Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Fighter_MCC СЛушай,свали нахрен отсюда,для этого есть специальная тема,хотя тебе она не понадобится,скоро забанят... | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | Послушал треки мафона дена чета сэма дога бля у Ист Сэма и Лог-дога лучшие треки в раунде а они в паре ппц судьи если будет пара что не сдаст треки ставьте туда проигравшего в паре ист-дог | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от MRK(PSRec) многие киевские рэпперки обиделись на концовку трека))))))))))))))))))))))))))) а че там в конце  я просто качаю до половины если звук не устраивает не докачиваю. | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | Трека СПАРЦмена не у каво нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | Сорри чел!!!.. Не знал просто.. у него самого не хочу спрашивать.. Ты нзн почему? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от Advan Послушал треки мафона дена чета сэма дога бля у Ист Сэма и Лог-дога лучшие треки в раунде а они в паре ппц судьи [если будет пара что не сдаст треки ставьте туда проигравшего в паре ист-дог сам понял,Че сказал?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Advan Послушал треки мафона дена чета сэма дога бля у Ист Сэма и Лог-дога лучшие треки в раунде а они в паре ппц судьи если будет пара что не сдаст треки ставьте туда проигравшего в паре ист-дог гуд вариант, да вабще бля, двоих в 4-ый, и всё же Сэм индивидум, Локу далеко до Сэма! фэны не дуйтесь  | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от MRK(PSRec) многие киевские рэпперки обиделись на концовку трека))))))))))))))))))))))))))) Особенно если учитывать что их там почти нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Mc Base гуд вариант, да вабще бля, двоих в 4-ый, и всё же Сэм индивидум, Локу далеко до Сэма! фэны не дуйтесь  ну ты и ловер антона Добавлено через 32 секунды -Цитата от MRK(PSRec) многие киевские рэпперки обиделись на концовку трека))))))))))))))))))))))))))) Туман  он же щас в киеве живёт |
Последний раз редактировалось tak chistаh, 24 февраля 2008 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Advan Послушал треки мафона дена чета сэма дога бля у Ист Сэма и Лог-дога лучшие треки в раунде а они в паре ппц судьи если будет пара что не сдаст треки ставьте туда проигравшего в паре ист-дог мечтай мечтай   | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от пАчти Саровский сам понял,Че сказал?  я понял а ты перечитай еще раз просто [,] не поставил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | мне вот реально кажется что лок дог дальше идёт, с малым перевесом, но тем не менее лок дог в 4-м | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Fernando T. ну ты и ловер антона Добавлено через 32 секунды
Туман  он же щас в киеве живёт катись, Фернандо  | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от MC'LunatiK' мне вот реально кажется что лок дог дальше идёт, с малым перевесом, но тем не менее лок дог в 4-м а мне кажется что Ист Сэм идет дальше, с малым перевесом, но тем не менее ист сэм в 4-ом=) | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от пАчти Саровский сам понял,Че сказал?  сформулимовал хуёво! но я понял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от MC'LunatiK' мне вот реально кажется что лок дог дальше идёт, с малым перевесом, но тем не менее лок дог в 4-м полносью с тобой согласен Федя
я думаю 6:5 в пользу Лока | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | докачал МРК я сам с города героя Киева но так и не понял а на че там обижатся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Mc Base катись, Фернандо  ща ты покатишься  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | ээм..сдаюсь,раз мне одному не понятно стало,значит Я чет недопонял...ну где трек дяди жени??и тумана тоже мона? | | | | aka Jack
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Riga | -Цитата от Pro100r'y Сорри чел!!!.. Не знал просто.. у него самого не хочу спрашивать.. Ты нзн почему? Ну, если верить тому что сдесь писалось ранее.. Ден сказал что щас не до этого.. и ему впадлу батловые треки мутить..  Но если вдруг объявится его трек я тож необламаюсь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | А че СД сдал? | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от 12z эль кого? у меня просто трафика нет все дерьмо перекачать на комп ахахаахахаа  я влюбился в этот пост  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 | тумана трэк лежит в контакте у него  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | у Ист-сэма пол трэка тупо Очевидное-невероятно ,но мне не понятно что здесь делает Лок-Дог,кто то за текст говорил,чтоу Сэма раскрытие круче,так тут я с вами не соглашусь
тема одинаково слабо раскрыта у обоих.Кача больше Сани,следовательно он идёт дальше | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | -Цитата от MRK(PSRec) многие киевские рэпперки обиделись на концовку трека))))))))))))))))))))))))))) MRk дай плиз ссылочку на твой трек))   | | | | |