нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от sahon -Цитата от BUILD U UP
главное чтобы не опередили меня Простите а это задумка такая всегда первым сдавать? это уровень, йо Мне бы такую самооценку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от sahon -Цитата от BUILD U UP написал текст, жаль записаться смогу только утром =( печалька печалька. Ну Виктор вы как всегда первый! главное чтобы не опередили меня Рем Дигга разве что может)) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от sahon -Цитата от BUILD U UP написал текст, жаль записаться смогу только утром =( печалька печалька. Ну Виктор вы как всегда первый! главное чтобы не опередили меня Чувааак! Сдай хуйню на раунд, чтобы батол изюминку приобрел! Показать скрытый текст
самопожертвование наверху ценится | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | не, в форму я его сдам однажды как нибудь
но тут должен быть первым ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Аларих -Цитата от BUILD U UP -Цитата от sahon
Ну Виктор вы как всегда первый! главное чтобы не опередили меня Чувааак! Сдай хуйню на раунд, чтобы батол изюминку приобрел! Показать скрытый текст
самопожертвование наверху ценится Мне бы такую смелость. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от born2battle -Цитата от Аларих -Цитата от vovan3431
Ну не развращай девушку в третьем раунде!
Это не по джентельменски! Показать скрытый текст
Нужно,что бы поближе к полуфиналу,финалу бомба была Можно на третий сдать лишь трейлер!!! Показать скрытый текст
Клубничку на финааал!!!
Судьи клюнут, если они мужики Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от RILiA
Ну чё значит ещё один МЦ появился за которого болею Ага. Как глоток свежего воздуха!!! Добавлено через 2 минуты 34 секунды BUILD U UP - this is SD? Да, на аве не видно разве на аве Молох!!! | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | а что решили с запасными участниками? будут дырки несдавших затыкать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Виктор ещё тут...тихо мыши! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Фтарой а что решили с запасными участниками? будут дырки несдавших затыкать? А ты где-нибудь видел опровержение этой информации? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от sahon А ты где-нибудь видел опровержение этой информации? Да, kris опроверг её.
Есть какие сильные МС из Новосибирска? Или СД повезло в этот раз? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от sahon А ты где-нибудь видел опровержение этой информации? Да, kris опроверг её.
Есть какие сильные МС из Новосибирска? Или СД повезло в этот раз?
нормально улыбнулся так | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от sahon А ты где-нибудь видел опровержение этой информации? Да, kris опроверг её.
Есть какие сильные МС из Новосибирска? Или СД повезло в этот раз? Это ты где прочитал? | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от sahon Виктор ещё тут...тихо мыши! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Фтарой а что решили с запасными участниками? будут дырки несдавших затыкать? А ты где-нибудь видел опровержение этой информации? я не видел ни потверждения, ни опровержения, поэтому и спросил | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Фтарой а что решили с запасными участниками? будут дырки несдавших затыкать? не будут | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | надеюсь боба не сольют модные ребята из судейской коллегии | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Я верю в этот баттл Корешу моему с классиком повезло Вообще мне страшно будет когда все сдадут трэки, это же сидеть всю ночь слушать и дрочить, дрочить и слушать, ну вы понимаете о чём я. Тема кстати заебись вообще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Уважаемая администрация в лице Krisa если какая-либо информация о прекращении дейстия права участников не прошедших в третий сдать свой трек вместо не сдавших была оглашена то уважительне просьба озвучить её ещё раз. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sahon Уважаемая администрация в лице Krisa если какая-либо информация о прекращении дейстия права участников не прошедших в третий сдать свой трек вместо не сдавших была оглашена то уважительне просьба озвучить её ещё раз. оглашали в прошлом раунде.. воспользуйся поиском по крису или роботу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от RapperX -Цитата от Фтарой а что решили с запасными участниками? будут дырки несдавших затыкать? не будут Всё ясно. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от sahon Уважаемая администрация в лице Krisa если какая-либо информация о прекращении дейстия права участников не прошедших в третий сдать свой трек вместо не сдавших была оглашена то уважительне просьба озвучить её ещё раз. оглашали в прошлом раунде.. воспользуйся поиском по крису или роботу спасибо. Непременно. Я рад что затея умерла. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от sahon Уважаемая администрация в лице Krisa если какая-либо информация о прекращении дейстия права участников не прошедших в третий сдать свой трек вместо не сдавших была оглашена то уважительне просьба озвучить её ещё раз. Если робот молчит, значит все по старому без замен и нововведений | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от kris -Цитата от sahon Уважаемая администрация в лице Krisa если какая-либо информация о прекращении дейстия права участников не прошедших в третий сдать свой трек вместо не сдавших была оглашена то уважительне просьба озвучить её ещё раз. Если робот молчит, значит все по старому без замен и нововведений удевляет лишь то что робот всё ещё на форуме... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | Хорошая тема, ждем видео | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от sahon -Цитата от kris -Цитата от sahon Уважаемая администрация в лице Krisa если какая-либо информация о прекращении дейстия права участников не прошедших в третий сдать свой трек вместо не сдавших была оглашена то уважительне просьба озвучить её ещё раз. Если робот молчит, значит все по старому без замен и нововведений удевляет лишь то что робот всё ещё на форуме... форум его дом! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от sahon -Цитата от kris Если робот молчит, значит все по старому без замен и нововведений удевляет лишь то что робот всё ещё на форуме... форум его дом! я имею в виду онлайн робота. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | https://www.hip-hop.ru/forum/post1073613410-n9891/
Жаль что замен не будет. Jerr был бы в числе запасных и если бы соперник Вити не сдал... Ну вы поняли. | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от sahon -Цитата от kris Если робот молчит, значит все по старому без замен и нововведений удевляет лишь то что робот всё ещё на форуме... форум его дом! Он настоящий | | | | |