Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от mr.mMm причём тут это? и чё тут позитивного? то что ты ебёшься со всеми подрят? тут только жалость может быть не больше. Ну вот, мне теперь тоже себя жалко стало, зачем ты так, ты же терзаешь мое сердце как пламя терзает крылья матылька когда тот влетает в печку...
Купи себе фалоэмитатор, успокой девушку | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от kvs Парень (или Девушка), ты нам ещё начни гнать что в батле участвоваешь! Ты два слова связать не можешь, также отличить ругань от комплимента, тебе точно не достаточно женского внимания! Есть такая вещь панель (не путай с пеналом или ещё чем нибудь, ведь ты даун!) там тебе за 500 рублей дадут один час женского внимания, я знаю что для тебя этого не хватить, веть ты женщину лет 10 не трогал! Но у тебя есть время наверстать упощенное(на панели). а шёл бы ты нахуй БЫДЛО | | | | Недоступен
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от mr.mMm а шёл бы ты нахуй БЫДЛО ещё один даун! Под растрел! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от arhi Ну вот, мне теперь тоже себя жалко стало, зачем ты так, ты же терзаешь мое сердце как пламя терзает крылья матылька когда тот влетает в печку...
Купи себе фалоэмитатор, успокой девушку сама себя успокаивай своими нежными ручками или отдайся бомжу | | | | Совйон
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от kvs ещё один даун! Под растрел! в целом я так то не защищаю этого мудака да и с тобой я согласен в целом. но меня смутила твоя подпись. человек уважающий UnderWhat не может говорить умные вещи))) | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от mr.mMm в целом я так то не защищаю этого мудака да и с тобой я согласен в целом. но меня смутила твоя подпись. человек уважающий UnderWhat не может говорить умные вещи))) значит он скрывается | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | Вот, любуйся, защитник прекрастного | | | | Недоступен
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от mr.mMm в целом я так то не защищаю этого мудака да и с тобой я согласен в целом. но меня смутила твоя подпись. человек уважающий UnderWhat не может говорить умные вещи))) Здесь пол форума уважают UnderWhat! Кого же ты уважаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от arhi Вот, любуйся, защитник прекрастного твоё добро? Добавлено через 3 минуты -Цитата от kvs Здесь пол форума уважают UnderWhat! Кого же ты уважаешь? да не скажи.видел тёрку между мс деном и Сд? видел за кого голоса отдали большенство? знаю что может это ничего не решает но там седит тот же самый форум. я его тоже уважал до недавнего времени пока не закачал на мобилу его 4 альбома... кал жуткий... что не песня то дисс или пиар UnderWhat!? кароче уважать надо ТРУ а не тех людей которые лижут жопу далбоёбу серёге. |
Последний раз редактировалось mr.mMm, 12 мая 2008 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от mr.mMm твоё добро? Нет, только что в интернете отрыл, меня кстати Боря зовут, оч приятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | блядь из-за отсутствия оценок эта тема превратилась в полный пиздец))) | | | | Недоступен
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от mr.mMm твоё добро? Добавлено через 3 минуты
да не скажи.видел тёрку между мс деном и Сд? видел за кого голоса отдали большенство? знаю что может это ничего не решает но там седит тот же самый форум. я его тоже уважал до недавнего времени пока не закачал на мобилу его 4 альбома... кал жуткий... что не песня то дисс или пиар UnderWhat!? кароче уважать надо ТРУ а не тех людей которые лижут жопу далбоёбу серёге. Я не говорил что слушаю только тусовку UnderWhat, Кстати причём тут Серёга? Добавлено через 43 секунды -Цитата от mr.mMm Добавлено через 3 минуты
да не скажи.видел тёрку между мс деном и Сд? видел за кого голоса отдали большенство? знаю что может это ничего не решает но там седит тот же самый форум. я его тоже уважал до недавнего времени пока не закачал на мобилу его 4 альбома... кал жуткий... что не песня то дисс или пиар UnderWhat!? кароче уважать надо ТРУ а не тех людей которые лижут жопу далбоёбу серёге. Я не говорил что слушаю только тусовку UnderWhat, Кстати причём тут Серёга? |
Последний раз редактировалось kvs, 12 мая 2008 в 22:13.
| | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от mr.mMm здарова А чего такой довольный то? | | | | Недоступен
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Саратов | бля я с цитатами загнался!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от kvs Я не говорил что слушаю только тусовку UnderWhat, Кстати причём тут Серёга? Добавлено через 43 секунды
Я не говорил что слушаю только тусовку UnderWhat, Кстати причём тут Серёга? ну ты чё бро ) я имею в виду всю эту хуйню то. этот агрохуйск. только слепой не видит ФАКТА: серёга купил жопу Сд ! Добавлено через 48 секунд -Цитата от arhi А чего такой довольный то? хорошо что ты не баба ) |
Последний раз редактировалось mr.mMm, 12 мая 2008 в 22:15.
| | | Недоступен
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Саратов | Бля я слышал тока один трэк, где Серёга читает вместе с СД! А про жопу я тя не понял чёто! Зачем она тебе сдалась? | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от mr.mMm Добавлено через 48 секунд
хорошо что ты не баба ) мм.. Вот и мне кажется что красиво смотрится когда резиновый пенис из вагины торчит, как парень прямо | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mr.mMm ну ты чё бро ) я имею в виду всю эту хуйню то. этот агрохуйск. только слепой не видит ФАКТА: серёга купил жопу Сд ! Добавлено через 48 секунд
хорошо что ты не баба ) | | | | Недоступен
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Саратов | И кстати не тупи, ты не наешь что в UnderWhat не тока Сд? а? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от kvs Бля я слышал тока один трэк, где Серёга читает вместе с СД! А про жопу я тя не понял чёто! Зачем она тебе сдалась? ты ваще хоть слышал о чём он поёт? Добавлено через 33 секунды ДЕМИД? Добавлено через 2 минуты -Цитата от kvs И кстати не тупи, ты не наешь что в UnderWhat не тока Сд? а? знаю я этот андер чё вдоль и поперёк.а кого не знаю то тот значит и внимания не заслуживвает. а СД я уважал потому что он до 8го дошел( как и все тут присутствующие.. ну большенство) |
Последний раз редактировалось mr.mMm, 12 мая 2008 в 22:22.
| | | Недоступен
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от mr.mMm ты ваще хоть слышал о чём он поёт?
[/B] Кто поёт ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от kvs Кто поёт ? кароч ппц. мы разные люди видать . кароче забей . | | | | Человек разумный
Виктор вы популярны. | | | | |