активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Еврейская еда Тема охуеная, пары охуеные, лого рисовали наркоманы Лого рисовал компьютер.
Дуня из twitter сообщает, что с темой и соперником уже ознакомился. дайка твиттер будь добр | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | а что за рейтинг н1? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Можно 2 варианта финала:
1)Пират ВасяПароход - Tango(Отличный был-бы финал Эйсида))
2)Дуня - Tango(ну или финал 6 офа)) | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Юг силён и непредсказуем. очень много сильных исполнителей! думаю Классик (если будет делать треки как на восьмом оффе) и Хайд будут бомбить тут, жду их в финале Юга. сюрпризы могут преподнести ребята с да гудды (Карабин, Крайм, жаль Танира...), ещё буду ждать кача от Gs с пензы. ну и удачи нашим тольяттинским Тёме Тащевскому и Коле Маню, у которого будет мало совсем шансов против Хайда...
На севере "суперзвёзды баттлов" Дуня, Рэпак, 228, Короб и Туман будут рвать всех в клочья, если будут стараться в написании треков также Саша Рэп и Сайт ещё скажут своё слово.
Тема сразу напомнила 3 раунд 8 оффа... всем участникам удачи | | | | Не модный певец репа ртом
а я остался во втором
удачи всем, чтоли | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Комар Юг силён и непредсказуем. очень много сильных исполнителей! думаю Классик (если будет делать треки как на восьмом оффе) и Хайд будут бомбить тут, жду их в финале Юга. сюрпризы могут преподнести ребята с да гудды (Карабин, Крайм, жаль Танира...), ещё буду ждать кача от Gs с пензы. ну и удачи нашим тольяттинским Тёме Тащевскому и Коле Маню, у которого будет мало совсем шансов против Хайда...
На севере "суперзвёзды баттлов" Дуня, Рэпак, 228, Короб и Туман будут рвать всех в клочья, если будут стараться в написании треков также Саша Рэп и Сайт ещё скажут своё слово.
Тема сразу напомнила 3 раунд 8 оффа... всем участникам удачи Бля, чувак, ты уже 3 раз это написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Еврейская еда Тема охуеная, пары охуеные, лого рисовали наркоманы Лого рисовал компьютер.
Дуня из twitter сообщает, что с темой и соперником уже ознакомился. дайка твиттер будь добр https://twitter.com/StarDunja | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] Наська Little B обязана пройти
а я остался во втором
удачи всем, чтоли фриззи-дальше | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | че сд сдал уже, не? | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от sklide фриззи-дальше посмотрим, самому интересно | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | для чего вот две таблицы сделали? мне кажется лучше одна бы была | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | Я не нашел трек сд или он не сдал еще? | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | -Цитата от sklide для чего вот две таблицы сделали? мне кажется лучше одна бы была чтобы на экваторе встретились по участнику с каждой стороны за айпод епта | | | | переехал в Детройт
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Оттуда, Не с этой планеты.... | Юг как кто думает, победитель в какой группе?! Юг или Север?
кажется в группе Юга есть пара исполнителей, которые и вправду претендуют на победу....но возможно победит совсем другой не сильно заметный до этого момента участник.... | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от sklide для чего вот две таблицы сделали? мне кажется лучше одна бы была ты не в теме просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Дикей Можно 2 варианта финала:
1)Пират ВасяПароход - Tango(Отличный был-бы финал Эйсида))
2)Дуня - Tango(ну или финал 6 офа)) главное чтобы своими виртами эйсид себя в угол незагнал!!!а находил интересные ходы | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | Hann без шансов. только потому, что вряд ли СД опрокинут в 3-ем раунде второй раз подряд. Точнее СД сделает НЕЧТО, чтоб не лохануться. А Hann певец, и СД это как-то простебает | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Vardem Hann без шансов. только потому, что вряд ли СД опрокинут в 3-ем раунде второй раз подряд. Точнее СД сделает НЕЧТО, чтоб не лохануться. А Hann певец, и СД это как-то простебает Hann уже сказал, что скорее всего будет делать батловый трек. Так что посмотрим, а точнее - послушаем | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | Hann , если ты меня слышишь, НЕ ПОЙ, вообще в этом раунде! | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от iсe Я не нашел трек сд или он не сдал еще? Да он вот жаловался где-то, что записаться только с утра сможет
так что жди еще чуток -Цитата от Дима Дикей Бля, чувак, ты уже 3 раз это написал Так он к каждому новому посту по фразе добавляет | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от sklide для чего вот две таблицы сделали? мне кажется лучше одна бы была что бы там не писали, логическое объяснение только одно: чтоб не нагружать судей. В каждом раунде судья будет судить только Север или только Юг. А это в два раза меньше работы. | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | СД проходит на этот раз 4-5 раунд его вылет планируется. Богами Баттле.
просто релаьно постарается он тут, должен. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | хм -Цитата от Vardem -Цитата от sklide для чего вот две таблицы сделали? мне кажется лучше одна бы была что бы там не писали, логическое объяснение только одно: чтоб не нагружать судей. В каждом раунде судья будет судить только Север или только Юг. А это в два раза меньше работы. по факту работы меньше не будет. работы будет столько же как и не предидущих баттлах, просто это позволяет учавствовать большему количеству эМСи, но при этом кол-во работы судей не увеличиться. | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от ПалыЧ Ну чтож.. пары мясо будем следить за треками... Павлу Дурову удачи Киров вперед
Классик и тот самый коля, хорошая пара, интересное что-то будет.
Простой пацан против не люителя жидов, любителя евреев и ненавистника Владимира Вольфовича.
МНР против Химы тоже что-то будет.
Простой пацан против хорошей девушке.
ну и два друга:
Фаста и Коре, чтоже будет | | | | |