Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от *~Salamandra~* успокойся, всё будет хорошо сдвиги есть, вроде как, ждём 26 мая | 077_hhrbattle8_round3_djino | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Мое мнение такого:я считаю что Jerr уже созрел для того что-бы выиграть баттл!!!!))Уже пора!!я считаю что если он будет стараться то судьба повернеться к нему передом!!!!!))Хотя наверное ему сейчас не до батлла!!!!Новый альбом NTLа на подходе)) | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Комар(tlt) врядли... его вышка в этом баттле 5-6 раунд, не возьмёт он баттл... Я уважаю твоё мнение и мнение других людей, но всё же я в него верю!! | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Full h Di Ага!! Значит время до окончания раунда у меня есть!!! Хоть что-то успокаивает Добавлено через 2 минуты А ты щас, где учишься, что ты не едешь? Если не секрет! Попадать будете на сборах ухх бля.. Делай раз-делай два-- и полтора.. | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от TymenRap Хотя наверное ему сейчас не до батлла!!!!Новый альбом NTLа на подходе)) Банзай!!!!!!!!!!!!! Откуда знешь, почему я не знаю??!!!
Хотя я, где-то, чё-то, когда-то слышал, но подумал байки Добавлено через 1 минуту -Цитата от St-1 Попадать будете на сборах ухх бля.. Делай раз-делай два-- и полтора.. Прорвёмся!!!!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Full h Di, 21 мая 2008 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | | 008_hhrbattle8_round3_locdog | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Full h Di Банзай!!!!!!!!!!!!! Откуда знешь, почему я не знаю??!!!
Хотя я, где-то, чё-то, когда-то слышал, но подумал байки Добавлено через 1 минуту
Прорвёмся!!!!!!!!!!!!! Это все знают кому интересно их творчество))))Еще Очень жалко LIL"Den Отказался от участвия в баттле!!!!КРутые треки были)) | | | | [No Mo3K]
ето я дурак отсталый)))) | | | | новый пользователь
ето я дурак отсталый)))) Да пох ваще!!!!все равно треки стремные!ИМХО | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Full h Di Я уважаю твоё мнение и мнение других людей, но всё же я в него верю!! Я тоже верю))
Он ваще подтянулся))
Я благадоря НТЛ рэп полюбил)))
Еще када Альбом Выход был))))
Джер для мну самый первый рэп)) | | | | ЗЛОЙ пользователь
ето я дурак отсталый)))) Ты не один такой
А как так, че Мумба в 7-ом и за Noize был, ведь он не прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | мда)) | | | | ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!!
А как так, че Мумба в 7-ом и за Noize был, ведь он не прошел ппц) ну вы ваще)) в 7офф Ваня был и Нойзом и Мубой=>за мумбу он былетел в 3р. в Нойзом взял Баттл!!!!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Казар Млин))
ето я дурак отсталый)))) всё равно мумба в 4 опять по ходу не проходит... в том году Туман встал на его пути в 3 раунде, в этом разноголосый... хотя хз ещё нащёт этой пары... | 005_hhrbattle8_round3_tuman | | | [No Mo3K]
А как так, че Мумба в 7-ом и за Noize был, ведь он не прошел Я думал ето они трек вместе записывали))
Против Мойши,поскольку мойша его слил)
Тем более я в треках нойза не в первый раз
Слышу Нигирский рэп)) | | | | ЗЛОЙ пользователь
а в паре СД и ДЖ победит СД Добавлено через 2 минуты -Цитата от Казар Я думал ето они трек вместе записывали))
Против Мойши,поскольку мойша его слил)
Тем более я в треках нойза не в первый раз
Слышу Нигирский рэп)) послушай трек Noize MC и все пойймешь |
Последний раз редактировалось Svit MC, 21 мая 2008 в 15:21.
| | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Казар Я благадоря НТЛ рэп полюбил)))
Джер для мну самый первый рэп)) +1 Я если чесно то же только из-за НТЛ реп полюбил, ну и конечно же не говорю уже о Джерре!!!! | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | ебать, они смеются((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Люди,я тут давно не был,скажите,а какого числа появилось это сообщение?Что оценки не ранее чем через 2 недели. | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от TymenRap Это все знают кому интересно их творчество))) Как было сказано в сообщении выше-я пипец как уважаю их творчестово!!! Я побывал на трёх их концертах(один который проходил у нас в Н-Вартовске) Но всё же я даже и не думал, что про это говорили в серьёз(ведь они уже как 2 года не выпускали нового альбома я так подумал что они всей компанией забили на свою граппу)Они реальный челы!!!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Bates21 ебать, они смеются((( Ты это кому?????? |
Последний раз редактировалось Full h Di, 21 мая 2008 в 16:04.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | -Цитата от SkRR!! Люди,я тут давно не был,скажите,а какого числа появилось это сообщение?Что оценки не ранее чем через 2 недели. Вчера. Вроде как. | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Full h Di Как было сказано в сообщении выше-я пипец как уважаю их творчестово!!! Я побывал на трёх их концертах(один который проходил у нас в Н-Вартовске) Но всё же я даже и не думал, что про это говорили в серьёз(ведь они уже как 2 года не выпускали нового альбома я так подумал что они всей компанией забили на свою граппу)Они реальный челы!!!!! Добавлено через 2 минуты
Ты это кому?????? Уже все я увидел что даты внизу поменяли. Прост подумал - 4 месяца судят и тут пишут что результаты третьего раунда совсем скоро. Добавлено через 4 минуты Кратко:
Участники: сотни начинающих и опытных рэпперов со всего мира (тысячи рэпперов)
Начало: 20 сентября 2006 года
Длительность: четыре месяца (это походу длительность раунда)
Где: Интернет. Сайт battle8.hip-hop.ru (помойму только тут не наебали) |
Последний раз редактировалось bates, 21 мая 2008 в 16:12.
| | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Bates21 (помойму только тут не наебали) Шутку понял!!!! | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | Бля это свершилось. Отборочный раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | ого ! батл ожил Добавлено через 1 минуту и что то с датами=) я не писал этого 16 марта) а писал 21 мая=))) наебщики |
Последний раз редактировалось JeHia, 21 мая 2008 в 16:40.
| | | |