Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от RapperX в какой оппозиции? сейчас? а раньше? ты там чтоль конкретику подкинь.. только куда-нибудь в форматную тему и со ссылкой - там продолжим. Здесь тема для обсуждения баттла ну мы одного из участников обсуждаем, вроде всё по закону.
просто ты, как любитель джазика, неплохо, как мне показалось, про свинг тогда и прочее расписывал.. ссылки не найду уже, само-собой.
к слову 14 независимый пестрил сторителлингами от боба, о каких там "бубубу пидарасы" можно говорить сейчас.. если судить по первым раундам офа, то да, раскачивается александр, но в целом может вполне выдавать, как многократное "мудаковмудаков" так и боевичок про грабителей банка или лирику.. уверен, порадует нас ещё, при благоприятном исходе событий. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от kris -Цитата от Crazy Russian СД кстати похож тоже, только он ещё добавляет что-нибудь про мам У СД разнообразие в треках на порядок выше многих исполнителей в Рус. Рэпе. Он разный (хотя в баттлах у него много похожего) , и ОН рэппер который разбирается в этом и любит РЭП от А до Я, любит то что он делает. Он ебашит на самые разнообразные темы в которых тоже конечно позитива можно было и побольше, но видимо жизнь такая. про разнообразия кстати не замечал...батловые треки все на один лад что в прошлых батлах что в этом | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от RapperX Здесь тема для обсуждения баттла да кстати. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от RapperX в какой оппозиции? сейчас? а раньше? ты там чтоль конкретику подкинь.. только куда-нибудь в форматную тему и со ссылкой - там продолжим. Здесь тема для обсуждения баттла ну мы одного из участников обсуждаем, вроде всё по закону.
просто ты, как любитель джазика, неплохо, как мне показалось, про свинг тогда и прочее расписывал.. ссылки не найду уже, само-собой.
к слову 14 независимый пестрил сторителлингами от боба, о каких там "бубубу пидарасы" можно говорить сейчас.. если судить по первым раундам офа, то да, раскачивается александр, но в целом может вполне выдавать, как многократное "мудаковмудаков" так и боевичок про грабителей банка или лирику.. уверен, порадует нас ещё, при благоприятном исходе событий. участников в темах участников.. здесь общие вопросы баттла
либо участников в теме треки раунда.. но поскольку сейчас на каждую пару своя тема, добро пожаловать в темы соответствующей пары с данным участником.. переместить туда ветку обсуждения? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Серёжи, здесь при таком раскладе девяносто процентов темы раскидывать придётся, все любые упоминания никнеймов исполнителей.. ну, вы как знаете, конечно я в принципе высказался и баиньки | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 Серёжи, здесь при таком раскладе девяносто процентов темы раскидывать придётся, все любые упоминания никнеймов исполнителей.. ну, вы как знаете, конечно я в принципе высказался и баиньки Здесь упоминание на пару страниц.. это уже явно не упоминание. ты наверняка это сам понимаешь. бычкуем | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | Ну если общие вопросы баттла - то они есть
1. Насколько я понял, сейчас ведутся переговоры с судьями о возможности их участия в судействе раунда. Сколько времени планируется на это потратить?
