в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от McNsT За Chet'a обидно, выкинули беднягу, так казалось что он возьмёт 8ой оффицальный, эх... не судьба Чет идёт в 4-ый ! он рвёт этого Р айа полюбому | | | | Чисто ценитель...
Регистрация: 20.11.2007 | скальду скальп надо снять... | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Ja-R1k скальду скальп надо снять... +1 | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от BaaZ[NarayaN] АЙ - ЭлЭл не хочу с тобой тут срач разводить,все равно,тебе пиииздов не дать!!!
Монитор твой в другом интернет кафе!!!
Так что иди подрочи пиздлявый нетчик!!! ну я с тобой срач и не развожу, всего лишь логическую цепочку закончил
кстати, там где я живу понятие "нетчик" пропало лет эдак 7-8 назад.
сейчас у нас по статистике 90% имеют доступ к интернету
так что меня как бы такой хуйнёй врядли оскорбить получится)) | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | Админы хоть когда посещают эту тему? админы - ОБЬЯСНИТЕ ПОЧЕМУ ТРЕТИЙ РАУНД ИДЁТ УЖЕ ХРЕН ЗНАЕТ СКОЛЬКО??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от EExiTT Чет идёт в 4-ый ! он рвёт этого Р айа полюбому Полюбому рвет но Р ай круто тоже читает . | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от EExiTT Админы хоть когда посещают эту тему? админы - ОБЬЯСНИТЕ ПОЧЕМУ ТРЕТИЙ РАУНД ИДЁТ УЖЕ ХРЕН ЗНАЕТ СКОЛЬКО??? слишком много пиздатых треков, заслушались судьи | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | Помойму 9-ый оф. не начнётся в сентябре этого года)))) | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от i-LL слишком много пиздатых треков, заслушались судьи Тогда пошли они в жопу пускай батл закрывают и слушают! ППц ждать уже надоело) | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от i-LL слишком много пиздатых треков, заслушались судьи скорее всего просто у некоторых из судей нет времени и этим вызваны такие сроки Добавлено через 1 минуту -Цитата от S-Y Помойму 9-ый оф. не начнётся в сентябре этого года)))) нет!если всё щас наладится и батл дальше будет идти по обычным сроком,то начнётся!!!! |
Последний раз редактировалось KeJIBuH_DuDJI, 25 апреля 2008 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
С и Д сосите | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI скорее всего просто у некоторых из судей нет времени и этим вызваны такие сроки Помойму судьи уже отсудили, это уже организаторы что мутят с обновлением, фотки учатников, сбор о них инфы и прочей ненужной пое**ни... | | | | СамуРАЙ - БородаЧЬ
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: САХ 1873 | А там где я живу нэт до сих пор имеют только 30%,а разбираются в реале,а не в сети!Хотя это тебе видимо тоже чуждо!!!
Герой хип-хоп порталов! | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от S-Y Помойму судьи уже отсудили, это уже организаторы что мутят с обновлением, фотки учатников, сбор о них инфы и прочей ненужной пое**ни... вполне возможно | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | да мне вобще пофиг кто там чего мутит лижбе был бы скорее 4-ый и остольные раунды | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от EExiTT да мне вобще пофиг кто там чего мутит лижбе был бы скорее 4-ый и остольные раунды ну это тебе пофиг,а организаторам и судьям так же на тебя им просто надо сделать своё дело | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от BaaZ[NarayaN] А там где я живу нэт до сих пор имеют только 30%,а разбираются в реале,а не в сети!Хотя это тебе видимо тоже чуждо!!!
Герой хип-хоп порталов! что мне с тобой разбирать, дурачёк ты маленький?
да я герой блядь)))
а ты то как раз и есть сетевой задрот
который сидит в инете за родительский счёт
имеет неоконченое среднее
одевает спортивный костюм чтоб все думали что он спортсмен
и само собо никаким хуем не касающийся основной темы этого топика (3-го раунда на х-хюру)
и о чём, мне с тобой спорить?
я тебе даже щелбанов надавать поленюсь, балбесу такому))) | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Istetik Да это мудак какой -то просто моросит! Походу. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от EExiTT Тогда пошли они в жопу пускай батл закрывают и слушают! ППц ждать уже надоело) да всё нормально пацаны, раздуплится оно в скором времени
всё будет ок, главное не паниковать)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | Суп против Тумана боролся, но по сетке видно, что он выступает против Нинджакэт, который вообще непонятный трэк написал - ни против кого, с каким-то ребенком, который позовет кого-то по телефону, когда бабушка уйдет. WTF? | | | | ёУ...
Регистрация: 20.03.2008 | Они хоть бы сказали причину столь долгих сроков, а то сидим тут гадаем что там происходит. | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от true_rapper Они хоть бы сказали причину столь долгих сроков, а то сидим тут гадаем что там происходит. вообще, плять, сиди, плять, и жди. беспредел. | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | А вам не надоело уже 3 месеца форум зафлуживать?)
Ты гавно, я гавно (c) Дядя Женя | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от EExiTT А вам не надоело уже 3 месеца форум зафлуживать?)
Ты гавно, я гавно (c) Дядя Женя Да вот не по фиг, что делать то еще? уже всё что можно обсудили | | | | активный пользователь