Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | -Цитата от Д}|{уанд}|{И мечтаю чтоб хоть раз в батле Потап vs Серёга
вот тресков будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Чистокровный Ваня это не только твое мнение... сд вообще очень беспомощьно смотрелся на фоне Антона. ну бля хейтер
у СД классный трэк был как раз | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | почти, чел знакомый с ним в студии был но свалил уже а сэм пишет, часа 2 назад было готово 2 куплета, но припев четкий вышел) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Чистокровный Ваня это не только твое мнение... сд вообще очень беспомощьно смотрелся на фоне Антона. Мне вот наоборот показалось? Может потому что вкусы разные у всех? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | я хейтер... еее! СД со своим примитивом тогда просто обкакался, жаль что его вытянули. Ист Сэм - почти поэт. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Fernando T. а в этом году,Сэм в 3-ем раунде проебёт Да хуй там плавал! Лок-Дога внесут ногами к верху нахуй! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Advan почти, чел знакомый с ним в студии был но свалил уже а сэм пишет, часа 2 назад было готово 2 куплета, но припев четкий вышел) он в последний день текст пишет? | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | щас слушаю лока против сэма, чисто московские понты а тема не расскрыта нихрена, только не в тему повтрояецца фраза -очевидное-невероятное))) тупо както, третий куплет ништяк но это не ист сэму как лок сказал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от unknown№1 Мне вот наоборот показалось? Может потому что вкусы разные у всех? ну примерно так | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от LJ'man Да хуй там плавал! Лок-Дога внесут ногами к верху нахуй! ты трэк Лока сначала послушай,а потом говори | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | А давай нахуй Ist Sam'a пиарить! Тип ОХУЕВШО ебашит! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Advan щас слушаю лока против сэма, чисто московские понты а тема не расскрыта нихрена, только не в тему повтрояецца фраза -очевидное-невероятное))) тупо както, третий куплет ништяк но это не ист сэму как лок сказал) у половины "кумиров" здесь тоже самое. просто невнятная хрень. не темы, не текстов - дешевые московские понты. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Ger@simMC МаШанЯ Мне не смешно,но бля этот Мистор Пиар номер1 уже достал,это я выложел свои подозрения на его счет,Хорош уже по эту балванку в формате сиди базарить достало Мистер хэйтер номер один, что ж вы до меня доебались-то?
Подозрения у тебя, да ты смешон вообще | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Fernando T. ты трэк Лока сначала послушай,а потом говори я слушал Дога, и он поеботу сделал) | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | конечно в последний, он на днях с питера прилетел у них с креком концерт был, а вчера в Космике бухал)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от LJ'man А давай нахуй Ist Sam'a пиарить! Тип ОХУЕВШО ебашит! Ист Сэм и в самом деле очень хорошо пишет. В любом формате и жанре - ас. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Smeshnoi sd - прогон прогон? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Fernando T. ты трэк Лока сначала послушай,а потом говори пфффф слышул, и че ? Охуевший трек что ли ? Как оценки поставят еще скажешь "прости, был не прав". | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Да разумеется Лок (хоть он неплох) вылетает. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Messi Че с трэком? | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от AL'S'K1NG прогон? да прогон) | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | я послушал лока уже раз тридцать ибо три трека повтом играют уже пару часов и скажу что второй куплет это писдетц- чето он не попадет в ритм)), а в первом куплете минус вкатил но слова опять же в анусе) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | трэки прут!заебись! | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Ger@simMC МаШанЯ Мне не смешно,но бля этот Мистор Пиар номер1 уже достал,это я выложел свои подозрения на его счет,Хорош уже по эту балванку в формате сиди базарить достало сударь, ох, как Вы не правы..если бы Вы только знали... | | | | |