в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | на хрена участвовать ..
чтобы не сдать трек на 3 раунд | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от I.R.E.N. на хрена участвовать ..
чтобы не сдать трек на 3 раунд да ну мало ли че там могло приключиться,а вдруг не дай Бог самый худший вариант который только может быть в жизни. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от I.R.E.N. на хрена участвовать ..
чтобы не сдать трек на 3 раунд да ну мало ли че там могло приключиться,а вдруг не дай Бог самый худший вариант который только может быть в жизни.
на написание трека давалось достаточно времени
я вот например с одного города в другой ехала чтобы записать и сдать трек
времени у меня было в обрез торопилась но сдала)
отдали бы кому нить свой код и всё)
я думаю многие бы не отказались стартовать с 3 раунда | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от I.R.E.N. на хрена участвовать ..
чтобы не сдать трек на 3 раунд да ну мало ли че там могло приключиться,а вдруг не дай Бог самый худший вариант который только может быть в жизни.
я думаю многие бы не отказались стартовать с 3 раунда ты конечно умница
но код отдавать бессмысленно было, дисквалифицировали бы | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Lazyy -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi
да ну мало ли че там могло приключиться,а вдруг не дай Бог самый худший вариант который только может быть в жизни.
но код отдавать бессмысленно было, дисквалифицировали бы да врятли спалили бы)
тех кого незнают за ними не следят) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Lazyy -Цитата от I.R.E.N.
тех кого незнают за ними не следят) ну некоторых бы точно спалили
хотя не всех конечно, да | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Lazyy -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Lazyy
ты конечно умница
тех кого незнают за ними не следят) ну некоторых бы точно спалили
хотя не всех конечно, да ну так вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Бля Адик ахуенный трек сдал, не ожидал от него !)) Красавец | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Lazyy -Цитата от I.R.E.N.
тех кого незнают за ними не следят) воруй-убивай, авось не спалят | | | | в Бане
с рэпита не снимается трэк.
Саши Эпова понравился очень трэк.
Типси крут.
Сега мощно сделал. Добавлено через 18 минут 28 секунд Него лутше всех трэк сдал в этом раунде. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | жалко оппонент не сдал!!! столько стараний приложил! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | С рипита не слезает Aspirin jah, реально хитяра раунда по мне так
А так воще много охуенных треков, всё таки ххру батл всегда радовал мой винамп | | | | ты мне тут не это
Типси крут.
Сега мощно сделал. Добавлено через 18 минут 28 секунд Него лутше всех трэк сдал в этом раунде. Что за Сега? ДАй полный ник?) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от attr -Цитата от Проходящий Мимо Туман
Типси крут.
Сега мощно сделал. Добавлено через 18 минут 28 секунд Него лутше всех трэк сдал в этом раунде. Что за Сега? ДАй полный ник?) Очередной MC | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | у него сука весёлый трек | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Отслушал весь юг.Остался недоволен.В плеер поехали только Типси Тип и Shkip.
У него забаный сторителлинг,но переслушивать не хочется.Сега неплох.
Коля,который тот самый, slip, obj, маню, redboom, gs внезапно порадовали.
Бабангида с Рем Диггой стильком тянут только. Но,не подъебаться,круто.
Чото совсем слабенько,как по мне-2 нетленных репита всего,на пол роунда | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | например не сдавали потому что в армию человек ушел точно знаю, потом еще одного знаю который в отпуск улетел, не думаю что в знак протеста не сдают, просто рэпчик это хобби | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от I.R.E.N. тех кого незнают за ними не следят) Тебя тоже не узнают на улицах? | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | От известных МС много хороших треков на раунд. А вот не столь известных было интересно послушать. Многое конечно хрень, но есть и очень достойные треки.
В частности приколол трек чувака, который против ИВа. Муравьед Иннокентий вроде бы. Сделал ржачно и душевно одновременно и при этом не забыл про технику.
Ждём список судей третьего раунда | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Выделил для себя в этом раунде
LeWiza
Крайм Волшебник
Elenty
RE-pac
Рем Дигга
babangida
Nego
Очередной MC
Миша Крупин
Типси Тип
Короб
Саша rAP | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от I.R.E.N. на хрена участвовать ..
чтобы не сдать трек на 3 раунд в 7-м баттле, если мне не изменяет память, на 5 раунд не сдавали трэки, например.) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | короб не выделился вы чо -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от I.R.E.N. на хрена участвовать ..
чтобы не сдать трек на 3 раунд в 7-м баттле, если мне не изменяет память, на 5 раунд не сдавали трэки, например.) крит 228 испугался помню | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Elenty пушистая шишка как прическа афро помогает мне в прослушивание третьего раунда видимо за неимением такой, мои уши прослушали мимо что-то добротное из 3го раунда | | | | активный пользователь