Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | | | | | ЛюБлю жАрИНый СоСИсКА
Регистрация: 12.05.2008 | Если бы ST1M учавствовал в баттле он бы всех на хуй снёс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ST1M - Респект!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Key-Z Если бы ST1M учавствовал в баттле он бы всех на хуй снёс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ST1M - Респект!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочется тебя унижать , но ты ЛОХ , хотя про стима ты прав , но про него есть отдельная тема | | | | ЛюБлю жАрИНый СоСИсКА
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Key-Z Если бы ST1M учавствовал в баттле он бы всех на хуй снёс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ST1M - Респект!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЁ МОЛЧИМ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tapak Не хочется тебя унижать , но ты ЛОХ , хотя про стима ты прав , но про него есть отдельная тема Раздался голос унитаза ха-ха-ха |
Последний раз редактировалось Key-Z, 12 мая 2008 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | ну началось | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | ТУПОЙ ВОПРОС!!! но:
когда нубудь будет р4??? | | | | ЛюБлю жАрИНый СоСИсКА
Регистрация: 12.05.2008 | Tapak драный ты у меня в жопе побывал!!! Добавлено через 2 минуты Заяц ебаный че не бубним? К мамочке побежал под юбку прятаться! ХАХАХАХАХА Добавлено через 5 минут Сука ебаная может это ты лох? Даже в ответ боится руки на клавиатуру положить и чёто напортачить! Вы видали пацаны! Добавлено через 7 минут DS"MAN давай пообсераем его! А? Добавлено через 10 минут Ладно я его пожалею...
Давайте уж поговорим о чём нибудь? |
Последний раз редактировалось Key-Z, 12 мая 2008 в 19:51.
| | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | 3-й раунд еще не закончился? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Key-Z Tapak драный ты у меня в жопе побывал!!! Добавлено через 2 минуты Заяц ебаный че не бубним? К мамочке побежал под юбку прятаться! ХАХАХАХАХА Добавлено через 5 минут Сука ебаная может это ты лох? Даже в ответ боится руки на клавиатуру положить и чёто напортачить! Вы видали пацаны! Добавлено через 7 минут DS"MAN давай пообсераем его! А? Добавлено через 10 минут Ладно я его пожалею...
Давайте уж поговорим о чём нибудь? Key-Z Ты кусок дебила, сам то читал что написал?)) |
Последний раз редактировалось arhi, 12 мая 2008 в 20:03.
| | | +
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Full h Di Я ответ не получил! Чё вы все молчите?! У кого лучше качай трэк СД!!! Ну я так решил по принципу, см подпись. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Key-Z Tapak драный ты у меня в жопе побывал!!! Добавлено через 2 минуты Заяц ебаный че не бубним? К мамочке побежал под юбку прятаться! ХАХАХАХАХА Добавлено через 5 минут Сука ебаная может это ты лох? Даже в ответ боится руки на клавиатуру положить и чёто напортачить! Вы видали пацаны! Добавлено через 7 минут DS"MAN давай пообсераем его! А? Добавлено через 10 минут Ладно я его пожалею...
Давайте уж поговорим о чём нибудь? Такого дибила я давно не видел Key-z мне даже стыдно такого придурка обзывать, сходи в больницу, возьми справку, и поставь вместо аватара, мож того люди тебя поймут! |
Последний раз редактировалось kvs, 12 мая 2008 в 20:12.
| | | ЛюБлю жАрИНый СоСИсКА
Регистрация: 12.05.2008 | Захуй тебя мама на свет рожала пидара такого! Как я тебя понимаю, тебе так стыдно что ты даже аватар убрал....бедненький. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | ИДИТЕ НАХУЙ ГОСПОДА ХОРШИЕ | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Key-Z Захуй тебя мама на свет рожала пидара такого! Как я тебя понимаю, тебе так стыдно что ты даже аватар убрал....бедненький. Малыш, не переживай ты так, всё получится, немного терпения и ты тоже станешь рэпером, всё в переди зайка, не парься девочка моя | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | Джино я в тебя верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | ЛюБлю жАрИНый СоСИсКА
Регистрация: 12.05.2008 | Я же говорил что он пидарок, с ласками ко мне лезит. Безаватарный ты наш! | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Key-Z Я же говорил что он пидарок, с ласками ко мне лезит. Безаватарный ты наш! Хочешь розового мишку поставлю в аву? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от arhi Малыш, не переживай ты так, всё получится, немного терпения и ты тоже станешь рэпером, всё в переди зайка, не парься девочка моя Не трогай лучше Г...о тише будет , и так флуда хоть лопатой греби! | | | | ЛюБлю жАрИНый СоСИсКА
Регистрация: 12.05.2008 | Ни кто не знает у Gufa какой номер в 6-ом командном? Я просто уже заебался искать по списку
Скажите хотябы состав Rolex-X! | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Key-Z Ни кто не знает у Gufa какой номер в 6-ом командном? Я просто уже заебался искать по списку
Скажите хотябы состав Rolex-X! 10$ и я скажу его номер Если согласен я скину номер счета куда деньги перевести | | | | YOU'LL DIE
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Key-Z Ни кто не знает у Gufa какой номер в 6-ом командном? Я просто уже заебался искать по списку
Скажите хотябы состав Rolex-X! парень, ты сначала на всех выеб..лся а теперь просишь что то тебе сказать, ты здоров? Не флуди! | | | | ЛюБлю жАрИНый СоСИсКА
Регистрация: 12.05.2008 | Закрой свой порваный рот или опять пойдёшь на рыбалку
ха-ха-ха Добавлено через 1 минуту Это я arhi написал а не тебе |
Последний раз редактировалось Key-Z, 12 мая 2008 в 21:00.
| | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Key-Z Закрой свой порваный рот или опять пойдёшь на рыбалку
ха-ха-ха Добавлено через 1 минуту Это я arhi написал а не тебе Ммм.. Люблю рыбалку, там так прикольно, всякие крючки, удочки раздвежные | | | | _
Туман-решает | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Key-Z Закрой свой порваный рот или опять пойдёшь на рыбалку
ха-ха-ха Добавлено через 1 минуту Это я arhi написал а не тебе Малыш а тебе девочки вообще дают? Или ты своими собственными силами? | | | | |