то.. адекватность приятна | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл Мне кстати кажется что кто-то из неизвестных бател возьмет.В финале например боба сольет Надеюсь не повторят ошибки 14ib и бабана далеко не пустят... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | А когда судить начнут ? | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | уфф,10 пар послушал,аж устал Показать скрытый текст
судьям нелегко придётся | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Matisyahu -Цитата от МаленькийПчёл Мне кстати кажется что кто-то из неизвестных бател возьмет.В финале например боба сольет Надеюсь не повторят ошибки 14ib и бабана далеко не пустят... Твои слова да Богу бы в уши. | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | На форуме тотальная бабангидизация идет семимильными шагами, а вы,недовольные,так палитесь. Не боитесь,что на вас,как на неугодных системе,обрушатся камни новых правил? | | | | |