ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Казар Слушай Алень!
Очень банально раскрыл тему,почти не раскрыл!
У почти у каждого МС в етом раунде очевидно и не вероятно шо я пройду
Ток ДЖ оч-невер шо ДЖ не пройдет
Он сам в етом треке говорит так
Я не фан СД,но вы реально его фейки,и прост ждете када его сольют! Следи за языком! Я тебе там написал, что мне не тот и не тот не нравица! Просто к Вити у меня личная ненависть! а так они оба ФЕЙКИ! притом Витя ещё и мудаг! | | | | ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!!
Регистрация: 05.05.2007 | млн,чо интересно ранче закончится 6й командный или 3р.8офф батла))) | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | Шо ж это Артур в 8 батл не захотел залазить, чуйствовал наверное | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Apels1N(HastY) а че те так СД СДелал? | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Flud млн,чо интересно ранче закончится 6й командный или 3р.8офф батла))) Ты в курсе 2раунд начался или нет!!!! | | | | funkysouls member
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: MSK | не, ну с такими темпами в этот раз, думаю, уже никто никуда пройдет. печально всё это.
кому нахуй надо будет следить за баттлом летом, когда только и хочется, что поебаться, искупаться, да накуриться. пфф. | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Мы совершенствуем сайт баттла, делая его удобнее. Скоро добавится возможность прослушать треки участников прямо на сайте, не скачивая их. Результаты третьего раунда совсем скоро.
Я вот как у видил тупо подумал..............
Нахуя мне такое дерьмо надо!? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от Казар Мы совершенствуем сайт баттла, делая его удобнее. Скоро добавится возможность прослушать треки участников прямо на сайте, не скачивая их. Результаты третьего раунда совсем скоро.
Нахуя мне такое дерьмо надо!? Это отмазка за задержку... | | | | Особый сука статус
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Казар Мы совершенствуем сайт баттла, делая его удобнее. Скоро добавится возможность прослушать треки участников прямо на сайте, не скачивая их. Результаты третьего раунда совсем скоро.
Нахуя мне такое дерьмо надо!? ну хоть какойто прогресс | | | | no especial
ну месяца через 2 будут, круто=) | | | | Репу трёт Сенька
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Витебск/Минск (РБ) | Бля... У них чтоб эти слова в новостях написать ушло по ход процентов 95 трудового запала... Оценок точно не увидят... | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | бляяя скоро уже оценки | | | | Ярость!!!
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Волгоград | Cовсем скоро значит еще месяц | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | хоть какое то шевеление, а то уже похоронили баттл | | | | чика бомб
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Красноярск | да уж, ждём | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Ну наконец то хоть какие то подвижки! | | | |
Очень банально раскрыл тему,почти не раскрыл!
У почти у каждого МС в етом раунде очевидно и не вероятно шо я пройду
Ток ДЖ оч-невер шо ДЖ не пройдет
Он сам в етом треке говорит так
Я не фан СД,но вы реально его фейки,и прост ждете када его сольют! Может быть хейтеры? | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Ностро Может быть хейтеры? Да да хейтеры)) я прост аписался)))))
Спасиб шо заметил)) | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | мне глаза отказывают или появилось несколько новых строк на сайте | | | | EFEEERE
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | еще недели 2 наверно, рэперки ... | | | | ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!!
Регистрация: 05.05.2007 | -Цитата от Full h Di Ты в курсе 2раунд начался или нет!!!! да каэш начался)уже треки сдают)
вот командный пиздато организован,все делают в сроки... | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 14.02.2007 | блииииииииииииииин. спит всё... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Just Mercury Ох я смотрю как ты невьебенно умен,трек у СД на голову выше 45 секунд)ипеарчику как всегда на 2 минуты СД бог агробабруйск кинг рин жополизы пи...чесы! Не понравилась как я написал свое мнение так заткнись и не отвечай не тебе написанно было! Эй парниша , фотка на аваторе твоя ?? если да , то я тебе просто даже сразу не буду отвечать , и так понятно что у тебя с головой плоха, ну а если все же не твоя то скажу: как ты попал на форум я не пойму , если ты не можешь лож от правды отличить , я против ДЯДИ ЖЕНИ ниЧЕГО не ИММЕЮ , ОН клЁВЫЙ ТРЕК СДАЛ -- но его трек , это дис и не более того , разве нет ? В такой ситуации я бы тоже сдал дис , я Хоть и не люблю СД (Слышешь это громила ) но магу сказать что у него в 1ой части трека заложен боольшой смысл ... Я бы мог ответить тебе в твоём стиле , но не хочется потом обратно мыться , если тебе нравятся Дисы ,то пожалуйста Стим , СД и вся их банда -- твои кумиры , и не пиши чушь . Добавлено через 3 минуты Нововведение в списках треков
Мы совершенствуем сайт баттла, делая его удобнее. Скоро добавится возможность прослушать треки участников прямо на сайте, не скачивая их. Результаты третьего раунда совсем скоро.
Глимая Отмаза |
Последний раз редактировалось Майки, 20 мая 2008 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Flud да каэш начался)уже треки сдают)
вот командный пиздато организован,все делают в сроки... Да предыдущие тоже были как то к сроком готовые! Это 8 чё то не двигается вообще!! Ну правда на 7-ом там чё то тоже мутили, но не так как на 8-ом!!! Щя жопа полная!!!! | | | | |