в Бане
Регистрация: 09.12.2007 | В итоге Витя со своей хуетой лет через пять никому не понадобится, хастла блять
А как ни странно, побывав на концертах группы ДЖ несколько лет назад, до сих пор многие песни очень хорошо помню (притом что в записи их не существует и слышал я их только живьем раза три). Потому что от души и от чистого сердца это сделано. Потому что это настоящее.
По большому счету даже не суть важно, кто из них в 4й пройдет. Каждый для себя выводы я думаю давно уже сделал. Добавлено через 1 минуту У R.I. кстати трек отличный, ровненько всё, хорошо звучит.. Концовочку бы только убрать нецензурную |
Последний раз редактировалось Goo, 30 апреля 2008 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Tapak Вот тут ты не прав ... интересно что ты скажешь на счет пары РИ и Чет ??? по твоему побеждать должен тот у кого громче имя пусть даже и сдал он трэк херовый? нафик тогда вообще нужен баттл если может прийти сирьйога забабахать частушку про бумер и выйграть в баттле? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Goo В итоге Витя со своей хуетой лет через пять никому не понадобится, хастла блять
А как ни странно, побывав на концертах группы ДЖ несколько лет назад, до сих пор многие песни очень хорошо помню (притом что в записи их не существует и слышал я их только живьем раза три). Потому что от души и от чистого сердца это сделано. Потому что это настоящее.
По большому счету даже не суть важно, кто из них в 4й пройдет. Каждый для себя выводы я думаю давно уже сделал. Добавлено через 1 минуту У R.I. кстати трек отличный, ровненько всё, хорошо звучит.. Концовочку бы только убрать нецензурную
офигенная кстати группа....была
да и до сих пор тоже бывает слушаю и очень |
Последний раз редактировалось GreatMag, 30 апреля 2008 в 22:09.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Из Волгограда, йоба | Когда блин будет известно кто в 4 раунд вышел? Я не в теме. Скажите пожалусто, ну блин если ктонеть знает =) | | | | п0лотен4ик'
Регистрация: 26.08.2007 | СД кста нашли с кем поставить. прям интересно пройдет или нет =\ | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Из Волгограда, йоба | СД пройдёт или нет? =) Конеш пройдёт, трэк Дяди Жени норм, но его слушать не реально) заёбывает. Сложно до конца дослушать. | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от FuckName Когда блин будет известно кто в 4 раунд вышел? Я не в теме. Скажите пожалусто, ну блин если ктонеть знает =) неизвестно | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | Админы блять какого хуя вы блять суки так долго не можете оценки поставить??? Заебали суки тянуть!! Баньте меня нахуй мне похуй! Я думою меня поддержит пол форума!! ЗАЕБАЛИ УЖЕ ТЯНУТЬ! | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от EExiTT Админы блять какого хуя вы блять суки так долго не можете оценки поставить??? Заебали суки тянуть!! Баньте меня нахуй мне похуй! Я думою меня поддержит пол форума!! ЗАЕБАЛИ УЖЕ ТЯНУТЬ! оценки то не админы выставляют | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от cTapuk ааааа ЛОЛ Добавлено через 4 минуты -Цитата от Black_Al_GS_Unit здорова,я короче искал в поиске и не нашёл может кто та скидывал если скидывал то скажите на кокой странице Нужен МИНУС ЭЛЕНЬТИ НА 3-Й раунд 8 офф,Спасибо заранее)) вот держи, второй раз тебе минуса подгоняю
ediT - Straight Heat http://ifolder.ru/6374970 |
Последний раз редактировалось 9I3bI4HuK, 30 апреля 2008 в 22:52.
| | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | А где глянуть оценки , выставили нет? | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от AL'S'K1NG А где глянуть оценки , выставили нет? не выставили | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от FuckName Когда блин будет известно кто в 4 раунд вышел? Я не в теме. Скажите пожалусто, ну блин если ктонеть знает =) Вопрос, сидящий в голове у каждого здесь присутствующего. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | Батл Кончиться к следующей зиме таким темпом. | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от MikeLary Батл Кончиться к следующей зиме таким темпом. если так | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI не выставили ну и отлично Добавлено через 1 минуту спонсаров не нашли |
Последний раз редактировалось AL'S'K1NG, 30 апреля 2008 в 23:18.
| | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от MikeLary Батл Кончиться к следующей зиме таким темпом. Он быстрее изживет сам себя, чем закончиЦа финалом, как это должно быть! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от MikeLary Батл Кончиться к следующей зиме таким темпом. НУ я думаю что уже скора закончится 3ий раунд , а остальные будут проходить в оч быстром темпе , да бы успеть к началу следущего батла | | | | Виталя
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Мексика | Да хуй они ложили на сроки,успеют до следующего али нет,им поебать.Опоздают с 9-м офф ещё год выкроят на 8-ой как минимум,до следующего сентября. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | что делать???? у меня во дворе все пенсионеры волнуются, | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Posta1 а я никак догнать немогу кто по совокупности обьективных критерив по твоему мнению побеждает в этой паре?? ну не секрет что я симпотизирую Дяде Жене.
первая часть у Сд -мёртвая. Вторая фишковая и впринципе неплохая.
ДЖ в исполнении чуток уступает, но исключительно из-за второй части.
С другой стороны, трек на баттл должен быть как трек на баттл. А не раскрытие в одной части и прицеп с фишками в другой. Это имхо примитивная компоновка. Дядя Женя в этом плане смортится предпочтительнее.
Вобще, соперники очень разные, у каждого свои плюсы и минусы.
одним словом, я хз за кого бы сам голосовал
очень трудно тут объективным оставаться
пускай судьи голову ломают | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | Извините за вопрос не по теме:Посоветуйте какой микро лучше купить(какой марки),а то мой уже хуйня полная | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от MC_PhoeniX Извините за вопрос не по теме:Посоветуйте какой микро лучше купить(какой марки),а то мой уже хуйня полная http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=152564 | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Dide Stown Большое спасиБ | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи Вопрос, сидящий в голове у каждого здесь присутствующего.
ога-ога | | | | |