дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Гаря -Цитата от kris -Цитата от Фиска Адвайта и еще раз убеждаюсь насколько жеребьевка глупа и беспощадна никакой жеребьевки не было и не будет, все пары формировались по рейтингу двух отборочных раундов http://battle9.hip-hop.ru/round/3/rating Крис, Южане например в следующем раунде попадают в пару только на своих ведь? Таблицы вроде до полуфинала не пересекаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Da St -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от RG Volk
ты не прав
если человек сдает на отъебись то он и получает сильного оппонента,кем бы он не был просто кого-то судили более мягкие Герб и Груз во 2 раунде,а кого-то Кобаяши и Жирный Медведь,к примеру.Далеко необязательно,что на отвьебись ребята делали. хехе
меня заминусовали как раз кобаяши и жирный медведь но всё равно я тут тебе пришлось нелегко | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Гаря Крис, Южане например в следующем раунде попадают в пару только на своих ведь? | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] Таблицы до полуфинала не перекаются значит можно смело прогнозировать кто на кого попадает | | | | хабаровский отморозок
не увидел. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от few -Цитата от кот few там опять коры мочит судя по комментариям ну пиздец, как его постоянно в судейство берут? я хуй его знает к чему конкретно твои претензии? да что ни комментарий, так "читка стандарт, текст не интересный, рифмы хуйня" и так 99%. В принципе я как бы не удивлён, у тебя всегда так по моему было | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | а где оценки ? | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Гаря -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] Таблицы до полуфинала не перекаются значит можно смело прогнозировать кто на кого попадает там вроде как рейтинг "за предидущие раунды + полученный балл + народный голос/100"? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от MurametS few реально задалбал к ударениям/произношениям придираться ты так говоришь как будто хуево знать родной язык это почетно
на оценку трека это не влияет | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | нигатив красава
с большинством его оценок согласен | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Kr1STaL а где оценки ? Вот тут смотри, друк. ОЦЕНКИ. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Гаря значит можно смело прогнозировать кто на кого попадает да, можно уже точно просчитать. Только непонятно пока что делать с рейтингом народного голосования у тех у кого небыло пары, скорей всего делить их народные голоса на 2 будем. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Тэйлор да, для меня это тоже вопросом остаётся. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от кот -Цитата от few -Цитата от кот few там опять коры мочит судя по комментариям ну пиздец, как его постоянно в судейство берут? я хуй его знает к чему конкретно твои претензии? да что ни комментарий, так "читка стандарт, текст не интересный, рифмы хуйня" и так 99%. В принципе я как бы не удивлён, у тебя всегда так по моему было конкретно к каким треком хуевые несправедливые оценки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Matisyahu -Цитата от Kr1STaL а где оценки ? Вот тут смотри, друк. ОЦЕНКИ. спасибо ! | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от few конкретно к каким треком хуевые несправедливые оценки? few, не поддавайся на провокации | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | а если ты не знаешь что в водную строку вводить,как оценки смотреть,куда нажимать ? ведь не все всё знают ? ! | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от kris -Цитата от Гаря значит можно смело прогнозировать кто на кого попадает да, можно уже точно просчитать. Только непонятно пока что делать с рейтингом народного голосования у тех у кого небыло пары, скорей всего делить их народные голоса на 2 будем. не, лучше ненадо : | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Kr1STaL а если ты не знаешь что в водную строку вводить,как оценки смотреть,куда нажимать ? ведь не все всё знают ? ! учись читать первые сообщения темы, там обычно все обновления случаются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от kris -Цитата от Гаря значит можно смело прогнозировать кто на кого попадает да, можно уже точно просчитать. Только непонятно пока что делать с рейтингом народного голосования у тех у кого небыло пары, скорей всего делить их народные голоса на 2 будем. да хороооооош | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от kris -Цитата от Гаря значит можно смело прогнозировать кто на кого попадает да, можно уже точно просчитать. Только непонятно пока что делать с рейтингом народного голосования у тех у кого небыло пары, скорей всего делить их народные голоса на 2 будем. Тоже не справедливо, я бы вообще не учитывал народное голосование в выставлении пар...) А то наголосуют за модных певцов... Потом пары известные и неизвестные, вот и получаются парочки порой сильные. Многие то не всех знают и не всех слушают. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | народное голосование закончено? а то я не был тут пару дней) | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2011 | Жалко гунтаномо( | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от A-Din народное голосование закончено? а то я не был тут пару дней) Да. Я две пары не выставил =(
Классика с Колей Перо не рассудил и Пойзона Айви с Sted.D | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Makar_94 -Цитата от kris -Цитата от Гаря значит можно смело прогнозировать кто на кого попадает да, можно уже точно просчитать. Только непонятно пока что делать с рейтингом народного голосования у тех у кого небыло пары, скорей всего делить их народные голоса на 2 будем. Тоже не справедливо, я бы вообще не учитывал народное голосование в выставлении пар...) А то наголосуют за модных певцов... Потом пары известные и неизвестные, вот и получаются парочки порой сильные. Многие то не всех знают и не всех слушают. вот подпишусь под каждым словом | | | | |