Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | все пиздатые | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | На этом бэттле я был писсуаром в женском туалете
Но на меня так и никто не смог нассать из этих леди
Качайте эти треки в интернете дети... (С)Noize_MC | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | а что с той парой в которой об мц не сдали треки
кого поставят на их место | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | столько хуеты просто ебанутся я рассчитывал треков 100 поскипать, а тут бля все 200, на репит пока что только трек Nego
главная фишка это вот:
ты маленький клитор я большой член
ты ебаный запорожец я порш каен
и блять каждый трек подобная хуета приходится сразу выключать | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Максим Пашков столько хуеты просто ебанутся я рассчитывал треков 100 поскипать, а тут бля все 200, на репит пока что только трек Nego
главная фишка это вот:
и блять каждый трек подобная хуета приходится сразу выключать ты в 3 р прошёл? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Максим Пашков столько хуеты просто ебанутся я рассчитывал треков 100 поскипать, а тут бля все 200, на репит пока что только трек Nego
главная фишка это вот:
и блять каждый трек подобная хуета приходится сразу выключать ты в 3 р прошёл? нет, моя хуета еще хуже чем те 200 треков что хуета полная | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | У меня просьба к организаторам на недельку продлить сроки для сдачи треков в последующих раундах. Всё-таки хочется сразу с клипом сдавать, а после того как баттловый трек в сети, клип снимать уже не очень актуально на него.
Ну и вообще работы добротнее были бы кажется. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Максим Пашков столько хуеты просто ебанутся я рассчитывал треков 100 поскипать, а тут бля все 200, на репит пока что только трек Nego
главная фишка это вот:
и блять каждый трек подобная хуета приходится сразу выключать ты в 3 р прошёл? нет, моя хуета еще хуже чем те 200 треков что хуета полная -Цитата от RE-pac У меня просьба к организаторам на недельку продлить сроки для сдачи треков в последующих раундах. Всё-таки хочется сразу с клипом сдавать, а после того как баттловый трек в сети, клип снимать уже не очень актуально на него.
Ну и вообще работы добротнее были бы кажется. батл есть батл,и смысл делать быстро и качественно,а клипы это чисто добровольное мироприятие честнее будет не светить треки пары если будет сниматься клип,не считаешь? | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | а процесс судейства начался? а то чёто не слуху не духу. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | вопрос, конечно, наивный, но почему переговоры с судьями не были проведены к дедлайну раунда? без претензий как бы, понимаю что факторов тут миллион | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от RE-pac У меня просьба к организаторам на недельку продлить сроки для сдачи треков в последующих раундах. Всё-таки хочется сразу с клипом сдавать, а после того как баттловый трек в сети, клип снимать уже не очень актуально на него.
Ну и вообще работы добротнее были бы кажется. сроки растягивать маловероятно, но есть мысль которую, может, удастся продавить | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | -Цитата от kris -Цитата от Crazy Russian СД кстати похож тоже, только он ещё добавляет что-нибудь про мам У СД разнообразие в треках на порядок выше многих исполнителе в Рус. Рэпе. Он разный (хотя в баттлах у него много похожего) , и ОН рэппер который разбирается в этом и любит РЭП от А до Я, любит то что он делает. Он ебашит на самые разнообразные темы в которых тоже конечно позитива можно было и побольше, но видимо жизнь такая. Что касается внебаттлового творчества, то полностью согласен. Я в начале только и слушал его трэки с микстейпов да альбомов. Некоторые темы очень крутые, но баттловые трэки, по крайне мере последние, все однотипные по смыслу и тексту) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от base вопрос, конечно, наивный, но почему переговоры с судьями не были проведены к дедлайну раунда? без претензий как бы, понимаю что факторов тут миллион вот, потому что факторов миллион. всё равно им судить пока негде.
Ты не забывай, что весь кодинг Крис тянет в одиночку. И, как ты мог заметить, ни разу еще не было бесшовного сроста этапов. | | | | нормальный пользователь
можно ссылку на тему о бабангидизации? я на форуме только за батлом слежу и чекаю демо музыку иногда. интересно было бы почитать
и пожелание ещё одно есть. сделать бы как хочет удав одну общую тему по трекам, чтобы можно было обсуждать. а так тут не обсудишь ибо тема не для этого, а в 128 темах как-то всё размыто | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от kris -Цитата от Crazy Russian А про бабангиду...Ну вот хоть убей, но ничего в его рэпе не вижу такого. да ладно... а как же его знаменитая фишка качующая из трека в трек :
бубу бубу бубу бу... все пидорасы... бубу бубу бубу бу... всех выебу в жопу.... бубу бубу бубу бу бубу бубу бубу бу... мудачье бля... буу бубу бууу бубу бу... как все хуева бляди... буу бубу бууу бубу бу.... жизнь гавно...
