активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Казар Я знаю не по теме,но попросили...........
Там видео СД,Стима,Драго........Там еще есть куч подобных видео это пиздёж!видео туфта,СД ищет способ шобы от нево отъебались и делает о5 всякую хуиту! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Poplavok я бы не стал говорить, что на 100% мало ли что... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | ХЕР СУДЕЙСКОЙ КОЛЕГИИ ХХ.РУ | | | | funkysouls member
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: MSK | блять, судьи во всей этой хуете затянувшейся виноваты в наименьшей степени. отъебитесь от них. | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от mr.mMm ХЕР СУДЕЙСКОЙ КОЛЕГИИ ХХ.РУ Тебе в рот Добавлено через 38 секунд -Цитата от guaro блять, судьи во всей этой хуете затянувшейся виноваты в наименьшей степени. отъебитесь от них. хоть кто-то мозгами шевелит |
Последний раз редактировалось Рэй, 22 мая 2008 в 18:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от guaro блять, судьи во всей этой хуете затянувшейся виноваты в наименьшей степени. отъебитесь от них. тоже считаю, что судьи там не виноваты...
Но ни как не могу понять из-за чего так долго?
Я тут недавно улыбнулся...
В 7-ом баттле...7-го раунда...Chet рассказывает о том, что его подарили MAD'E на 8 марта...)))
Сейчас 22 мая... идет 3 раунд))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2007 | как вам трэк san4esa на 3 раунд в 11 паре ? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Лекс Блудный кто как думает лок дог выбьет сэма либо наообарот.сам я лично в сметенье,оба трэка хороши Ист Сэм... качественнее и чётче... имхо | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от San4esrealraper как вам трэк san4esa на 3 раунд в 11 паре ? гадицца=)тока я за АспиринДжаха=)мне стиль нравиццо ево ты с Харькова?с СС? | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Казар Мы совершенствуем сайт баттла, делая его удобнее. Скоро добавится возможность прослушать треки участников прямо на сайте, не скачивая их. Результаты третьего раунда совсем скоро. ДА, глвное своевременно решили заняться усовершенствованием ))))
Ну давайте, покане доведут до совершенства батла не будет?)
Тогда предлагаю там сделать:
1. Каменты по каждому треку.
2. Пятибальную шкалу рейтинга, чтобы посетители ставили оценки.
3. Счетчик кол-ва скачиваний каждого файла и просмотра страниц.
4. Админка своей личной странички у участников батла.
5. Возможность добавить другого батлера в друзья (чтобы этор учитывалось при жеребьевке и вероятность того что будешь в другом в паре уменьшалась).
6. ....
А то как же без этого)) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | 100% Оценки за 3 Round будут в 25 мая в 00:00 по Московскому времени. Раньше даже можете и не смотреть. 4 Round Стартует 26 мая.... Инфа 100%... | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от SlyK Тогда предлагаю там сделать:
5. Возможность добавить другого батлера в друзья (чтобы этор учитывалось при жеребьевке и вероятность того что будешь в другом в паре уменьшалась). Вот это мне понравилось
Жаль, что используется система без жеребьевки. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от SlyK ДА, глвное своевременно решили заняться усовершенствованием ))))
Ну давайте, покане доведут до совершенства батла не будет?)
Тогда предлагаю там сделать: 1. Каменты по каждому треку. - 2. Пятибальную шкалу рейтинга, чтобы посетители ставили оценки. - 3. Счетчик кол-ва скачиваний каждого файла и просмотра страниц. -
5. Возможность добавить другого батлера в друзья (чтобы этор учитывалось при жеребьевке и вероятность того что будешь в другом в паре уменьшалась). -
6. ....
А то как же без этого)) +1000 Хорошие идеи....Хотя и не новые... Думаю можно попробывать написать об это Скальду может с чем и согласяться
Хз куда делся 4-й пункт но он тоже Что бы участник сам редактировал свой проффайл! | | | | Junior Member
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от LJ'man 100% Оценки за 3 Round будут в 25 мая в 00:00 по Московскому времени. Раньше даже можете и не смотреть. 4 Round Стартует 26 мая.... Инфа 100%... Наконец-то... а то можно подумать что там все сдохли | стороны РА твое и мое | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | интересный плеер сделали, молодцы | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Дядя Женя Вот это мне понравилось
Жаль, что используется система без жеребьевки. Этого точно не будет, так как 90% участников - друзья (тоесть друг друга знают) | | | | EFEEERE
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | -Цитата от Dide Stown интересный плеер сделали, молодцы прям как на риалмьюзике | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Dide Stown интересный плеер сделали, молодцы да теперь, сперва послушать можно кого-нибудь... если понраится уже скачать... гуд))) | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | молодцы, чё сказать | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от LJ'man +1000 Хорошие идеи....Хотя и не новые... Думаю можно попробывать написать об это Скальду может с чем и согласяться
Хз куда делся 4-й пункт но он тоже Что бы участник сам редактировал свой проффайл! Да я для прикола писал. Главная мысль была - делать можно много чего, но это мелочи по сути, они не должны отвлекать от самого батла. Ими можно было заняться между батлами на стадии подготовки.
Хотя вот ты правильно заметил, это все не ново. Можно было стразу строить на каком-то движке, модифицировав его немного. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | если всё пойдёт как задуманно, то вообще отлично))) | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от Tyz да теперь, сперва послушать можно кого-нибудь... если понраится уже скачать... гуд))) А резон ?
Траф то всеровно хавает )) | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | хочется уже 4 раунд слухануть.. | | | | |