ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я даже если раунд не выегарл всё равно на 4 равонд наврено песняк ебану и если совсем делать нехуй будет, буду на каждый равонд по треку писать вплоть до финала Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от red bull -Цитата от REIMS
а я видео не снимаю, я некрасивый и модно руками махать ещё не научился да брось, у тебя же было видео, давай сними да там надо либо хорошо делать, либо вообще не делать
а мой комп щас не выгребает HD видео обрабатывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от REIMS я даже если раунд не выегарл всё равно на 4 равонд наврено песняк ебану и если совсем делать нехуй будет, буду на каждый равонд по треку писать вплоть до финала Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от red bull -Цитата от REIMS
а я видео не снимаю, я некрасивый и модно руками махать ещё не научился да брось, у тебя же было видео, давай сними да там надо либо хорошо делать, либо вообще не делать
а мой комп щас не выгребает HD видео обрабатывать эт наверное крутой хасл,будишь Дуню в финале дисить )) | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | даааа... Роскошный_Джордж накрамсал что говориться во второй части, трек на 8 минут считай
но Морган все равно далее конечно | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от REIMS алфаро меня твои друзья не любят? кто такие вообще ? Показать скрытый текст
пишу сопливые песни для ванильных пезд, кто там ещё не любит не ебу ваще, хуй на всех ложил, мамы мне борщ варили, рты редактировал да есть пару людишек крутых | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Kr1STaL
эт наверное крутой хасл,будишь Дуню в финале дисить )) да не факт что Дуню | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от alfaro -Цитата от REIMS алфаро меня твои друзья не любят? кто такие вообще ? Показать скрытый текст
пишу сопливые песни для ванильных пезд, кто там ещё не любит не ебу ваще, хуй на всех ложил, мамы мне борщ варили, рты редактировал да есть пару людишек крутых нихуя себе
мамам привет передают пусть
так то мне похую что тут происходит, кто там меня любит не любит, я вот всех не люблю
и на бател похуй
и на реп
и на всё
у меня ипотека, я самурай и пиздец Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от red bull -Цитата от Kr1STaL
эт наверное крутой хасл,будишь Дуню в финале дисить )) да не факт что Дуню в финале либо дуня либо бабан либо ремдиггер
ктото из них троих полюбому будет
ещё может есть какаято темная лошадка но не ебу кто Добавлено через 2 минуты 9 секунд короче я пошел хасол на районе делать
всем чмоке в этом чате | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | alfaro Ну да хорошо все подметил, вот только Тот Самый Коля не пройдет, там Classic точно пройдет. Кстати а как будут складываться дальнейшие пары? Первое место с последним, второе с предпоследним и т.д? Если так то полуфинал: Дуня-Just будет | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | я тут подумал, а как вам идея тотализатор организовать? даже без коммерческой основы,
так, чисто для веселья и заинтересованности созерцателей баттла | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | -Цитата от Dekadence я тут подумал, а как вам идея тотализатор организовать? даже без коммерческой основы, так для веселья и заинтересованности созерцателей баттла https://www.hip-hop.ru/forum/pari-po-rezultatam-parnyh-ra...la-382340/ | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Dekadence я тут подумал, а как вам идея тотализатор организовать? даже без коммерческой основы,
так, чисто для веселья и заинтересованности созерцателей баттла а почему бы и да! | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Crazy Russian alfaro Ну да хорошо все подметил, вот только Тот Самый Коля не пройдет, там Classic точно пройдет. Кстати а как будут складываться дальнейшие пары? Первое место с последним, второе с предпоследним и т.д? Если так то полуфинал: Дуня-Just будет ну хорошо. пускай классик точно проходит.
у меня своим вкусы и предпочтения.
текст и ов коля выше.
по читке я не силен, так как сам гавно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Классик слетел!!!! Классик слетел!!!!! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от L.I. Классик слетел!!!! Классик слетел!!!!! Понеслась! | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | -Цитата от alfaro -Цитата от Crazy Russian alfaro Ну да хорошо все подметил, вот только Тот Самый Коля не пройдет, там Classic точно пройдет. Кстати а как будут складываться дальнейшие пары? Первое место с последним, второе с предпоследним и т.д? Если так то полуфинал: Дуня-Just будет ну хорошо. пускай классик точно проходит.
