новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Растрел терпение вознаграждаеться | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от arhi Малыш а тебе девочки вообще дают? Или ты своими собственными силами? А рот всётки не зашили тебе, так и остался порваный!
Давай я тебе нитки продам за 200$! А? | | | | Anderground Питера
Нравится фото? Девочка моя, ебу её каждую ночь и каждое утро пока та не завижит как пташка и не начнет прыгать в препадке огразма
А я её еще и еще а сперма льется ручьями, а она стонет и кричит: Еще, еще, глубже, сильнее, давай, давай, аааООООоаоаааааааа))) | | | | ЛюБлю жАрИНый СоСИсКА
Регистрация: 12.05.2008 | Ладно за 199$ | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | Вы сосёте хуй форумные крысы | | | | ЛюБлю жАрИНый СоСИсКА
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от mr.mMm Вы сосёте хуй форумные крысы Arhi CОСЁТ!!!!!!!!!!! | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | А что это за смысловые сообщения красного цвета? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Key-Z Arhi CОСЁТ!!!!!!!!!!! Какой буйный, небось уже правая рука отплясывает под штанами
Ты когда-нибудь лизал сиську 4 размера? мм.. такая прелесть, а потом тебе ими передергивать начинают, туда сюда, а после ты раздвигаешь эту аппетитную задницу и вставляешь ей чтоб та аж завижяла: Медленнее, медленнее, не так быстро, аааааа, ты делаешь мне больно, нет не останавливайся, давай, давай, трахай меня сука. А ты ей все глубже и глубже и сильнее и сильнее бляя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Последний раз редактировалось arhi, 12 мая 2008 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от arhi А что это за смысловые сообщения красного цвета? Добавлено через 1 минуту
Какой буйный, небось уже правая рука отплясывает под штанами
Ты когда-нибудь лизал сиську 4 размера? мм.. такая прелесть, а потом тебе ими передергивать начинают, туда сюда, а после ты раздвигаешь эту аппетитную задницу и вставляешь ей чтоб та аж завижяла: Медленнее, медленнее, не так быстро, аааааа, ты делаешь мне больно, нет не останавливайся, давай, давай, трахай меня сука. А ты ей все глубже и глубже и сильнее и сильнее бляя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты какая то блядина | | | | ЛюБлю жАрИНый СоСИсКА
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от arhi А что это за смысловые сообщения красного цвета? Добавлено через 1 минуту
Какой буйный, небось уже правая рука отплясывает под штанами
Ты когда-нибудь лизал сиську 4 размера? мм.. такая прелесть, а потом тебе ими передергивать начинают, туда сюда, а после ты раздвигаешь эту аппетитную задницу и вставляешь ей чтоб та аж завижяла: Медленнее, медленнее, не так быстро, аааааа, ты делаешь мне больно, нет не останавливайся, давай, давай, трахай меня сука. А ты ей все глубже и глубже и сильнее и сильнее бляя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Помню в 2004 году ST1M тебя в каждом раунде обсирал.
Чё забыл 5battl! а?
сейчас напомню припев...
Арчи - мой пенис
Арчи - мой пенис
Арчи ты педик.
Этот припев из 3-го раунда! | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от mr.mMm ты какая то блядина ууубля.. ты точно безпозитифный чувырло)) | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Key-Z Помню в 2004 году ST1M тебя в каждом раунде обсирал.
Чё забыл 5battl! а?
сейчас напомню припев...
Арчи - мой пенис
Арчи - мой пенис
Арчи ты педик.
Этот припев из 3-го раунда! Епать умник вылез... Archi Arhi разницу видешь? Кто такой Арчи? | | | | ЛюБлю жАрИНый СоСИсКА
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от arhi Епать умник вылез... Archi Arhi разницу видешь? Кто такой Арчи? Ага вспомнил!
Стыдно стало да? | | | | ~
скальд на форуме, судьи на форуме... а оценок нет Добавлено через 57 секунд -Цитата от Key-Z Этот припев из 3-го раунда! вообще-то с полуфинала... |
Последний раз редактировалось Unknown., 12 мая 2008 в 21:34.
| | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Tyz ппцццццццц....
скальд на форуме, судьи на форуме... а оценок нет вот это точно пиздец | | | | Недоступен
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Key-Z Захуй тебя мама на свет рожала пидара такого! Как я тебя понимаю, тебе так стыдно что ты даже аватар убрал....бедненький. мне интересно когда в нашей стране будеть тест на дауна! Всех кто не прошёл растреливать! | | | | Anderground Питера
Последний раз редактировалось arhi, 12 мая 2008 в 21:38.
| | | ЛюБлю жАрИНый СоСИсКА
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Diss_Ice™ вот это точно пиздец Я дошёл до финала а arhi на последнем месте остался сосать | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Key-Z Я дошёл до финала а arhi на последнем месте остался сосать перестань хуйню нести | | | | Совйон
Стыдно стало да? это не тот арчи !!!!!!!!!!!! | | | | ЛюБлю жАрИНый СоСИсКА
Бой продолжим завтра.
(P.S - arhi сутинёр)
До скорова | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от arhi ууубля.. ты точно безпозитифный чувырло)) причём тут это? и чё тут позитивного? то что ты ебёшься со всеми подрят? тут только жалость может быть не больше. | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Key-Z Ладно arhi я пошёл жрать.
Бой продолжим завтра.
(P.S - arhi сутинёр)
До скорова Ой, бой, завтра, а у меня на завтра солярий и пошаколадирование тела, еще фитнес и сауна а потом лизня с подружками Ты обламываешься на праздник, прости малыш | | | | Недоступен
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Key-Z Я дошёл до финала а arhi на последнем месте остался сосать Парень (или Девушка), ты нам ещё начни гнать что в батле участвоваешь! Ты два слова связать не можешь, также отличить ругань от комплимента, тебе точно не достаточно женского внимания! Есть такая вещь панель (не путай с пеналом или ещё чем нибудь, ведь ты даун!) там тебе за 500 рублей дадут один час женского внимания, я знаю что для тебя этого не хватить, веть ты женщину лет 10 не трогал! Но у тебя есть время наверстать упощенное(на панели). | | | | |