2. Как поступят с местом пары "45 север", где никто не сдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от RUTBER -Цитата от kris за оскорбление судей бан из темы пожалуйста у тебя, правда, мяч вместо головы? не поверишь. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Биофарш 2. Как поступят с местом пары "45 север", где никто не сдал? отдадут лучшему, по мнению судей, из проигравших) | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от RUTBER -Цитата от Биофарш 2. Как поступят с местом пары "45 север", где никто не сдал? отдадут лучшему, по мнению судей, из проигравших) Ну, это версия, хотелось бы официальной позиции | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от RUTBER -Цитата от RapperX -Цитата от RUTBER
пожалуйста у тебя, правда, мяч вместо головы? не поверишь. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Биофарш 2. Как поступят с местом пары "45 север", где никто не сдал? отдадут лучшему, по мнению судей, из проигравших) скорее там будет сбалансированный бал и от судей и от народа учитываться.. либо только от народа.. но это не самое актуальное на данный момент. точно будет ясно в конце раунда
самое актуальное всегда - программирование очередной новой формы | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от RapperX скорее там будет сбалансированный бал и от судей и от народа учитываться.. либо только от народа.. но это не самое актуальное на данный момент. точно будет ясно в конце раунда Ну, если только народу отдать - то заранее понятно, кого доберут Если, конечно, он вдруг слетит в своей паре -Цитата от RapperX самое актуальное всегда - программирование очередной новой формы Как говорится, ни бага вам, ни косяка! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от torlik -Цитата от MoPIIeX
Ну так, а под оригинальным и креативном что имеется в виду тогда? мне интересно просто как можно эту тему оригинально раскрыть... я как бы не участник третьего раунда, чтобы придумывать раскрытие и сходу сейчас не придумаю. Но, как вариант, весёлая история про неудачника, у которого в жизни регулярно и постоянно(=закономерно) происходит всякая хрень(=случайности) мне бы вкатила. Это было бы минимум оригинально и не как у большинства. Всё лучше чем "мы с тобой в паре, и это не случайно, а закономерно" Когда я думал над таким раскрытием, я сразу подумал что это самое банальное что могут мутануть на этом баттле) да и вообще
П.С. походу у всех разные взгляды на оригинальность Я не спорю, что это раскрытие в лоб. но это хотя бы раскрытие и это, как мне кажется, лучше чем просто впихнутые в полудисс-полурепрезент слова про закономерности и случайности, не? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а чё, где песни обсирают то? в какой теме? чё-то найти не могу | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от кот а чё, где песни обсирают то? в какой теме? чё-то найти не могу только протрезвел что ли?
Вот тут твой трек лохматить будут: https://www.hip-hop.ru/forum/para-49-udav-kaa-vs-saintsay...ndex4.html | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Пересмотрел фестиваль на 6 офф. Как-же всё это круто было, полные распиздяи на сцене прыгали и публика качалась. Я знаю что рано ещё спрашивать, но планируется фестиваль вообще на этот баттл? Я честно даже из Германии прилетел бы что-бы побывать на таком мероприятие. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Ну если даже "открытие" замутили, ты думаешь закрытие не замутят?
Всеми возможностями помогу этому действу | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от U-N1K Хочу коммент от цифробрата. Это реально? напиши ему в ЛС -Цитата от SaVior но планируется фестиваль вообще на этот баттл очень рано пока об этом даже думать. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от kris -Цитата от U-N1K Хочу коммент от цифробрата. Это реально? напиши ему в ЛС Хитрый ход, но я подумаю как достучаться до его цифросердца. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Hip-Hop.Ru
Тема третьего раунда [FONT="Franklin Gothic Medium"]"Закономерные случайности"[/FONT]
Подведены итоги народного голосования по спорным конкурсантам, и теперь точно известны все 256 участников третьего раунда. Все претенденты распределены по парам в соответствии с таблицей проведения и итоговым рейтингом.
Третий раунд стартует сегодня 27 июня и продлится две недели вплоть до 23:59 11 июля (время московское).
Ограничений по размеру и длительности нет никаких, кроме здравого смысла. Треки должны быть записаны в формате mp3 и с битрейтом 320 kbps. Начало приема треков 1 июля. Рейтинг участников на третий раунд | Таблица Север | Таблица Юг | Общая таблица раунда зацени мой трэк чтоли https://www.hip-hop.ru/forum/para-49-udav-kaa-vs-saintsay-12-a-380554/ | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Попробовал подставить ID private.php?do=newpm&u= 8173&t=379894 - Вы не можете отправить сообщение Hip-Hop.Ru, поскольку он(а) решил(а) не принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция. Но так просто до цифробрата не достучаться. Буду думать. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от SaVior Не подмазывайтесь! У вас ничего общего с ним нет | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от U-N1K хорошо хоть в личку не спамишь | | | | |