Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от f4br3g45ss всё о том что он лучший и всех ебёт Это у него почти во всех треках говорится!!!!!! Добавлено через 45 секунд -Цитата от Комар(tlt) ну ты вспомнил блин  Да вообще пиндец!!!! |
Последний раз редактировалось Full h Di, 21 мая 2008 в 19:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Tapak Послушайте DisIsMe , и вы поймете кто тут рулит  Он же DissIsMe он же Je он же рулит!!!!!!
А нащёт Нойза и Мумбы эт реально??????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Full h Di Это у него почти во всех треках говорится!!!!!! ну а яо чём!кароче Дуня лучший  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Быстрей судите) хочеться новых треков))) | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от McFearless Быстрей судите) хочеться новых треков))) По терпи,3 месяца терпели, можно и ещё потерпеть!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Full h Di Потерпи терпели 3 месяца терпели можно и ещё пару дней по терпеть можно!!!!!!!! можно, но где гарантия, что это не очередной наёбчик)) это в стиле 8го баттла) | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Full h Di Иди ещё неделю погуляй и 4 раунд начнётся!!!  da nah nado)) ja uze zabil na etot battl  slezu za komandnqm battlom )) | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от f4br3g45ss Дядя Женя круче сдал трек  а СД начал делать хуиту =\ ваще ево слушать не имеет смысла,всё о том что он лучший и всех ебёт! А ситуация с Драго.......нет слов! во кстати расскажите плз че там с Драго то было?
а то я глянул там ролик сцуко на 13 мин и мне стало жутко влом его качать а потом ролик накрылся
видел только где там 2 придурка каких то тормозят девченку (симпотичная такая кстати  ) и грят типа мы ее порежем нах  пиздец гопстопнах | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от GreatMag во кстати расскажите плз че там с Драго то было?
а то я глянул там ролик сцуко на 13 мин и мне стало жутко влом его качать а потом ролик накрылся
видел только где там 2 придурка каких то тормозят деченку (симпотичная такая кстати  ) и грят типа мы ее порежем нах  пиздец гопстопнах  | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от strade А нащёт Нойза и Мумбы эт реально??????? да чё вы все какие непросвещённые 
mumba=noize  | 039_hhrbattle8_round3_alhammer | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от McFearless можно, но где гарантия, что это не очередной наёбчик)) это в стиле 8го баттла) нету, но Мне кажется уже такой батвы не будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от GreatMag во кстати расскажите плз че там с Драго то было?
видел только где там 2 придурка каких то тормозят девченку (симпотичная такая кстати  ) и грят типа мы ее порежем нах  пиздец гопстопнах та кароче Драго приежжал в Москву шобы с СД встретится!а этот 2 или 3 раза зассал приехать!гаваарит типо приежжай на мой район разберёмся!Драго понячял шо это барада,там ево сразу в падьезде убьют  он завалил в клуб к СД там все начали на нево пиздеть...то сё...кароче сд ссыкло!а еше и дисс написал!я в шоке с него! | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от g0o da nah nado)) ja uze zabil na etot battl  slezu za komandnqm battlom )) да, к стати, второй раунд у них там начался, а то Chrono чё то мне понравилась!!! | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от f4br3g45ss та кароче Драго приежжал в Москву шобы с СД встретится!а этот 2 или 3 раза зассал приехать!гаваарит типо приежжай на мой район разберёмся!Драго понячял шо это барада,там ево сразу в падьезде убьют  он завалил в клуб к СД там все начали на нево пиздеть...то сё...кароче сд ссыкло!а еше и дисс написал!я в шоке с него! капец гангста 
да ну нах....разборки какие то...Драго тоже чет намудрил) а он из за чего поехал то к сд? | | | | новый пользователь
да ну нах....разборки какие то...Драго тоже чет намудрил) а он из за чего поехал то к сд? та типо тошо в клипе Стима "Война" этот ножиком размахивал,диск спалил,вся хуйня!шо так пиздит...
но на самом деле Драго в видео говорит что он мирный человек и не будет просто так никаво ебашить!он на тот момент паходу хател тупо поговорить с СД!а ща паходу сд хуёёёва будет...и шоку=\ | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от f4br3g45ss та типо тошо в клипе Стима "Война" этот ножиком размахивал,диск спалил,вся хуйня!шо так пиздит...
но на самом деле Драго в видео говорит что он мирный человек и не будет просто так никаво ебашить!он на тот момент паходу хател тупо поговорить с СД!а ща паходу сд хуёёёва будет...и шоку=\ 4e tq goniw 4toli )) SD i Shokk ubjut DRAGO ))  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | не дадим спокойно ходить тимати | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от g0o 4e tq goniw 4toli )) SD i Shokk ubjut DRAGO ))  та не  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от f4br3g45ss та не  Ребята а вам не пох кто кого? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от PAHAN87 Ребята а вам не пох кто кого? неее, хочется шобы ктота наказал СД!!!ато он сильно,ОЧЕНЬ сильно зазнался!и кажецца, шо сильнее чем даже Стим! | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от f4br3g45ss та типо тошо в клипе Стима "Война" этот ножиком размахивал,диск спалил,вся хуйня!шо так пиздит...
но на самом деле Драго в видео говорит что он мирный человек и не будет просто так никаво ебашить!он на тот момент паходу хател тупо поговорить с СД!а ща паходу сд хуёёёва будет...и шоку=\ мде...фигня какая то получается %) ладно хрен с ними это их разборки 
спасиб за обьяснение  | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Сд лох)) | | | | aka Para
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Бакбоник не дадим спокойно ходить тимати А кто такой Корней?? | | | | |