Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Воин Ребят,а кто 3 раунд судит? ребит и джонибой А так же чувак, под ником Рускей
Скажите под каким ником Мафон участвует? | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от romos -Цитата от Рукожоп -Цитата от Воин Ребят,а кто 3 раунд судит? ребит и джонибой
Скажите под каким ником Мафон участвует? Ник " Дрочило перед записью" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Мда...сегодня вобще никто не сдал. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от sahon Мда...сегодня вобще никто не сдал. может завтра побольше сдадут тогда) | | | | юнный школьник
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Беруться дети? | а послушать как можно? а то нету бля етого плей больше,куда нажать - хуй пойми | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | я закончил с треком на уткобатол, сейчас буду заморачиваться на ххру | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Skill-Is-Me Не все из списка с сайта - об этом писалось. Ориентировочно по пять-шесть на зону с третьего раунда. И потом прибавятся в пятом и в четверти-полу. -Цитата от Skill-Is-Me -Цитата от Воин -Цитата от Skill-Is-Me
там скорее всего просто из-за занятости судей была ситуация такая)) это совсем другое дело)
да 14-ый из серии независимых баттлов, а не офф. тоже надо ощущать разницу) Ну я считаю,что по престижности и организованности независимый батл идет следом за официальным твое право так считать, ничего не могу против сказать) хотя наверное по организованности всё таки 8 оф баттл показал обратное)
да и в целом разница между ними только в том, что у официальных баттлов есть фест , у независимых - нет. у девятого фест вряд ли будет. -Цитата от Паша Морган система и критерии оценивания стандартные? Или нововведения какие будут? на сайте написано.. троебалльность, но с приподнятым максимумом. -Цитата от Миша228 а послушать как можно? а то нету бля етого плей больше,куда нажать - хуй пойми там будет по окончании приёма треков | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Ваня Сквот я закончил с треком на уткобатол, сейчас буду заморачиваться на ххру давно пора с уткобатлом завязывать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | И всё таки я не могу понять по какой причине Hann не заливает трек в тему...СД свой трек в таблицу залил каке тепеь у Hanna могут быть опасения? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от sahon И всё таки я не могу понять по какой причине Hann не заливает трек в тему...СД свой трек в таблицу залил каке тепеь у Hanna могут быть опасения? вполне возможно, что трек можно перезалить | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от sahon И всё таки я не могу понять по какой причине Hann не заливает трек в тему...СД свой трек в таблицу залил каке тепеь у Hanna могут быть опасения? Опасения, что СД перезальёт улучшенный трек.
А о том, что сдали раньше срока такие знатные тролли как бабангида, можно догадываться только. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | а мне кажется, что сд схитрил и сдал либо другой трек, либо продленный исходник | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: из спальной твоей мамки | -Цитата от Krein а мне кажется, что сд схитрил и сдал либо другой трек, либо продленный исходник с чего ты это взял..? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от mamotrax -Цитата от Krein а мне кажется, что сд схитрил и сдал либо другой трек, либо продленный исходник с чего ты это взял..? он предположил. | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Барановичи | даж на 8 сравнить третий раунд,там уже есть темы которые с плееров не вылаживать можно а тут кто? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Чего-то народ не спешит треки на ровнд хуячить.
еще и анонимы дохуя | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | У Даса охуенный трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Говорят Да Ст сдал трек , в таблице видел , можно услышать его ? | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от EMINSI Люди поторопитесь и делайте треки быстрее, а то будет обидно проиграть и вылететь с Баттла из-за не сданного трека!!! хотя в 7-8 Баттлах и в 4 раунде некоторые умудрялись несдать треки....просто задумайтесь над этим....стоило ли участие до этого момента, если вы не успеете щас?!.....вот вот... зря тебе регу открыли. Лучше бы ты пел реп ртом вконтакте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от EMINSI Люди поторопитесь и делайте треки быстрее, а то будет обидно проиграть и вылететь с Баттла из-за не сданного трека!!! хотя в 7-8 Баттлах и в 4 раунде некоторые умудрялись несдать треки....просто задумайтесь над этим....стоило ли участие до этого момента, если вы не успеете щас?!.....вот вот... зря тебе регу открыли. Лучше бы ты пел реп ртом вконтакте. все сдадут в последний день Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от romos -Цитата от Рукожоп -Цитата от Воин Ребят,а кто 3 раунд судит? ребит и джонибой А так же чувак, под ником Рускей
Скажите под каким ником Мафон участвует? ЧАКА | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | Я за Рем Диггу он даст джазу | | | | Текстовик
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Калуга | тема - "Закономерные случайности", напоминает "Очевидное-невероятно" | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от БиЭф (BF) тема - "Закономерные случайности", напоминает "Очевидное-невероятно" на следущий раунд будет тему "по законам города" | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX у девятого фест вряд ли будет. Пичалька, блеать
А почему, кстати? | | | | |