Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от few а вот и не набьешь Ну ладно, я тогда. | | | | Особый сука статус
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Казар Я воть ток не пойму Дядя Женя с Юмором опускал ся в треке))
Или он на полном серьезе жаловался на свою жизнь??
Растроился тип его с СД поставили воть и ныл весь трек?
Скорее всего с Юмором) я надеюсь с юмором мне кажется дядя дальше пройдет так как сд чета какую то муть сделал | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от The Cake Is A Lie Ну ладно, я тогда. набивай уж тогда на неделю вперед пока в бане будешь сидеть | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Всем привет! Особенно тебе, Тапак, как главному рэп-аналитику | | | | Junior Member
Регистрация: 07.10.2007 | Здаров))) -Цитата от Дядя Женя Всем привет! Особенно тебе, Тапак, как главному рэп-аналитику Респект! Трек понравился очень!Думаю судьи все правельно рассудят! Его хуета на любителя,На любителя хуеты! | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от uknown device я надеюсь с юмором мне кажется дядя дальше пройдет так как сд чета какую то муть сделал Вряд ли...............судьям похуй че там сделал ДЖ они СД протянут
В прошлом году я удивлялся када прослушал его Отборочный
Жизнь игра...............тебе пизда))
Как с таким Дерьмом можно пройти..............до 5 раунда он мну ваще растраивал((
Так и ща бует
Витя может хоть пукнуть в микро и сдать ето))
Всегавно он пройдет))) | | | | Junior Member
Я думал что не найду поддержки ) | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | СД хотяб тему раскрыл..........и он почти ни дисил ДЖ
А ДЖ весь трек срет на себя и на СД,и тему никуя не раскрыл | | | | Смайловый маг
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от Казар СД хотяб тему раскрыл..........и он почти ни дисил ДЖ
А ДЖ весь трек срет на себя и на СД,и тему никуя не раскрыл Не в обиду но ты точно слышал трек ДЖ)???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | ДЖ на куски порвал ДС | | | | Junior Member
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Just Mercury Не в обиду но ты точно слышал трек ДЖ)???? ОН АЛЕНЬ если такое несёт !!! Друг Витька наверно! Мне Дж не нравица, но СД совсем МУДАК! | | | | East INS
Миша крупин полюбом пройдет у него самый пиздатый трек в 3 раунде ЛокДога и Сема незнай,а воть Витя пройдет и ето я несомневаюсь)
у вити есть то чего неть у Дяди Жени
Витя тут давно и у него есть уважение) Лок Дог? ХА!)
Тут проходит стабильно - Сем =) | | | | ака Up
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Odessa! | -Цитата от Apels1N(HastY) Ну заговариваться ненадо поживем увидим =) | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от INS Ну заговариваться ненадо поживем увидим =) Это не только моё мнение не каких заговор! Всё по фактУ! | | | | [No Mo3K]
Очень банально раскрыл тему,почти не раскрыл!
У почти у каждого МС в етом раунде очевидно и не вероятно шо я пройду
Ток ДЖ оч-невер шо ДЖ не пройдет
Он сам в етом треке говорит так
Я не фан СД,но вы реально его фейки,и прост ждете када его сольют! | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Apels1N(HastY) +1! Семён конечно мужик но Локи Доки лучше сделал, думаю он проходит | | | | [No Mo3K]
Не знаю че вы так фанатеете
Такие Дисы поступают каждую неделю)) | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | Даже Атцы рурэпа не заходят сюда, забили все. Можно тотализатор сделать типа : будет ли продолжен батл 1.85 на 1.85 в каком именно месяце будет продолжен батл: май - 1.45 июнь - 2.45, июль - 4.65, август - 10.00 | | | | Junior Member
Очень банально раскрыл тему,почти не раскрыл!
У почти у каждого МС в етом раунде очевидно и не вероятно шо я пройду
Ток ДЖ оч-невер шо ДЖ не пройдет
Он сам в етом треке говорит так
Я не фан СД,но вы реально его фейки,и прост ждете када его сольют! Д-Ж нормально раскрыл тему и читал о том что его сольют только потому что догодался что сд уже шитай прошел потому что просто здал трек!Треки СД на Любителя,На Любителя хуеты (с)ДЖ | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Казар Трек ДЖ тупо Дис которых прост дохуя!
Не знаю че вы так фанатеете
Такие Дисы поступают каждую неделю)) Ты походу нихера не понял из трека ДЖ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от few а вот и не набьешь лучше скажи когда массы увидят резалты?
з.ы. в этой теме если модерировать, то половину постов надо сносить нахуй смело | Dunia from Ddrop - Round 7, Polufinal: Tri Mushketera | | | |