Такие текста да в перемешку с его невероятным флоу, порвет любого на куски я не одинок Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Niclef я дико извиняюсь за оффтоп, но:
можно ссылку на тему о бабангидизации? я на форуме только за батлом слежу и чекаю демо музыку иногда. интересно было бы почитать
и пожелание ещё одно есть. сделать бы как хочет удав одну общую тему по трекам, чтобы можно было обсуждать. а так тут не обсудишь ибо тема не для этого, а в 128 темах как-то всё размыто молодой человек
заходишь в разговоры либо в безб (хз куда ее перетащили)
и максимум на второй странице будет то что ты ищешь
п.с.тема закрыта | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от RapperX -Цитата от base вопрос, конечно, наивный, но почему переговоры с судьями не были проведены к дедлайну раунда? без претензий как бы, понимаю что факторов тут миллион вот, потому что факторов миллион. всё равно им судить пока негде.
Ты не забывай, что весь кодинг Крис тянет в одиночку. И, как ты мог заметить, ни разу еще не было бесшовного сроста этапов. ну да, спишем это на погрешности онлайн-формирования структуры и концепта мероприятия в целом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Да Ст и Дуня порадовали, у СД неплохой трек, Сифо тож норма | | | | Ну ващето, я Catman
Регистрация: 10.04.2011 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Zyka MC В общем, я тут по своему мнению накидал,посмотрите согласны ли вы :
1.Дуня
2.Паша Морган
3.228
4.Sight MC
5.RE-pac
6.МцСквот
7.Саша rAP
8.Марчел
9.Frizzy
10.The Cacao
11.J-Flame
12.Menimo
13.Bb
14.Omen
15.KaeDik
16.R-SOUL
17.Just [TERRA INC]
18.Фтарой
19.SelBounD
20.Blizzard
21.Boom Boh Starr
22.Texx
23.MX
24.4екит
25.Elenty
26.Короб
27.Дядя Дима
28.I Diggidi
29.H1GH
30.zerno
31.Zambezi
32.Dis-L
33.kussani
34.10 лет
35.-
36.STED D
37.Molla
38.REIMS
39.Virus
40.MOZG
41.Жека ПЭ
42.Parabellum
43.Знако
44.Русый
45.Марго
46.Саша Ста
47.ACE
48.SeyMeow
49.SAINT
50.-
51.DredLock
52.-
53.Kop
54.Kreat
55.-
56.Sonic 85
57.-
58.Lil M
59.Lobo
60.Метр Т
61.-
62.-
63.Чупс
64.типатрик
Жду ваших мнений! =) чет на тебя забили Дааа...даже обидно как то... | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Quzya -Цитата от I.R.E.N.
например мы и во 2-ом раунде потеряли много сильных мс
не стоит продлевать я думаю а как делать с пробелами?
есть пари где никто не сдал.
голосование как на утке делать шоле? ну на их место можно пропустить полностью пару
допустим есть такие пары где оба рэперка сильные и достойны 4-ого Дааа.... Например Крупин и Сквот | | | | Ну ващето, я Catman
Регистрация: 10.04.2011 | -Цитата от red bull -Цитата от Ckar Мне можно уже начинать ныть мол, у меня к примеру есть трек примите его и похер что я не прошёл?)) давай, начинай ))) хотя думаю поздно уже -Цитата от Zyka MC В общем, я тут по своему мнению накидал,посмотрите согласны ли вы :
ват а фак вообще ? это типа рэйтинг трэков ? Неее, я тут написал, кто по моему мнению проходит в 4 =) | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Full h Di -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Quzya
а как делать с пробелами?
есть пари где никто не сдал.
голосование как на утке делать шоле? ну на их место можно пропустить полностью пару
допустим есть такие пары где оба рэперка сильные и достойны 4-ого Дааа.... Например Крупин и Сквот ЛеВиза - Рэпак попизже будет | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | До них я ещё не добрался... | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от GADovich -Цитата от kris да ладно... а как же его знаменитая фишка качующая из трека в трек :
бубу бубу бубу бу... все пидорасы... бубу бубу бубу бу... всех выебу в жопу.... бубу бубу бубу бу бубу бубу бубу бу... мудачье бля... буу бубу бууу бубу бу... как все хуева бляди... буу бубу бууу бубу бу.... жизнь гавно...
Такие текста да в перемешку с его невероятным флоу, порвет любого на куски как же он тогда баттл выйграл с таким хуевым рэпом? в недавней теме про бабангидизацию есть пристойная версия в двух словах?
там страниц, наверное, больше чем тут уже.
__
Херова Жездь далеко пройдет по баттлу, надеюсь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от НИКИТА K1N Да Ст и Дуня порадовали, у СД неплохой трек, Сифо тож норма Да ладно, не гони у СД лучший трэк пока что слышал, еще Арти Ста и Бэйса конечно советаю послушать | | | | как-то так