нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | [QUOTE=Dide Stown;1064066098]а зачем бессмысленный флуд? Добавлено через 45 секунд -Цитата от Dide Stown а зачем бессмысленный флуд?
Ня я не думаю, что тут трудится команда программистов, делают все наверняка 1-2 человека и я думаю что или администраторы или модераторы и как бы делать не так ужь много, так же и судьи ставят нормально оценки, но вот щас например даже выставив их графы куда ставить нет,
баттл задерживается целенаправлено и проблемы вовсе не в том, что кому-то лень делать такие банальные вещи как создать таблицу или оценить, просто я думаю о них не хотят говорить. какие твои догадки? |
Последний раз редактировалось Domanoff, 8 мая 2008 в 18:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Виртуоз
какие твои догадки? Честно есть разные, их не так ужь много, и я не очень хочу их высказывать, т.к. нет никаких подтверждений их | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Dide Stown Честно есть разные, их не так ужь много, и я не очень хочу их высказывать, т.к. нет никаких подтверждений их ты на суде чтоль?не гони напиши как информацию для размышления,никто не осудет поверь | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Бляд хоть бы написали какуюнить инфу : " мы организаторы недавно открыли для себя игру ВОРЛД оф ВАРКРАФТ и насрали на все ...пока не достигнем 70ого уровня батл не продолжим"
хоть бы какое то облехчение было бы | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | все теряетесь в догадках=) | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Domanoff ты на суде чтоль?не гони напиши как информацию для размышления,никто не осудет поверь ну а ты сам не можешь представить никаких ситуаций из за которых бы пришло задерживать баттл? -Цитата от Mischanja HSC Бляд хоть бы написали какуюнить инфу : " мы организаторы недавно открыли для себя игру ВОРЛД оф ВАРКРАФТ и насрали на все ...пока не достигнем 70ого уровня батл не продолжим"
хоть бы какое то облехчение было бы поверь за это время уже можно было до 70го не одого чара прокачать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Dide Stown ну а ты сам не можешь представить вот бля отвечаю никаких,хули если они за это брались,то нужно все как надо делать а не балду месяцами гонять,я наивный может ну поясни ты мне...) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Dide Stown ну а ты сам не можешь представить никаких ситуаций из за которых бы пришло задерживать баттл?
поверь за это время уже можно было до 70го не одого чара прокачать я вар крафт не ебу....но все же слыхал что аккоунты там по ибейю можно продовать
ЦСС из да бест | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: ХарькOV | Да, тянут резину серьезно, при чем резина сверх тягучая Прослушал я вот часть треков - больше всего запомнился Al Hammer, СД ну и еще парочка, жаль что Лил Локо не прошел, трек у него классный был. Пока что фаворит для меня Al Hammer. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2008 | -Цитата от Kr@mp Завтра уповаем на День Победы судей над треками. Или снова начинаем обсуждать пару Дядя Женя - СД. Поехали.
ДЖ шарит. | | | | нормальный пользователь
ДЖ шарит. СД даже до конца трек неинтересно дослушивать(как обычно скучно)а ДЖ конечно еще не крутарь но чувак грамотный,победит СД это ясно всем | | | | Параллели
но трек у тебя на самом деле толковый Спасиб, мэн.
А трэк соперника слышал? Как считаешь, кто из нас в 4-ый? | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | а я дл себя открыл 6 командный и мне пох на этот ибо всех пацанов за каво я тут болею там нашел, кул темы) | | | | адекватный отморозок
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ruby Rubbish Сигареты курить вредно! А то что курица из бутылок - только на пользу!!! Ну незнаю как оно на пользу идет, мне вот только засыпать прикольно))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DeMoN587 Точной даты нету, но он закончится точно!!! | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Народ , может немного не в тему , но я ржал))
(смысл в фамилии негра) (п.с. : бабан крутой рэпер) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SkyDiver Ну незнаю как оно на пользу идет, мне вот только засыпать прикольно))) Планчиком лечимся, легче нам обитателям юга, а зелени вдоволь... (с) Каста
Канабинол, который содержится в траве - лекарственный препорат на самом деле...
Не следует также игнорировать лечебные свойства конопли(кстати, до недавнего времени конопля входила в официальную фармакопею бывшего СССР). Я уже писал, что конопля лечит и предупреждает рак мозга, она имеет многотысячелетнию историю терапевтического использования. Лекарственный препарат "Маринол" - это ни что иное, как синтетический ТГК! Он значительно облегчает состояние больных СПИДом и раком. Но сами больные говорят, что марихуана гораздо действеннее и дешевле и настоятельно требуют ее легализации хотя бы для себя. (с) какойто докторчик | | | | адекватный отморозок
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ruby Rubbish Планчиком лечимся, легче нам обитателям юга, а зелени вдоволь... (с) Каста
Канабинол, который содержится в траве - лекарственный препорат на самом деле...
Не следует также игнорировать лечебные свойства конопли(кстати, до недавнего времени конопля входила в официальную фармакопею бывшего СССР). Я уже писал, что конопля лечит и предупреждает рак мозга, она имеет многотысячелетнию историю терапевтического использования. Лекарственный препарат "Маринол" - это ни что иное, как синтетический ТГК! Он значительно облегчает состояние больных СПИДом и раком. Но сами больные говорят, что марихуана гораздо действеннее и дешевле и настоятельно требуют ее легализации хотя бы для себя. (с) какойто докторчик И это только лечебные свойства конопли, а что можно говорить о её применении в хозяйственных направлениях....
если прислушиваться всех докторов которые противоречат друг другу, то все вредно и все лечебно и полезно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Advan а я дл себя открыл 6 командный и мне пох на этот ибо всех пацанов за каво я тут болею там нашел, кул темы) вот это точно, тоже самое, нах этот батл вообще | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Advan а я дл себя открыл 6 командный и мне пох на этот ибо всех пацанов за каво я тут болею там нашел, кул темы) Батл между батлами | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Рэй Батл между батлами и официальный сосёт | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от MC'LunatiK' и официальный сосёт Ну пока да | | | | Недоступен
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Саратов | Интересно что произойдёт быстрей, закончится Раунд или в теме будет 1000 страниц? Ставим ставки! | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от kvs Интересно что произойдёт быстрей, закончится Раунд или в теме будет 1000 страниц? Ставим ставки! раунд!=) хотя флуд тоже быстро идёт! | | | | |