чика бомб
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от MC D1N Время отпусков начинается. А Неофицального в этом году вобще не будет. ты не прав осенью будет, после командного | | | | Особый сука статус
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от ASTON&SDN а че то я не могу скачать песен ни с одного баттла, у меня просто открываеться окно в брузере и там проигрыватель QuickTime Player. И при том чисто для прослушки, это у меня че то с компом, или на сайте че то заблокировали на треке тыкай правой кнопкой мыши и жми сохранить обьект как | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | Пиздец интересен исход битвы 2-х пар:
СД - Дядя женя
Loc-Dog - Ist Sam Добавлено через 1 минуту -Цитата от [Reason] ты не прав осенью будет, после командного Кто там в Командном фавориты ? |
Последний раз редактировалось Cпятил, 20 мая 2008 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Не унывайте, скоро ВСЁ будет)))) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от vOlod На 4-ый можно замутить интересный сторителлинг: пропавшие оценки третьего раунда лучше: пропавшие оценки этого баттла...
т.к эта затянутость в каждом раунде... | | | | Junior Member
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от Tamerlano Пиздец интересен исход битвы 2-х пар:
СД - Дядя женя
Loc-Dog - Ist Sam Добавлено через 1 минуту
Кто там в Командном фавориты ? Мне кажеться Дядя Женя в этом раунде обошел СД! | | | | Смайловый маг
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | по турнирной таблице уже финал должен быть давным давно | | | | чика бомб
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от t1-ss по турнирной таблице уже финал должен быть давным давно ага? | | | | Junior Member
Регистрация: 07.10.2007 | КАК ВЫ ДУМАЕТЕ Я лично думаю что СД должен вылететь !А вы как думаете ДЯДЯ женя обошел его или нед? | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Tamerlano Пиздец интересен исход битвы 2-х пар:
СД - Дядя женя
Loc-Dog - Ist Sam *трёх пар Мойша - Путурой, пиздытые трэки
Думаю с этих 3 пар проходят Миша Крупин , ЛокДог(хотя Сэм тоже оч.охуенен), ну и Витя думаю тож в 4 будет полюбому... ИМХО | 005_hhrbattle8_round3_tuman | | | Особый сука статус
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от t1-ss по турнирной таблице уже финал должен быть давным давно пепец нах
спонсоры где вы? |
Последний раз редактировалось uknown device, 20 мая 2008 в 14:45.
| | | Junior Member
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от Комар(tlt) *трёх пар Мойша - Путурой, пиздытые трэки
Думаю с этих 3 пар проходят Миша Крупин , ЛокДог(хотя Сэм тоже оч.охуенен), ну и Витя думаю тож в 4 будет полюбому... ИМХО Если витя выйдет я буду очень не рад! трек полтора минутный не сторался а точ то 4 минуты дак остальное время он себе пиар наводит витя это бог и вся куйня! | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Комар(tlt) *трёх пар Мойша - Путурой, пиздытые трэки
Думаю с этих 3 пар проходят Миша Крупин , ЛокДог(хотя Сэм тоже оч.охуенен), ну и Витя думаю тож в 4 будет полюбому... ИМХО ИМХО
Миша крупин полюбом пройдет у него самый пиздатый трек в 3 раунде ЛокДога и Сема незнай,а воть Витя пройдет и ето я несомневаюсь)
у вити есть то чего неть у Дяди Жени
Витя тут давно и у него есть уважение) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Язычник набью ка еще пост а вот и не набьешь | | | | Junior Member
Миша крупин полюбом пройдет у него самый пиздатый трек в 3 раунде ЛокДога и Сема незнай,а воть Витя пройдет и ето я несомневаюсь)
у вити есть то чего неть у Дяди Жени
Витя тут давно и у него есть уважение) Разве это все по чесноку! если есть уважение но трек то хуже точнее вобьще ХхХня!тогда зачем называть батл надо было просто назвать Свой среди чужих чужой среди своих! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от few а вот и не набьешь хыхыхы | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Just Mercury Разве это все по чесноку! если есть уважение но трек то хуже точнее вобьще ХхХня!тогда зачем называть батл надо было просто назвать Свой среди чужих чужой среди своих! Прост есть сомнения шо Дядя Женя след раунды бует хуевые треки сдавать
А СД полюбому с каждым раундом пизже и пизже бует делать)
по етому его не сольют))
а есл б в финале Дядя Жека б его сделал то ето уже совсем другой разговор)))) Добавлено через 2 минуты Прост Жене не повезло) |
Последний раз редактировалось Казар, 20 мая 2008 в 15:19.
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Just Mercury Если витя выйдет я буду очень не рад! трек полтора минутный не сторался а точ то 4 минуты дак остальное время он себе пиар наводит витя это бог и вся куйня! Ну ну... у сд на голову выше трек , так что не еби мозг ... дядя женя написал тупой дисс .. у Сд смысл есть в треке ... так что сиди там и молчи , если хочешь набивать посты то присылай смайлики | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | Ну чё народ есть инфа какая-нибудь?! Долго ещё плыть будем?? | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Full h Di Ну чё народ есть инфа какая-нибудь?! Долго ещё плыть будем?? пока воду не спустят | | | | Особый сука статус
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Full h Di Долго ещё плыть будем?? мне кажется долго,ближайший месяц никакого сдвига не будет наверн
я уже запарился ждать , интерес к баттлу держится только из за того я качаю треки постепенно | | | | Junior Member
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от Tapak Ну ну... у сд на голову выше трек , так что не еби мозг ... дядя женя написал тупой дисс .. у Сд смысл есть в треке ... так что сиди там и молчи , если хочешь набивать посты то присылай смайлики Ох я смотрю как ты невьебенно умен,трек у СД на голову выше 45 секунд)ипеарчику как всегда на 2 минуты СД бог агробабруйск кинг рин жополизы пи...чесы! Не понравилась как я написал свое мнение так заткнись и не отвечай не тебе написанно было! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Я Гавно и Ты Гавно
Я недавно ты Давно (с) Дядя Женя Этими строчками он уже всё сказал!!! | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Я воть ток не пойму Дядя Женя с Юмором опускал ся в треке))
Или он на полном серьезе жаловался на свою жизнь??
Растроился тип его с СД поставили воть и ныл весь трек?
Скорее всего с Юмором) | | | | |