Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | Слушайте, а что там судьи? Уже голосуют?
P.S. Прошу не банить за вопрос, если что. Я не особо слежу за тем, что творится на форуме. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Помню в 3 раунде 8 баттла писали, что 7 круче был... а в 3 раунде 7 баттла писали, что 6 интереснее... в 6-ом писали,что баттл не баттл без Стима...
пора определяться,Братва
Запоминайте этот хуевый 9-ый, дабы в 10-ом не повторяться | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DG. Помню в 3 раунде 8 баттла писали, что 7 круче был... а в 3 раунде 7 баттла писали, что 6 интереснее... в 6-ом писали,что баттл не баттл без Стима...
пора определяться,Братва
Запоминайте этот хуевый 9-ый, дабы в 10-ом не повторяться дак в десятом уж точно не то будет, даже не то что сейчас | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Есть парочка треков, которые уже на репите крутятся. | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | Вывод Рус-баттл-рЭп деградирует | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а вы всё нудите в стиле "уже не торт" ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от gruzil0 а вы всё нудите в стиле "уже не торт" ? я за восьмым не следил, мне выебываться не положено | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | Всё ништяк, баттл крутой! Надеюсь судьи парных поддержат имидж баттла! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | типси охуенчиком выдал
и наська порадовала так то | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от v0vka re-pac, удав, nego, nonamedactor, доппинг ну и 22во7 покруче будут
еще многие тоже по нраву отлично -Цитата от Мистер Великолепие фризи, литл би, нонеймэктор, бабан, коля перо - например крутые треки ну или репитные Аеее) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Деградируют форумчане с датой регистрации 2009-2011 (я не тебя конкретно имею ввиду)
Этот баттл очень крутой и уровень трэков очень высокий
Зажрались вы, Господа | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DG. Деградируют форумчане с датой регистрации 2009-2011
Зажрались вы, Господа после утконоса третьего организация этого баттла кажется волшебной. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от DG. Деградируют форумчане с датой регистрации 2009-2011 (я не тебя конкретно имею ввиду)
Зажрались вы, Господа они ждут модных рифм аля модного баттла | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Ну уж за имидж официальных баттлов hip-hop.ru беспокоиться-то точно не стоит Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от rade44 -Цитата от DG. Деградируют форумчане с датой регистрации 2009-2011
Зажрались вы, Господа после утконоса третьего организация этого баттла кажется волшебной. клоп и слон - похожее сравнение
меня поражает когда индааренби сравнивают с hip-hop.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от DG. Ну уж за имидж официальных баттлов hip-hop.ru беспокоиться-то точно не стоит Всё же опасения есть. Каждому судье придётся прослушать 128 треков. Это всё же не тоже самое, что с 1/8 или четвертьфинала судить. За один присест столько не прослушаешь. Поэтому kris и не определился ещё с судьями, ищет оперативных и свободных, договаривается, наверно. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Чё там, когда судейство? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от DG. Ну уж за имидж официальных баттлов hip-hop.ru беспокоиться-то точно не стоит Всё же опасения есть. Каждому судье придётся прослушать 128 треков. Это всё же не тоже самое, что с 1/8 или четвертьфинала судить. За один присест столько не прослушаешь. Поэтому kris и не определился ещё с судьями, ищет оперативных и свободных, договаривается, наверно. в компетентности заявленной судейской коллегии вряд ли кто-то усомнится
Че за паника-то,Товарищи?
По мне так все идеально как никогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | В компетентности сомнений нет. Только в желании слушать столько треков. Паники нет, но всё же объявление состава судей жду с интересом. Пока всё действительно чудесно, только Мафон не сдал | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Мофо видимо слишком занят гастролями с Гуфом | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Мельник воще охуевшая физиономия, от меня плюс авансом получил, с условием, что дальше постарается, а он вовсе хуй забил | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Товарищи, может тут кто поможет, подскажите крутые рэп фестивали в Столице, которые будут в этом году (кроме РэпМьюзика)
сорри за оффтоп
Так-то баттл заебись, если по теме | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Базукин Сын, Херова Жесть, 228 и SayMeow больше всего вкатили. Судьям удачи и скорейшего судейства, кстати. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Ре-Пак порадовал | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от DG. Товарищи, может тут кто поможет, подскажите крутые рэп фестивали в Столице, которые будут в этом году (кроме РэпМьюзика)
сорри за оффтоп
Так-то баттл заебись, если по теме Рэп мьюзик - хороший фестиваль ... был. Лет эдак десять назад, согласен. А сейчас, по-моему, там всё совсем неооооооочень. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от LaZ -Цитата от DG. Товарищи, может тут кто поможет, подскажите крутые рэп фестивали в Столице, которые будут в этом году (кроме РэпМьюзика)
сорри за оффтоп
Так-то баттл заебись, если по теме Рэп мьюзик - хороший фестиваль ... был. Лет эдак десять назад, согласен. А сейчас, по-моему, там всё совсем неооооооочень. там вроде написано "Кроме РэпМьюзика" когда спрашиваю все про него говорят, заранее написал ))
Правда,Мужики,надо срочно | | | | |