One Love
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Qrsk | -Цитата от Ruby Rubbish Увернуться от раскрытия темы - это один из способов выкрутиться из данной ситуации! Его точка зрения - тема гллупая, вот пускай автор сам и раскрывает ее... по сути это тоже раскрытие (пусть и не глубокое) +1 Добавлено через 2 минуты -Цитата от bondarr А када уже начнется 4 раунд??? В сентябре уже должен біть 14 независимій а тут токо 3 рауд!!! как тока,так сразу!!!))))мы откуда знаем????мы ж об этом уже 622 страницы исписали!!!!!))) |
Последний раз редактировалось кАссим, 8 мая 2008 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от кАссим пазитиф!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))респект,БРО!))
P.S. это как мой ОБЖист говорил:"запомните рода войск!бывают парашютисты,танкисты,ананисты,похуисты и такие как я,которые оптимисты,то есть мне всё пох было,когда я на медведя с ложкой ходил охотитьтя!!"))) Добавлено через 1 минуту
да ну нах!!!Туман трэк вообще по красоте сделал!!! кому как | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от кАссим как тока,так сразу!!!))))мы откуда знаем????мы ж об этом уже 622 страницы исписали!!!!!))) С вопросами типа:
Когда будет конец света?
Когда начнется 4й раунд? и т.д. ОБРАЩАТЬСЯ К НОСТРАДАМУСАМ!!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от D&G_MC кому как Тебе не понравился Мишаня?????????????? |
Последний раз редактировалось Ruby Rubbish, 8 мая 2008 в 14:23.
| | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | как то всё печально( | | | | One Love
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Qrsk | -Цитата от D&G_MC кому как "Миша Крупин...кач нон-стоп"-это правда)))ну а что насчёт al hammer'а скажешь????_))) | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Ruby Rubbish С вопросами типа:
Когда будет конец света?
Когда начнется 4й раунд? и т.д. ОБРАЩАТЬСЯ К НОСТРАДАМУСАМ!!! Добавлено через 3 минуты
Тебе не понравился Мишаня?????????????? Вопросов ноль слушать можно но мне неочень Добавлено через 59 секунд -Цитата от кАссим "Миша Крупин...кач нон-стоп"-это правда)))ну а что насчёт al hammer'а скажешь????_))) по мне так Лутше намного. |
Последний раз редактировалось """Ice""", 8 мая 2008 в 14:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | D&G_MC, а мне очччень!!!! | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | Вообще по мне . MRK_R.I_228_alhammer | | | | One Love
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Qrsk | -Цитата от Больно_Умный как то всё печально( ты про последние посты или про третий раунд в общем??? | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | Рад за тебя | | | | One Love
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Qrsk | )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот что я скажу:inst.жены-половина успеха!!!))) | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от кАссим )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот что я скажу:inst.жены-половина успеха!!!))) По проще напиши | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ето пиздец как лучший русский батл теряет свой статус из за организации .... | | | | One Love
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Qrsk | -Цитата от [ИДЕОЛОГИ] обратите внимание на мою подпись призовой фонд конечно просто убийственный!!!!!)))))ну а если честно,то ты адресом ошибся!!!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от D&G_MC По проще напиши в смысле,что если есть в трэке вставки фраз жены,то половина успеха есть!))) |
Последний раз редактировалось кАссим, 8 мая 2008 в 14:44.
| | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от кАссим призовой фонд конечно просто убийственный!!!!!)))))ну а если честно,то ты адресом ошибся!!!! Добавлено через 3 минуты
в смысле,что если есть в трэке вставки фраз жены,то половина успеха есть!))) С чего ты взял | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Mischanja HSC ето пиздец как лучший русский батл теряет свой статус из за организации .... Слов действительно мало, чтобы прокоментировать данный нонсонс ..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | кАссим, говоришь что адрессом ошибся... а сам уже записался.... Я вот тоже думаю.... Только бля сразу в трех батлаз сложно наверно будет (с учетом ипанутых тем) | | | | Junior Member
Регистрация: 07.05.2008 | Кто скажет?когда результаты 3 раунда будут? | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от aleXcrat4 Кто скажет?когда результаты 3 раунда будут? почитай 623 страницы всё поймёшь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | Apels1N(HastY), единственное что он поймет - что ничего не понятно на этом заколдованном баттле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | Батлу пиздец ребята!очень жаль,я б еще посмотрел кое на кого тут | | | | ака Up
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: http://xochy.ucoz.ru/ | прорвёмся | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | Чё бля судьи вымерли или чё? Или Скальд так и не дошёл с Рязани пешкодралом? | | | | |