Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | Люди с какого города MC DEN, кто знает?! | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | да пиздец... захожу то по разу в месяц, а сдвигов нету ни хуя... обидно... батл умер и давно походу... | 077_hhrbattle8_round3_djino | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | -Цитата от Full h Di Чё словарный запас закончился!!!, пипец на таких далб****в как ты даже не буду оброщать внемание больше!! Тут ведь таких как ты до хера и больше!!!! так-то точно дебил) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Full h Di Люди с какого города MC DEN, кто знает?! тебе то не знать. | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Рома Спилберг так-то точно дебил) Хули вы все до меня доебались идите нах!!! оба | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | -Цитата от Full h Di Люди с какого города MC DEN, кто знает?! не поверишь | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Миоу тебе то не знать. -Цитата от Рома Спилберг не поверишь Это я не для себя мне тут просто не верят!!! И участвует в группе "Лирика Улиц"!! Ну по крайней мере учавствовал в ней!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2007 | ну когда же оживет баттл | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | Фсех люблю!!!
Фсех цалую!
Ждём-с... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2008 | Ебыный бытл, тем то не так уж и много для такой длинной проверки | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Vada нормально все у тя ? | | | | _______________
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Lucky Strike Ебыный бытл, тем то не так уж и много для такой длинной проверки Судьи уже давно оценки для себя выставили , их некуда ставить , если ты не знал .. | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Tapak Судьи уже давно оценки для себя выставили , их некуда ставить А по подробней, если можно! Добавлено через 4 минуты Тфу ты блин!!! Всё, дашло!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Full h Di, 18 мая 2008 в 00:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2008 | -Цитата от Tapak Судьи уже давно оценки для себя выставили , их некуда ставить , если ты не знал .. Ага, разъясника нам если не в падлу Добавлено через 55 секунд Ай бля.....и до меня дошло!!! |
Последний раз редактировалось Lucky Strike, 18 мая 2008 в 00:06.
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Lucky Strike Ага, разъясника нам если не в падлу Добавлено через 55 секунд Ай бля.....и до меня дошло!!! -Цитата от Full h Di А по подробней, если можно! Добавлено через 4 минуты Тфу ты блин!!! Всё, дашло!!!!!!! Че там батл , когда такие таланты на форуме пропадают | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | интересно ) если 3й раунд дай бог кончится к началу июня , то ебать как дальше батл то проводить будут ?
Летом будут темы на раунды давать и всё такое ? все будут в отпусках поебатьв сем на батл будет ,
или может 3й раунд закончат , лето подождут , осенью все собирутся и дальше 4 ..затем 5 .. и так до конца .. | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Tapak Че там батл , когда такие таланты на форуме пропадают Да, тупанул!! Ну чё ты в самом деле то!!!!! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Stam-one интересно ) если 3й раунд дай бог кончится к началу июня , то ебать как дальше батл то проводить будут ?
Летом будут темы на раунды давать и всё такое ? все будут в отпусках поебатьв сем на батл будет ,
или может 3й раунд закончат , лето подождут , осенью все собирутся и дальше 4 ..затем 5 .. и так до конца .. ну и что , что разъедутся в отпуска , такое чувство , что ты думаешь , что 4ый раунд будет идти как положенно , его тоже разтянут на все лето , кстати ещё и третий то не кончился , может 4ый начнется тока к сентябрю Добавлено через 50 секунд -Цитата от Full h Di Да, тупанул!! Ну чё ты в самом деле то!!!!! да лан я так , обоймы перезарядить |
Последний раз редактировалось Майки, 18 мая 2008 в 00:29.
| | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Tapak да лан я так , обоймы перезарядить Всё нормально!!!!!!! Добавлено через 4 минуты -Цитата от Tapak ты думаешь , что 4ый раунд будет идти как положенно , его тоже разтянут на все лето +1Сто пудов |
Последний раз редактировалось Full h Di, 18 мая 2008 в 00:44.
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Full h Di Всё нормально!!!!!!! +1 пост | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Tapak может 4ый начнется тока к сентябрю Это лажа полная, они не могут так с нами поступить!!!!!!!! НЕМОГУТ!!!! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Full h Di Это лажа полная, они не могут так с нами поступить!!!!!!!! НЕМОГУТ!!!! поверь мне , им все равно... | | | | |