активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | пиздец........ уже 2 мая! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ruslan2008 Граждане! Начните работать, а не рассуждать! Мне 32, полгода назад я начал работать так, что не хватало времени на телевизор, сейчас я уже всю семью кормлю от заработков по сети! А кто не верит в возможность вообще что-либо в сети заработать, продолжает лишь жаловаться на тяжелую жизнь...
Учитесь работать на себя, многоуровневому маркетингу уже 65 лет! Кто считает, что жизнь невозможно повернуть назад, учитесь: http://www.fartman.ru/wmusers/donskoy30.php В Баньку, Парица! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от CARBO еще один дурак
поубивать вас мало а я кстате через подобную пирамиду зарабатываю реально)) но не через эту | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. сударь, Вы уж простите, но Вы сродни маугли...
прошу тынц зато я умный маугли
может сразу всем хором повыкидывать сюда всякие разнообразные ссылки?головой то подумай | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | Кто на кого ставит в паре Ramzes - Dus??? | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи Кто на кого ставит в паре Ramzes - Dus??? Ramzes | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI Ramzes Я тож! Если судьи отнесутся объективно, то быть ему в 4-ом раунде. | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи Я тож! Если судьи отнесутся объективно, то быть ему в 4-ом раунде. если у них вообще будет возможность отнестись....а так то да! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | так и хочется зачитать в стиле Бабана:судьи гандоны...тема хуйня батл хуйня.... и т.д.КРИК ДУШИ БЛЯ!батл вобще будет продолжатся или нет?кто нить точно знает? Добавлено через 4 минуты а кто ставит на кого в паре Глюк-мс рифма? |
Последний раз редактировалось Domanoff, 2 мая 2008 в 14:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от ruslan2008 Граждане! Начните работать, а не рассуждать! Мне 32, полгода назад я начал работать так, что не хватало времени на телевизор, сейчас я уже всю семью кормлю от заработков по сети! А кто не верит в возможность вообще что-либо в сети заработать, продолжает лишь жаловаться на тяжелую жизнь...
Учитесь работать на себя, многоуровневому маркетингу уже 65 лет! Кто считает, что жизнь невозможно повернуть назад, учитесь: http://www.fartman.ru/wmusers/donskoy30.php Чувак это форум баттла,а не форум розвода лохов!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ruslan2008 Граждане! Начните работать, а не рассуждать! Мне 32, полгода назад я начал работать так, что не хватало времени на телевизор, сейчас я уже всю семью кормлю от заработков по сети! А кто не верит в возможность вообще что-либо в сети заработать, продолжает лишь жаловаться на тяжелую жизнь...
Учитесь работать на себя, многоуровневому маркетингу уже 65 лет! Кто считает, что жизнь невозможно повернуть назад, учитесь: http://www.fartman.ru/wmusers/donskoy30.php пашёл нахуй мразь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Хааааааааааа!!!!Он не верьнется!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | ништяк чуваки вы его пропиарили!он на это и надеялся | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | да судьи то походу уже давно оценки выставили, но вот заполнять-то некуда, не сделали шаблоны еще =(( вот и ждут все | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от FE style90 да судьи то походу уже давно оценки выставили, но вот заполнять-то некуда, не сделали шаблоны еще =(( вот и ждут все не гони, нахуй их ваще выставлять,пусть вывесят кто идет дальше и тему 4ого а потом уже трахают се мозги по поводу куда оценки пихать | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Domanoff не гони, нахуй их ваще выставлять,пусть вывесят кто идет дальше и тему 4ого а потом уже трахают се мозги по поводу куда оценки пихать слушай не тупи, эт оф. баттл, здесь должно быть всё официально так что!
а на счёт этого, здесь лично влада заходила сюда и гвоорила это, что оценила всех кроме троих, так как не решается выбрать еще... но и спешить некуда ибо шаблонов не сделали... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | я честно говоря ваще охуеваю с организованости этого всего дела,нахуй реально это было начинать если вы не тянете эти масштабы в этих сроках?!?!?!? Добавлено через 1 минуту конешно спешить некуда!!!!!!!!!!!!!Епт у нас еще вся жизнь впереди ДАЕШЬ 4 РАУНД В 2010!!!!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Domanoff, 2 мая 2008 в 16:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | ну это не влада решает, она тут не при чем, а скальд вот так =( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | по мне пусть они треки прям на форуме выложат без сайта чем вот такая хуета со временем,финала не будет ,полуфиналисты умрут от старости | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | кто-то просто забанил скальда на пару месяцев вот он ниче и не может .А может завернуть восьмой оф и начать в мае 9.Чтоб никому не обидно было, кроме судей за проделанную работу.Даешь 9оф | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | скальд наверное тогда сам себя забанил=) чтоб не париться=) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Интересно, чем же всё-таки закончится вся эта ситуация с третьим раундом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | почему например нельзя шаблоны с сайта 7 офа взять | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ромич Интересно, чем же всё-таки закончится вся эта ситуация с третьим раундом в четвертом 7-8 человек треки не сдадут | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Domanoff почему например нельзя шаблоны с сайта 7 офа взять да я вот хуй знает, может там какие-то другие =(( или еще че то хз =(( пиздец тупая ситуация=( | | | | |