Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | нифига , в 6 все знали , что победителем будет либо Дуня либо Эйсид , хотя народ больше Нойза жаловал как в 7 , ток в 7 все знали , что Нойз победит , а модный чет был | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Бакбоник нифига , в 6 все знали , что победителем будет либо Дуня либо Эйсид .... в финале да | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Tapak Пиздуй нахуй тогда отсюда Убейся!По организации он действительно худший.Я ж не говорю,что вобше баттл - хуйня,пиздец!
Ебать,я с тебя хуею,просто.Я тебя обидел тем,что назвал 8-ой худшим?Ты защитник 8оффициального?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Claid я не максим ! ДЯДЯ ЖЕНЯ 100% не пройдёт но СД сосёт | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от mr.mMm я не максим ! ДЯДЯ ЖЕНЯ 100% не пройдёт но СД сосёт соглашусь с тем что ДЖ не пройдёт | | | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | -Цитата от EExiTT Дядя женя идёт нахуй!!!!
СД в 4-ый!!! вы с СД идёте нахуй! Гопо-рэп уже не в моде! ДЖ рулит раундом в этой паре. СД через 1.5-2 года сможет сделать как щас делает ДЖ и то если тренинги будет устраивать ежедневные! | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Бэлл вы с СД идёте нахуй! Гопо-рэп уже не в моде! ДЖ рулит раундом в этой паре. СД через 1.5-2 года сможет сделать как щас делает ДЖ и то если тренинги будет устраивать ежедневные! а почему ты определьяешь тенденции в моде? | | | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI соглашусь с тем что ДЖ не пройдёт +1
тупо имя играет роль...
тоже самое, что я щас в паре с абдулой (о крайней мере так думают многие) | | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | Пиздец в сотый рас посмтрев на турниную тублицу без оценок задаюсь сотый рас вопросом на хрен устраивать этот бател если так похуистически относиться к участником. Между прочем по датам в турниронй таблице они с верху над раундами написаны на следущией недели уже должен был быть полуфинал. И смешно и грустно | | | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | -Цитата от zapar а почему ты определьяешь тенденции в моде? потому что надо думать головой, а не жопой.. и шаснон и рэп это разные вещи....
А тенденции развития музыкальных направлений я не определяю и не навязываю точку зрения. Но хоть убей меня.. но концептуальности у СД я не слышал в трэках никогда (пижжу в одном слышал). А если ты блять не еблан, то ты знаешь, что главное в рэпчине - смысл. | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Бэлл потому что надо думать головой, а не жопой.. и шаснон и рэп это разные вещи....
А тенденции развития музыкальных направлений я не определяю и не навязываю точку зрения. Но хоть убей меня.. но концептуальности у СД я не слышал в трэках никогда (пижжу в одном слышал). А если ты блять не еблан, то ты знаешь, что главное в рэпчине - смысл. А если ты не еблан ,то должен понимать,что рэп должен быть разный,все стили хорощи,как говориться о вкусах не спорят,никто не застовляет слушать СД.Ненравиться- зачем слушать, правильно?
ты ж сам сказал Гопо-рэп уже не в моде!
А почему СД гоп РЭП? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | Бэлл а ты че с Казахстана? | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от fl@y Бэлл а ты че с Казахстана? а это имеет какоето значение откуда он? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от zapar а почему ты определьяешь тенденции в моде? Ты со своим Витькой вообще заткнись, залазей в его темы и отписывай ему - сколько хочешь - Какой он суперский перец. Добавлено через 1 минуту -Цитата от KeJIBuH_DuDJI а это имеет какоето значение откуда он? я трэк его слышал на 2й раунд и непонял кто казах он или Н2о. а чё |
Последний раз редактировалось fl@y, 27 апреля 2008 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от fl@y Ты со своим Витькой вообще заткнись, залазей в его темы и отписывай ему - сколько хочешь - Какой он суперский перец. Добавлено через 1 минуту
я трэк его слышал на 2й раунд и непонял кто казах он или Н2о. а чё я просто поинтересовался | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от fl@y Ты со своим Витькой вообще заткнись, залазей в его темы и отписывай ему - сколько хочешь - Какой он суперский перец. про Витю не я разговор завел.
1.Ты мне рот не затыкай,веди себя прилично.
2.я не фанат СД
3.Из андервотора у меня толко Звезды на льду
4.Слушай классическую музыку,станешь добрее.
