в Бане
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: http://xochy.ucoz.ru/ | пока лилдэн не сдаст трэк,4раунд не начнется | | | | iR-V
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: MCK | -Цитата от -=SN=- пока лилдэн не сдаст трэк,4раунд не начнется *пока лилдэн не сдаст туфли остроносые... белые спортивные штаны заправленные в чёрные носки... Кожанную куртку... Золотые зубы... Кепку(восьмиклиночку чёрнорозовую) ,4раунд не начнется | CrAzY GoPnIk RAP=)))) | | | Воин света
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Новосибирск, Плехановский ж/м, ул. Кропоткина | Просто трэк Re-pac`а слушают на репите... (кто внимательно слушал, тот поймёт ) Хоть он и безбэковую ерунду сделал, но мне понравилось ))) Как он там сказал? В начале лета бэттл будет... Так и есть! | | | | нахуй нахуй!!
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: from the sky | -Цитата от NDM Золотые зубы... Кепку(восьмиклиночку чёрнорозовую) ,4раунд не начнется хуя познания | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | Посоветуйте кого скачать с 3го раунда!!! (только не говорите качай всех)
Чтоб не зря метры были потрачены! Кто кому понравился доневъебезнойвсрачки??? | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Ruby Rubbish Посоветуйте кого скачать с 3го раунда!!! (только не говорите качай всех)
Чтоб не зря метры были потрачены! Кто кому понравился доневъебезнойвсрачки??? дядя женя, флэт-охуенно!!! | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Ruby Rubbish Посоветуйте кого скачать с 3го раунда!!! (только не говорите качай всех)
Чтоб не зря метры были потрачены! Кто кому понравился доневъебезнойвсрачки??? МРК качай!! | | | | Виртуоз
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Новосибирск, Плехановский ж/м, ул. Кропоткина | МРК, Мр. М, Туман, Некит, Класик, Чет, Лок Дог, Стив Диас, Валет, МС Дэн, Ист Сэм, HzO, Азлупа, Петрен, Нидзя Кэт, Курага... Вот что меня более мение вкатило... Класик, Лок Док, Азлупа, МРК, Мр. М, Туман, Некит, Валет - особо пропёрли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | джино Добавлено через 1 минуту юноу, Би, Diss-is-Me |
Последний раз редактировалось MC'LunatiK', 1 мая 2008 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Воин света
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Новосибирск, Плехановский ж/м, ул. Кропоткина | Да... Би тоже хороша... В лавашееее с чесночным соусом... ))) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от NDM Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ 3-ИЙ РАУНД НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ... короче это всё фэйк... всё всё... даже ты... ДА! ТЫ ФЭЙК!!! На самом делы батл на плутоне проводят... короче верьте мне бля... ведь я крутой... там короче уже полуфинал идет... просто скорость инет соединения с плутоном хуёвая... вот и мы этого не видим....
ПИЗДЕЦ Я ГЕНИЙ!!! ДА???? бля а я то думал | | | | Воин света
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Новосибирск, Плехановский ж/м, ул. Кропоткина | Есть ведь гении на форуме.... -Цитата от NDM Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ 3-ИЙ РАУНД НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ... короче это всё фэйк... всё всё... даже ты... ДА! ТЫ ФЭЙК!!! На самом делы батл на плутоне проводят... короче верьте мне бля... ведь я крутой... там короче уже полуфинал идет... просто скорость инет соединения с плутоном хуёвая... вот и мы этого не видим....
ПИЗДЕЦ Я ГЕНИЙ!!! ДА???? Умно... | Сплин - Сын... Решил разбавить рэпчик Сплином, а то рэп заполонил мой мозг... | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Ruby Rubbish Посоветуйте кого скачать с 3го раунда!!! (только не говорите качай всех)
Чтоб не зря метры были потрачены! Кто кому понравился доневъебезнойвсрачки??? 1) Классик
2) Ист сэм
3) ЛОк дог
4) Короб
5) Громкий | | | | LEXA_RUS
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от oO-VinS-Oo Умно... + 1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | Спасибо всем за помощь!!! МРК качал уже, внатуре классно, но Туман с Джерром пиже помоему! Теперь покачаю всё что советовали! | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от FE style90 1) Классик
2) Ист сэм
3) ЛОк дог
4) Короб
5) Громкий +
МРК
Би
Дядя Женя
Брокс
Рамзес
ДисИзМи
+ на любителя
228
Мр.М
Эленти
МС Ден
Петрен | Lil Jon and Eastside Boys - (01) Put Yo Hood (remix) (feat Jadakiss).mp3 | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | + мафон | | | | Повелитель
Регистрация: 10.12.2007 | послушай разноголосого , тот что в паре с мумбой, ман отжигает, до сих пор на репите..
и ещё мр.хамилио , он против экси. | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от TommyGun послушай разноголосого , тот что в паре с мумбой, ман отжигает, до сих пор на репите.. мумба слабый трек сдал | | | | Повелитель
Регистрация: 10.12.2007 | согласен..а разноголосый понравился) | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | + мумба | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shineiy + мафон солидарен, в графу "на любителя"
трек достойный | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | 1.05 полуфинал (Заебись) | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Феномен 1.05 полуфинал (Заебись) это что? | | | | |