Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Да полюбак отсудили!это и так понятно! | | | | юн
Регистрация: 16.10.2007 | Можно уже переименовать тему в "Пофлудим?" | | | | новый пользователь
ну и так по теме по моему мнению фовориты это - ГРОМКИЙ AL Hammer clasic Exxe rep
дальше Jeer разочеровал в этом году ну или пока он не стараеться ?? хз !!! | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от McSaiJ нереальный флуд )))
ну и так по теме по моему мнению фовориты это - ГРОМКИЙ AL Hammer clasic Exxe rep
дальше Jeer разочеровал в этом году ну или пока он не стараеться ?? хз !!! ДА у ДЖера на 3й не АЛЁ трек! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от 5June Можно уже переименовать тему в "Пофлудим?" +1 Добавлено через 14 минут Весело тут блин .... |
Последний раз редактировалось Майки, 23 апреля 2008 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | несколько участников в треках предполагали что кастинг на 4 раунд закончится к пасхе...
они ошибались
я думаю к великому празднику первомая! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Язычник несколько участников в треках предполагали что кастинг на 4 раунд закончится к пасхе...
они ошибались
я думаю к великому празднику первомая! почему же Пасха скоро конечно... но время ещё есть) | | | | Member
тогда я присоединяюсь
прогнозируев дату окончания?))
мне кажется что батл закончится к сентябрю или в серединке лета...а следующий ваще через год будет | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | как вам пара Бэла и НzO? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Язычник несколько участников в треках предполагали что кастинг на 4 раунд закончится к пасхе...
они ошибались
я думаю к великому празднику первомая! Вот мне интересно : Великий праздник - первомая , это для тебя такой великий праздник , или ты имеешь ввиду , что выстовят оценки и он тогда будет великим ?? | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | Я знаю кто проходит в 4й полюбому на100%:
rAP[Bульгарный тоНН]
rkpuno
Elenty
Nigel
Яркий
Маленький Мук
Dr1m | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от 5June Можно уже переименовать тему в "Пофлудим?" давно пора | | | | Member
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Style01 как вам пара Бэла и НzO? мне больше Бэлл по душе | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Style01 Я знаю кто проходит в 4й полюбому на100%:
rAP[Bульгарный тоНН]
rkpuno
Elenty
Nigel
Яркий
Маленький Мук
Dr1m Ну хуй знает) Дрим чет ваще не попер,Еленти крут,но у него и соперника нет))))) Добавлено через 2 минуты Народ,кто слушал мой трек?
Меня просто че удивляет,вот мне в асю люди пишут,мол "респект, пиздатый трек на 3-й раунд",а на форуме все грязью поливают и пишут что текст не о чем,хотя лично я старался панч на панче сделать.
Так вот ,это потому что трек гавно или потому ,что на ххру одни хейтеры сидят?) |
Последний раз редактировалось MStan, 23 апреля 2008 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | -Цитата от MStan Ну хуй знает) Дрим чет ваще не попер,Еленти крут,но у него и соперника нет))))) Добавлено через 2 минуты Народ,кто слушал мой трек?
Меня просто че удивляет,вот мне в асю люди пишут,мол "респект, пиздатый трек на 3-й раунд",а на форуме все грязью поливают и пишут что текст не о чем,хотя лично я старался панч на панче сделать.
Так вот ,это потому что трек гавно или потому ,что на ххру одни хейтеры сидят?) Мне лично такой стиль исполнения не нравица, даже до конца не дослушал! Ну азлупу думаю пройдешь, хотя хз, как судьи отреагируют на то что он пол трека хуйню какую то нес! | | | | Member
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от MStan Добавлено через 2 минуты Народ,кто слушал мой трек?
Так вот ,это потому что трек гавно или потому ,что на ххру одни хейтеры сидят?) я слушала.на мой вкус чуть выше среднего,читаешь хорошо,тока мне минус не понравился,текст уж точно нельзя сказать что ни о чем.
мне кажется не хейтеры,просто многие(я не говорю все) скачивают все сразу,ставят в список воспроизведения и начинают жрать и вообще заниматься любыми своими делами,поэтому если трэк не осел в сознании-они говорят что ни о чем.
и я думаю не тока про твой так говорят) | | | | Junior Member
Регистрация: 12.02.2007 | привет всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Пасху перенесут на более позднее время,потому что не успеют выставить оценки! ))) | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Style01 Я знаю кто проходит в 4й полюбому на100%:
rAP[Bульгарный тоНН]
rkpuno
Elenty
Nigel
Яркий
Маленький Мук
Dr1m 101 % потому что соперники трэки не сдали...
а так ещё могу сказать ИМХО 100 % проходят:
CLassic[Вульгарный тоНН]
228
Короб
Труман
El Paso [AFERA]
MRK(PSRec)
. . . | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Комар(tlt) 101 % потому что соперники трэки не сдали...
а так ещё могу сказать ИМХО 100 % проходят:
CLassic[Вульгарный тоНН]
228
Короб
Труман
El Paso [AFERA]
MRK(PSRec)
. . . Это стопудов???Ты можешь ответить за этот базар??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | под конец одного трэка на трэтий раунд я уже знаю с чего начнется следущий.
надоело, надоело, но хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Миоу под конец одного трэка на трэтий раунд я уже знаю с чего начнется следущий.
надоело, надоело, но хорошо. Так ты определись,надоело или хорошо всетаки!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | - под конец одного трэка на трэтий раунд я уже знаю с чего начнется следущий.
надоело, надоело, но хорошо. давно, давно, но возвратно)
-----------------------------------
математика ебала, карнавал из-за баллов, балаган балаболов как и предполагал. (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Тема четвертого раунда - Ебучие организаторы баттла. ))) | | | | |