активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Скукой сильно отдает. 7-ой баттл был проведен просто с блеском, по сравнению с этим. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 | мда.....такой херни не ждал........щас от нечего делать буду кидать монетку....хоть узнаю кто победит.......ну хоть какойта интерес |
Последний раз редактировалось aesthetics, 10 мая 2008 в 20:07.
Причина: так надо
| | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от WHAT?! Они именно забили.Если бы были какие то важные причины почему такой косяк они бы полюбому отписались,а так им просто пох и влом по этому так долго....Ну может к концу этого месяца будут оценки. ну я просто уверена, что есть какие то причины очень веские! Потому что у нас на Рикте на закрытом женском баттле была токая ситуацыя! Добавлено через 51 секунду -Цитата от Badlap D.G. Охуеть - пока идеть третий раунд, я здал все гос.экзамены, прошел практику и доки в универ послал))))
мои дети наверн или внуки узнают - кто же взял бетл Чет или Теман)
Хотя..... вхахах))) |
Последний раз редактировалось Катец, 10 мая 2008 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | Баттлу пиздец,сто процентов,он не продолжится(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Marial Ferary Баттлу пиздец,сто процентов,он не продолжится(((( Та хуй там!!!Баттл продолжится,ты вспомни сколько второй раунд длился!!! | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | 3 раунда - 9 месяцев!!!!
АХУЕТЬ арифметика.... | Т9-Ода нашей любви | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Juicy_J 3 раунда - 9 месяцев!!!!
АХУЕТЬ арифметика.... Ну что поделаешь!!!Меня тоже заебало,и всех остальных,но ничего не поделаешь!!! | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от d.o.s. Ну что поделаешь!!!Меня тоже заебало,и всех остальных,но ничего не поделаешь!!! да нет все нормально я поначалу пиздец потел когда задерживали а щас хуй положил на этот батлл....
не, мне не обидно... обидно за участников стараются же СУКА!!!! | | | | ;D
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Juicy_J да нет все нормально я поначалу пиздец потел когда задерживали а щас хуй положил на этот батлл....
( Во-во. Похуям ща чо-та. Тока интересно кто пройдёт дальше, Локи или Ист Сэм | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Juicy_J да нет все нормально я поначалу пиздец потел когда задерживали а щас хуй положил на этот батлл....
не, мне не обидно... обидно за участников стараются же СУКА!!!! Уже походу все хуй положили!!!Слишьком долго!!! | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи Ну если все забили на баттл, то почему тема не закрыта? Или решили, пусть детишки себе сидят на форуме: флудят, сруЦа из-за всякой хрени...
Так чтоли? Я имел ввиду что они забили именно вот на это время,то что батл продолжится я уверен простро вот эти 2 месяца им было влом в падлу у кого то может дела у кого что....
Суть в том что они не горят желание быстро отсудить | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Infamous Во-во. Похуям ща чо-та. Тока интересно кто пройдёт дальше, Локи или Ист Сэм да меня тож раньше много кто интересовал а щас тока Мафон Громкий и Al Hammer, а на остальных откровенно по хуй... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Juicy_J да меня тож раньше много кто интересовал а щас тока Мафон Громкий и Al Hammer, а на остальных откровенно по хуй... По мимо их,тут еще дохуя пиздатых мс!!! | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от d.o.s. По мимо их,тут еще дохуя пиздатых мс!!! так я ведь и не пишу что все остальные хуево стелят, я просто говорю что все остальные по ходу батла уже стали не интересны.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | d.o.s. , например Туман! Да? )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Juicy_J так я ведь и не пишу что все остальные хуево стелят, я просто говорю что все остальные по ходу батла уже стали не интересны.... А откудова такие розсуждения???Ты хочешь сказать что Короб,Чэт,Джер,Ист Сэм и.т.д.,хреново гонят на этом баттле... Добавлено через 32 секунды -Цитата от Ruby Rubbish d.o.s. , например Туман! Да? )) Да!!!Туман тоже красава!!! |
Последний раз редактировалось d.o.s., 10 мая 2008 в 21:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от d.o.s. А откудова такие розсуждения???Ты хочешь сказать что Короб,Чэт,Джер,Ист Сэм и.т.д.,хреново гонят на этом баттле... чувак но вот ты опять мимо темы!!!! вот так и начинают на десятки страниц
потом сраца!!!! ты внимательней мои посты читай!!! я же говорю что мне после всего этого ожидания судьба многих МС стала не интересна....
P.S. ну а ист сем к примеру мне никогда не нравился... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | d.o.s. , красава, это мало сказано о нём! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Juicy_J чувак но вот ты опять мимо темы!!!! вот так и начинают на десятки страниц
потом сраца!!!! ты внимательней мои посты читай!!! я же говорю что мне после всего этого ожидания судьба многих МС стала не интересна....
P.S. ну а ист сем к примеру мне никогда не нравился... Да я не думал с тобой сратся бро!!!Я просто хотел что б ты обосновал то что сказал,и ты сделал это,всё нормально!!! | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от d.o.s. Да я не думал с тобой сратся бро!!!Я просто хотел что б ты обосновал то что сказал,и ты сделал это,всё нормально!!! Мир бро...
кстати Туман тож очень не плох особенно 1 раунд.... | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от d.o.s. По мимо их,тут еще дохуя пиздатых мс!!! чё ты к нему пристал?похуй ему так похуй! | | | | активный пользователь
кстати Туман тож очень не плох особенно 1 раунд.... Согласен,он и впрошлом баттле бомбил нехуево!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Juicy_J Мир бро...
кстати Туман тож очень не плох особенно 1 раунд.... А мне кстати на 1й раунд в восьмом баттле и не понравился! В 7м баттле 1й раунд у него больше удался. А второй и третий в 8м отличненько сделал треки!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Ruby Rubbish А мне кстати на 1й раунд в восьмом баттле и не понравился! В 7м баттле 1й раунд у него больше удался. А второй и третий в 8м отличненько сделал треки!!! Впринцепи Туман всегда делает сильные треки!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от d.o.s. Впринцепи Туман всегда делает сильные треки!!! Не могу не согласиться!!! Но на 1й раунд он всёже не постарался! | | | | |