Junior Member
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Zelenograd | а нет такого, чтобы посетители сайта допустим тоже голосовали или баллы ставили участникам баттла, и потом просто выясняли мнимого победителя? | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Kotovski mc че , засссали?!?!?!?!?пусюныыыыыыы=))))))))))))) Ты чё мудак хочеш дис | | | | мазол тов
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Tapak нах отсюда сам пашол ублядок!!!!!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Full h Di Ты чё мудак хочеш дис ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!!ИСПУГАЛ КОТА САЛОМ!!!!!!НУ ДАВАЙ!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Kotovski mc, 13 мая 2008 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Kotovski mc сам пашол ублядок!!!!!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты
ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!!ИСПУГАЛ КОТА САЛОМ!!!!!!НУ ДАВАЙ!!!!!!! Тебе муж давать будет ЁБАРЬ!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от Kotovski mc сам пашол ублядок!!!!!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты
ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!!ИСПУГАЛ КОТА САЛОМ!!!!!!НУ ДАВАЙ!!!!!!! чухан | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Kotovski mc пусюныыыыыыы=))))))))))))) У нас давным давно уже не писюны в отличае от некоторых, а ХУИ !!!! Вот у тебя писюн!!! И ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ!!! ХЕХ | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | пиздец тут санты барбары на 650 страниц, и каждый новый хуано появляется чтоб войти в роль | | | | Junior Member
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Zelenograd | -Цитата от outside_of_systems пиздец тут санты барбары на 650 страниц беверли хиллз)) | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | | BW-The streets | | | мазол тов
Регистрация: 18.04.2008 | ША В РАК ПОСТАВЛЮ И ОТПИДАРАШУ!!!!!(СВОИМ, КАК ТЫ СКАЗАЛ, ПИСЮНОМ!!!!!!!НЕ, Я ТО ПОНИМАЮ У ВАС НЕ ПИСЮНЫЫЫЫ, А ПИЗДИЩЕ | | | | Gii
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Братск | [QUOTE=zapar;1064102038] http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=146511 качай[/QUOTE
спасиб я уже сам давно нашол
качаю | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Kotovski mc ША В РАК ПОСТАВЛЮ И ОТПИДАРАШУ!!!!!(СВОИМ, КАК ТЫ СКАЗАЛ, ПИСЮНОМ!!!!!!!НЕ, Я ТО ПОНИМАЮ У ВАС НЕ ПИСЮНЫЫЫЫ, А ПИЗДИЩЕ за капс локс банят | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от outside_of_systems пиздец тут санты барбары на 650 страниц Для кого-то это будет не новость, но я тут подсчитал что в день мы в средне исписываем около 4-5 страниц!!!Ну тут видешь Смотря какой огонь идёт вот например как в чера был напряг с key-z или сегодня c Kotovski mc!!! Всё зависит от огня!!! | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Full h Di Для кого-то это будет не новость, но я тут подсчитал что в день мы в средне исписываем около 4-5 страниц!!!Ну тут видешь Смотря какой огонь идёт вот например как в чера был напряг с key-z или сегодня c Kotovski mc!!! Всё зависит от огня!!! все зависит от новостей, интересности темы, разума обсуждающих и совести, которая позволяет флудить. | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Kotovski mc ША В РАК ПОСТАВЛЮ И ОТПИДАРАШУ!!!!!(СВОИМ, КАК ТЫ СКАЗАЛ, ПИСЮНОМ!!!!!!!НЕ, Я ТО ПОНИМАЮ У ВАС НЕ ПИСЮНЫЫЫЫ, А **** А ты найди хоть в одной той моей фразе слово"*****" | | | | мазол тов
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Juicy_J НЕ НРАВИТСЯ-ПИЗДУЙКА ТЫ НА ХУЙ!!!!!!! | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Dide Stown все зависит от новостей, интересности темы, разума обсуждающих и совести, которая позволяет флудить. +1ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | А вообще у меня уже деньги закончились!!!Всем до свидания!!! | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от mr.mMm не умно это как-то | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от mr.mMm Я СОГЛАСЕН , только КАК!!!!!!!!!!!!!!!!? | | | | мазол тов
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Full h Di А ты найди хоть в одной той моей фразе слово"*****" не, ну если у тя(пидарка)не писюныыыы, то *******!!!!!!не еби мозга, если у тя в голове только сказка(т.е. ты дятя, не побоюсь это те сказать) | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Dide Stown не умно это как-то Ну, не знаю, я тимати не уважаю!! Я считаю что ОН БИЧ в повседневном репе!!!! К стати диму билана я тоже не люблю!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Dide Stown не умно это как-то зато есть чем заняться ) | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Kotovski mc не, ну если у тя(пидарка)не писюныыыы, то *******!!!!!!не еби мозга, если у тя в голове только сказка(т.е. ты дятя, не побоюсь это те сказать) Вот наконец то ты понял, где твоё место!!! Ту биш, ты понял что ты писюн!!!! | | | | |