текст и ов коля выше.
по читке не силен, так как сам гавно А тут даже дело не в предпочтении и не во вкусе. Просто минус на который он зачитал -очень так скажем специфический, неординарный и это может многим испортить впечатление. Я вот например послушал и даже до конца не дослушал, настолько неприятно было...Чисто из-за минуса) А у классика все ровно, хоть и как обычно ни о чем, но скорее всего он пройдет. Это как бабангида - вроде трэки ни о чем, и каждый трэк копия предыдущего, а всегда проходит дальше | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ забавная затея
но хочется именно баттла на лучшую Вангу) как вариант приза - судейство следующего отбора к примеру)
по мне вполне адекватный критерий
реализовать эту штуку, думаю, не особого труда составит для программеров, в виде опросника с запоминанием ответов с конкретного аккаунта | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Dekadence -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ забавная затея
но хочется именно баттла на лучшую Вангу) как вариант приза - судейство следующего отбора к примеру)
по мне вполне адекватный критерий
реализовать эту штуку, думаю, не особого труда составит для программеров, в виде опросника с запоминанием ответов с конкретного аккаунта Это не приз, а наказание. Жестокое наказание. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Dekadence
как вариант приза - судейство следующего отбора к примеру) а потом на форум не выходи | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Crazy Russian -Цитата от alfaro -Цитата от Crazy Russian alfaro Ну да хорошо все подметил, вот только Тот Самый Коля не пройдет, там Classic точно пройдет. Кстати а как будут складываться дальнейшие пары? Первое место с последним, второе с предпоследним и т.д? Если так то полуфинал: Дуня-Just будет ну хорошо. пускай классик точно проходит.
текст и ов коля выше.
по читке не силен, так как сам гавно А тут даже дело не в предпочтении и не во вкусе. Просто минус на который он зачитал -очень так скажем специфический, неординарный и это может многим испортить впечатление. Я вот например послушал и даже до конца не дослушал, настолько неприятно было...Чисто из-за минуса) А у классика все ровно, хоть и как обычно ни о чем, но скорее всего он пройдет. Это как бабангида - вроде трэки ни о чем, и каждый трэк копия предыдущего, а всегда проходит дальше как по мне все это глупые споры,
тем более если для тебя у бабангиды
треки ни о чем.
я послушал вот этот раунд и могу сказать,
что там столько гавна.
50цента брать минус вообще же жесть.
реп-гавно | | | | новенький
перезалей пожалста трек Critic Ю., 47 пара с северного фронта)
так за качество заморачивались,а файлообменник всю малину обосрал!
обидно.. http://rghost.ru/14184311 |
Последний раз редактировалось Critic Ю., 12 июля 2011 в 18:55.
Причина: дополнение
| | | Админ
обидно.. http://rghost.ru/14184311 уже поздно, архивы раунда уже созданы, народ их качает и треки для плеера тоже уже перекодированы. Добавлено через 2 минуты 2 секунды разницы в качестве я в простых наушниках не слышу. Так что сильно не переживай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Sten4igg -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от karabeen Саша Рэп дагудду в трэке упомянул! какая честь!! когда финалочка Межгалактика? Уже давно финал начался.... Палач трек сдал, а вот карабин затянул с треком ты недопонимающий) я спрашивал треке Карабина) | | | | новенький
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: г.Екатеринбург | -Цитата от kris -Цитата от Critic Ю. gruzil0,
обидно.. http://rghost.ru/14184311 уже поздно, архивы раунда уже созданы, народ их качает и треки для плеера тоже уже перекодированы.
[dps]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/dps]разницы в качестве я в простых наушниках не слышу. Так что сильно не переживай. спасибо за ясность) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Sten4igg -Цитата от Dmitry_VERS2
когда финалочка Межгалактика? Уже давно финал начался.... Палач трек сдал, а вот карабин затянул с треком ты недопонимающий) я спрашивал треке Карабина) на этот раунд уже палач не сдал, а карабин сдал. | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Мало что можно послушать... по большей части обычная баттловая хуета | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ПалыЧ ну тут же баттл ))) | | | | |