нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от Elenty как раз большая часть рэперов кто ща в таблице и не будет сдавать,а все остальные в любом случае сдадут...если ваще будут еще када эти официальные бэттлы А ты будешь сдавать? | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Последний раз редактировалось """Ice""", 30 апреля 2008 в 00:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | StayHome
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | надо было написать "нахуй не хуйяр хуйню свою хуевую хуетой которая хуево выросла" :lol: | | | | StayHome
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Vertx GoA Сд пишет песенки для детей дошкольного возраста, это и есть бОльшая часть его слушателей и ты входиш в их колличество | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от GreatMag надо было написать "нахуй не хуйяр хуйню свою хуевую хуетой которая хуево выросла" :lol: ппц Пушкин ёпт! | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | | | | | Всем кто против меня -
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Donetsk! | | | | | Junior Member
Регистрация: 30.09.2007 | Парни здорова,нужен срочно минус Эленьти его 3-й райнд на 8 офф,не могу найти( | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | da ppc esli vas vstavljhaet DZ to eto ppc , u nego stilja daze netu opredelennogo , a u SD i stil est i 4itka norm , da tolko odin nik DJADJA ZHENJA govorit o nem vse , vi parni vashe ppc , nashelsja 4el kotori obosral SD ivse vi vse ego fanati , xaxaxaxaxaxaxax , ja xujeju nad vami , DZ ne reper a efe odin xeiter na battle | | | | ЛУЧШИЙ MC РОССИИ!!!
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Белгород | у мумбы 3 раунд самый лучший | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от потный_носок у мумбы 3 раунд самый лучший А мне ваще не понравился его трек на 3-ий раунд. За 2-ой поприкольней. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от GoA da ppc esli vas vstavljhaet DZ to eto ppc , u nego stilja daze netu opredelennogo , a u SD i stil est i 4itka norm , da tolko odin nik DJADJA ZHENJA govorit o nem vse , vi parni vashe ppc , nashelsja 4el kotori obosral SD ivse vi vse ego fanati , xaxaxaxaxaxaxax , ja xujeju nad vami , DZ ne reper a efe odin xeiter na battle убейся, сам посмотри что пишешь, а потом другим что-то предъявляй Добавлено через 3 минуты -Цитата от Black_Al_GS_Unit Парни здорова,нужен срочно минус Эленьти его 3-й райнд на 8 офф,не могу найти( я тебе ща опять залью, а ты опять не увидишь как теме о поиске треков? |
Последний раз редактировалось 9I3bI4HuK, 30 апреля 2008 в 09:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | ja imel vvidu shto popitalsja obosrat i ppc , takze i MCDEN na SD gon sdelal , im piar nuzhen , SD probilsja uzhe , a oni net vot i gonjat , SD ljubogo porvet po DISAm | | | | еутая
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от GoA ja imel vvidu shto popitalsja obosrat i ppc , takze i MCDEN na SD gon sdelal , im piar nuzhen , SD probilsja uzhe , a oni net vot i gonjat , SD ljubogo porvet po DISAm Ну почемуто все дисы такие одноообразныееееее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | xz xz , sd zbz disi ebafit , po sravneniju s mnogimi , pomoemu do finala doidut alhammer , chet ,istsam, mcden , jerr,mada , etot narod uzhe umejet norm 4itku tolkat , a ne xuinju v mikrofon gnat!!!a vsjakie DJADI ZHENI sletjat v 3 raunde , a ostalni xeiteri v 4 | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от GoA ja imel vvidu shto popitalsja obosrat i ppc , takze i MCDEN na SD gon sdelal , im piar nuzhen , SD probilsja uzhe , a oni net vot i gonjat , SD ljubogo porvet po DISAm чето ты похож на тупого кретина
сд и не умеет больше ничего делать кроме того как писать диссы и жрать.И то его ДЖ убрал,Драго убрал,МС Ден убрал.)
Пора вешаться имхо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | по моим прогнозам ист сэм и мэда не пройдут 3 раунд | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от GoA da ppc esli vas vstavljhaet DZ to eto ppc , u nego stilja daze netu opredelennogo , a u SD i stil est i 4itka norm , da tolko odin nik DJADJA ZHENJA govorit o nem vse , vi parni vashe ppc , nashelsja 4el kotori obosral SD ivse vi vse ego fanati , xaxaxaxaxaxaxax , ja xujeju nad vami , DZ ne reper a efe odin xeiter na battle практика в очередной раз показывает, что против ДЖ высказываются исключительно слабоумные | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | PPC VI , IST SAM POLUBE LOCDOGA UBRAL , esli ti xot kakieto treki sd slufal to ,dolzen znat sto on ne tolko disi pifet , mada toz proidet zbz trek sdala , a djdja zhenja lOLO posledni xeiter eopani | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | билять юзайте спец софт который транслит на русские переводит | | | | Чисто ценитель...
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Язычник по моим прогнозам ист сэм и мэда не пройдут 3 раунд у Сэма трэк отличный, не напряжный такой, дабл тайм на высоком уровне, я думаю он пройдет Дога... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | по идеи завтра должен начаться полуфинал.. но батл сделан очень галимо, по этому так не будет | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от i-LL практика в очередной раз показывает, что против ДЖ высказываются исключительно слабоумные +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от А-леха по идеи завтра должен начаться полуфинал.. но батл сделан очень галимо, по этому так не будет Почему полуфинал??? | | | | |