новенький
Регистрация: 08.06.2011 | него, сега, тот кого нельзя называть - лучшие треки
вообще неплохой раунд, есть ровные темы. хотелось побольше бы конечно | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Воин Судит через сколько будут Ещё и судить будут? надо бы рандом | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Воин Судить через сколько будут Ну мне кажется недели две судить будут, и начнут имхо через неделю-две Добавлено через 18 минут 43 секунды Оказалось кстати все таки что Юг силён и непредсказуем. очень много сильных исполнителей! Классик (пока еще не разогнался до уровня восьмого оффа) и Хайд будут бомбить тут, жду их в финале Юга. сюрпризы могут преподнесли ребята с да гудды (Карабин, Крайм, жаль Танира...). ну и удачи нашим тольяттинским Тёме Тащевскому и Коле Маню, у которого есть все шансы против Хайда...
На севере "суперзвёзды баттлов" Дуня, Рэпак, 228, Короб и Туман будут рвать всех в клочья, если будут стараться в написании треков также Саша Рэп и Сайт ещё скажут своё слово.
Тема сразу напомнила 3 раунд 8 оффа... всем участникам удачи | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | ну да,что-то на чистую голову ваще мало,что понравилось | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | залил все треки в плеер,буду слушать Показать скрытый текст
по судейству действительно много вопросов(как,когда,онлайн,не онлайн,бла бла бла), RapperX,где ты со своими волшебными ответами?
| | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Кто больше всех понравился в этом раунде:
Дуня
Витя Классик
Lewiza
Aspirin Туман
Саша Рэп
Херова Жесть
Nonamedactor
Just
Misha h1gh
Удав КАА(Прокачал оригинальностью, техникой, и непохожестью треков, снова что то новенькое и не узнаваемое ) | | | | Яснопонятно
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: и куда? | Рэпак походу заканчивает в этом раунде). Оксинойз вынес. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | Яснопонятно
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: и куда? | Артем Татищевский еще, Классик, Левиза, Дуня. Вот чьи понравились. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | народ какова вероятность что тотсамый коля и классик могут в 4й пройти? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Мистер Великолепие народ какова вероятность что тотсамый коля и классик могут в 4й пройти? маловата, как по мне. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от summersnow -Цитата от Мистер Великолепие народ какова вероятность что тотсамый коля и классик могут в 4й пройти? маловата, как по мне. ну например перо заслуженно рпоходит а классика фанаты тянут
ну и про пару сифо сайт можно так сказать | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | пацаны ваще ребята | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от summersnow -Цитата от Мистер Великолепие народ какова вероятность что тотсамый коля и классик могут в 4й пройти? маловата, как по мне. ну например перо заслуженно рпоходит а классика фанаты тянут
ну и про пару сифо сайт можно так сказать ну у них там спорная ситуация. и Сифо, в общем-то, неплохой исполнитель.
но я бы Сайта авансом пропустил, так как он может ой как добротно выдать. | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Как по мне так так
Krein - Random (припев простой но цепляет)
И
zerno стоит послушать не раз!
Типси Тип при просмотре вместе с клипом трек
Sight_Mc только за трек второго раунда можно и в четвертый пропустить!!! | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Херова Жесть лучший трек раунда полюбому
еще бы выделил: Сифо, Хайда, 228, Джаста, Даса и Дуню. | | | | налаДчик
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: рб | типси-murovei лютая пара | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Товарищ Messi Minesota круто замутил, кстати.
это кстати не тот чувак что фристайлит в порядке?) да,это он самый ))))))))) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | у Мао добротный хиток вышел такой | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Левиза пиздец как качает, жаль если слетит, не удачный жребий, но мало ли вдруг чудо произойдет | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Имперский штурмовик Рэпак походу заканчивает в этом раунде). Оксинойз вынес. Как по мне, так Лева охуенно застелил | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Имперский штурмовик Рэпак походу заканчивает в этом раунде). Оксинойз вынес. У ЛёВы шансов больше ВЗЯТЬ баттл чем слететь! Если... чё так... Он на каждый раунд оч. крутые трэки делает (тобишь старается) в отличии от других звёзд и пёзд! | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Имперский штурмовик Рэпак походу заканчивает в этом раунде). Оксинойз вынес. У ЛёВы шансов больше ВЗЯТЬ баттл чем слететь! Если... чё так... Он на каждый раунд оч. крутые трэки делает (тобишь старается) в отличии от других звёзд и пёзд! по прошлому баттлу не скажешь, что он старается | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Кабал Кто больше всех понравился в этом раунде:
Дуня
Витя Классик
Lewiza
Aspirin Туман
Саша Рэп
Херова Жесть Nonamedactor
Just
Misha h1gh
Удав КАА(Прокачал оригинальностью, техникой, и непохожестью треков, снова что то новенькое и не узнаваемое ) Еее | | | | |