5.На пожуй конь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | ебать опять хейтеры СД набежали, и снова очередной необоснованный гон, как и всегда | | | | Совйон
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от zapar про Витю не я разговор завел.
2.я не фанат СД
5.На пожуй конь научись рифмовать йоба бля ! | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от MC'LunatiK' ебать опять хейтеры СД набежали, и снова очередной необоснованный гон, как и всегда ты прав | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от zapar про Витю не я разговор завел.
2.я не фанат СД
5.На пожуй конь Морковь эту своей трещине воткни, кроватный. Понял и нечего мне тут пункты расписывать мне мне побоку чей ты фан | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от fl@y Морковь эту своей трещине воткни, кроватный. Понял и нечего мне тут пункты расписывать мне мне побоку чей ты фан с тобой не интересно общаться,ты туп.Конь Добавлено через 41 секунду -Цитата от cubasMC научись рифмовать йоба бля ! а я разве собирался писать сообщение в стихотворной форме?
я так не думаю. |
Последний раз редактировалось Виталя Потанин, 27 апреля 2008 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | -Цитата от zapar А если ты не еблан ,то должен понимать,что рэп должен быть разный,все стили хорощи,как говориться о вкусах не спорят,никто не застовляет слушать СД.Ненравиться- зачем слушать, правильно?
ты ж сам сказал Гопо-рэп уже не в моде!
А почему СД гоп РЭП? Чувак, ты прав на 100 процентов. Рэп должен быть разным, но при этом он должен остапаться рэпом и в идеале быть пиздатым рэпом. Так? А теперь давай обособим принципы пиздатого рэпа... Пиздатый рэп это:
1. Концептуальность!!! (смысл. человек прослушавший трэк должен что-то извлечь для себя.)
2. это должно слушацца так, чтоб хотелось послушать ещё раз, технично, трёхмерно, приятно. (у СД эксклюзивный голос в этом плане... у меня лично - такой как у многих)
3. это должно либо пускать муражки по яйцам либо тупо качать шопесдетс...
4. Это должно подчеркивать личные качества человека, подчеркивать его талант (имеецца ввиду дыхалка, игра голосом, разотональность, вокал...)
5. Картина рифм. Структура текста. Рифмование на созвучия.
Напиши мне друк, с чем ты не согласен. Что из этого может СД и что может ДЖ. Твоё мнение чисто. -Цитата от fl@y Бэлл а ты че с Казахстана? Не, братух, я мэйд ин раша. Хотя жил в казахстане и в узбекистане жил)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от MC'LunatiK' ебать опять хейтеры СД набежали, и снова очередной необоснованный гон, как и всегда Ебать тебя. андервот лучше всех - чем ты обоснуешь? Философ | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от MC'LunatiK' ебать опять хейтеры СД набежали, и снова очередной необоснованный гон, как и всегда а хули необоснованный?можно столько предъявить и обосновать что я заябываюсь это делать в каждой теме) | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Бэлл Чувак, ты прав на 100 процентов. Рэп должен быть разным, но при этом он должен остапаться рэпом и в идеале быть пиздатым рэпом. Так? А теперь давай обособим принципы пиздатого рэпа... Пиздатый рэп это:
1. Концептуальность!!! (смысл. человек прослушавший трэк должен что-то извлечь для себя.)
2. это должно слушацца так, чтоб хотелось послушать ещё раз, технично, трёхмерно, приятно. (у СД эксклюзивный голос в этом плане... у меня лично - такой как у многих)
3. это должно либо пускать муражки по яйцам либо тупо качать шопесдетс...
4. Это должно подчеркивать личные качества человека, подчеркивать его талант (имеецца ввиду дыхалка, игра голосом, разотональность, вокал...)
5. Картина рифм. Структура текста. Рифмование на созвучия.
Напиши мне друк, с чем ты не согласен. Что из этого может СД и что может ДЖ. Твоё мнение чисто.
Не, братух, я мэйд ин раша. Хотя жил в казахстане и в узбекистане жил)) Да согласен то я совсем,все правильно пишешь,просто я не понимаю,кто все эти пункты будт вспоминат когда,человеку нравиться ,то что делает СД,и ему просто в кайф ехать под буферок с его песнями.
Я же не говорю ,что Витя великий рифмоплет и величана не достежимая по меркам межгалактического пространства.
Весь мой тезис сводиться к тому ,что если тебе нравиться- слушай,кто тебя осудит,если же нет,не слушай и так и так будишь прав.А мода здесь не играет роль. | | | | |