Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | Ща фанаты СД выползут и начнётся срач | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от LV это вобще пиздец хуета получается) как на тестировании один у другого списал судей на мыло! в топку!!! сукааааааааа!!!!! думаю это не окончательный подсчет -Цитата от LV Судьи Пидарасы) Кроме Олвен ну не пидарасы но не спроведливо все это. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Scut36 Это я один вижу кучу косяков в оценках Ольвен? нет, их походу все видят... в паре свен-брокс например | | | | чика бомб
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Красноярск | бля, пли не прошёл, некит и сантил тоже. Дядя Женя красава, Ист Сэм тоже | | | | Basketболер
Регистрация: 31.07.2007 | -Цитата от Scut36 Это я один вижу кучу косяков в оценках Ольвен? оценки там впарядке там просто не те квадраты закрашены | | | | кэжл
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: квартира №9 | Категорически не согласен с судьями по следующим парам:
МС Рифма[zona p fam] - Глюк
Jerr[NTL] - Крит
Дядя Женя - СД
MAD-A - Валет [Chess MA]
Rhythm_J[pro-svet] - Ramp!
MC Lina[zona p fam] - Би (PSRec)
Не буду спорить, на вкус и цвет товарища нет, но эти пары я бы оценил по другому! | 4ekist_-_kamasutra | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | Ну хоть оценки проставили. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Scut36 Это я один вижу кучу косяков в оценках Ольвен? это все видят. а еще то что у хайда с олвен оценки одни на двоих тоже все видят | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | 94 человека в теме) ппц) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | не ты один видишь.по ходу рано еще радоваться тем у кого в парах спорные голоса. | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Внимание, друзья! Имеет место быть трабл с моими оценками в таблице. Сейчас Скальд найдет причину, и постараемся ее устранить. Оценки у меня на самом деле отличаются от оценок Хайда. | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | Сейчас всё переиграют | | | | I want to believe
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Греция | -Цитата от kvs я на сто уверен что ваш дядя женя сольет в 4 раунде это имхо! он конкретный даун! пропустили хрен знает кого, и треки сд не послушаем, и услышем убожество дяде жени. вообще ппц. я на сто уверен что ты тупой фанат витеньки которому похуй что за трек тот сдает лишь бы там был его голос...Женя исполнил! Сд отдыхает...все честно... | Дядя Женя - так двигай на*уй Витя нам весело и совсем не обидно...(с) | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | У Крита херовый трек про сто пипец, и он еще умудрился пройти | | | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | Бля если олвен отдала оценку СД то пиздец СД прошел((((( | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | Я тоже в шоке что Крит прошёл. Реально слыбый трек | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kvs я на сто уверен что ваш дядя женя сольет в 4 раунде это имхо! он конкретный даун! пропустили хрен знает кого, и треки сд не послушаем, и услышем убожество дяде жени. вообще ппц. ты за базаром следи.даунами кентов своих называй, а не тех, кого в глаза не разу не видел.иди слушай СД и Стима | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Kr@mp Сейчас всё переиграют общие оценки правильно стоят, ошибки вродь тока в оценках Olven | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от alien_grey я на сто уверен что ты тупой фанат витеньки которому похуй что за трек тот сдает лишь бы там был его голос...Женя исполнил! Сд отдыхает...все честно... Мне вот просто интересно, а чем ты тогда не тупой фанат Евгения? | | | | Недоступен
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Саратов | короче давайте туману айпод, и нахуй батл, если так судите, ну что за херь всё равно у тумана остался один соперник это чет конешно, ну и ист сэм для полуфинала. | | | | кэжл
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: квартира №9 | О_о Какие люди... Рад, что сама Олвен объяснила причину! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Внимательнее гляньте - у Олвен выделены ее оценки, которых не видно, а отображаются оценки Хайда...так что сумма голосов не изменится, а изменятся циферки в последней колонке) | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | да вы чё, народ?? у тумана реально самый сильный трек ваще из всех что на баттлах был на сегодняшний день (это не моё имхо , это мнение всех тех , кто вообще слушает рэп в моем городе от гопоты до самых продвинутых ) | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | финал Чет VS Джино и расходимся.. | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от OLVEN Внимание, друзья! Имеет место быть трабл с моими оценками в таблице. Сейчас Скальд найдет причину, и постараемся ее устранить. Оценки у меня на самом деле отличаются от оценок Хайда. ааа зачем вы мне кайф ломаете я уже всех заебал в аське что ДЖ прошел ну надеюсь он итак прошел.. | | | | |