ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Чистокровный Ваня а прогон - это все негативное что говорят в адрес подростковых эмси? НЕт конечно, прогон это когда говарят негативно, необоснованно, да еще и услышав 10% всего творчества. Причем не важно в адрес каких эмси и вообще в чей адрес. Например если б я был с тобой знаком и на тебя гнали тоже нашел бы что ответить -Цитата от B3St Хорошая мамочка! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ПоЗиТиФ Ты прикалываешься? ты ж сам спросил где их можно прослушать! | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Ger@simMC На необоснованые?
Вообще зави Витю пусть он отвечает,Я поодыкватней чем КОЕ КТО.
Если ты щетаешь что я беззащитный Приесжай в Челябинск я тебе сломаю ебальник.Вот это ты не в тему пишешь,мудак не я ,мудак один хейтер который говорит что я необоснованые наезды кидаю,Иди нахуй из темы а лучше из форума,ОКЕЙ.
Извини, но ты жалок, реально | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от CARBO ты ж сам спросил где их можно прослушать! Де их можно скачать тогда епт!) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ПоЗиТиФ Де их можно скачать тогда епт!) сначала научись правильно выражать свои желания и потребности,юноша | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от unknown№1 Извини, но ты жалок, реально Извени что испугал,иди плачь в другой форум,а лучше в баню еблан бля,помолчал бы кто из нас жалок еще,в реале. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ништяк!у меня уж в копилке 23 трэка | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Kraikon я слушал Дога, и он поеботу сделал) спасибо,но мне твоя морковка не нужна,жуй своё сам | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Ger@simMC Извени что испугал,иди плачь в другой форум,а лучше в баню еблан бля,помолчал бы кто из нас жалок еще,в реале. Слушай, ну что ты слюной брызжешь? Я в реале с такими как ты даже связываться не буду, ибо мал ты еще.
Я все что думаю по теме уже написал ранее, ради тебя распинаться не буду. Кому надо было все пояли. Все без оскорблений и всякой хуйни. С тобой же нормальный разговор не получается - ты неадекватен | | | | =>~БеЗуМнЫй~<=
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от CARBO сначала научись правильно выражать свои желания и потребности,юноша Те западло сказать де скачать или че? Хера ты придераешься к словам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | блять куда не глянь,одни гангсетры | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от ПоЗиТиФ Те западло сказать де скачать или че? Хера ты придераешься к словам) Он не придераеться, он сказал замечание, что не правильно поставленый вопрос влечет за собой не верный ответ, вот и все! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ПоЗиТиФ Те западло сказать де скачать или че? Хера ты придераешься к словам) да у вас еще и с грамматикой проблеммы юноша | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Fernando T. блять куда не глянь,одни гангсетры нихуя))) я панк))) | | | | =>~БеЗуМнЫй~<=
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от CARBO да у вас еще и с грамматикой проблеммы юноша А на грамматику не пох ли? как хочу так и пишу.. мне плИвать что я даже русский, пишу в тетради граматна и неипёд а тут как хочу так и пишу)))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от unknown№1 Слушай, ну что ты слюной брызжешь? Я в реале с такими как ты даже связываться не буду, ибо мал ты еще.
Я все что думаю по теме уже написал ранее, ради тебя распинаться не буду. Кому надо было все пояли. Все без оскорблений и всякой хуйни. С тобой же нормальный разговор не получается - ты неадекватен Ты бы без оскарблений бы общался, я бы тоже нормально общался,а вообще пизди по меньше и все будет хорошо,а насчет возраста и не таких избевал,не суди по себе,ибо люди разные бывают | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от ПоЗиТиФ А на грамматику не пох ли? как хочу так и пишу.. мне плИвать что я даже русский, пишу в тетради граматна и неипёд а тут как хочу так и пишу)))) ничего себе тебя колбасит, начинающий MC | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Left Mc и Ташоки Ливингстон - хорошо прочитали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Ger@simMC Ты бы без оскарблений бы общался, я бы тоже нормально общался,а вообще пизди по меньше и все будет хорошо,а насчет возраста и не таких избевал,не суди по себе,ибо люди разные бывают может хватит строить из себя быдло и гангстера | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от Fernando T. блять куда не глянь,одни гангсетры ахахаха ))) а то, без этого уже никак | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | надо послушать раз хорошо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ПоЗиТиФ А на грамматику не пох ли? как хочу так и пишу.. мне плИвать что я даже русский, пишу в тетради граматна и неипёд а тут как хочу так и пишу)))) да вы еще и сдерживать себя не умеете | | | | =>~БеЗуМнЫй~<=
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Чистокровный Ваня Left Mc и Ташоки Ливингстон - хорошо прочитали. А де ты скачал трэк? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Fernando T. может хватит строить из себя быдло и гангстера ну а что ты думаешь - мы все тут интеллигентики и налогоплательщики? гангсеты мы, как есть! ) | | | | |