Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Cahbe 3 раунд НУ ПИЗДЕЦ КАКИЕ СЛАБЫЕ ТРЕКИ!!!! Я в ахуе! С такими треками я начинаю панимать судей - а нужна ли вабще прадалжать батл? Выдрать проста 8 челов с натяжкой и сразу в 6 раунд.
A mne tracks super. Dazhe na repeat pary stout ;] | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Ah3m A mne tracks super. Dazhe na repeat pary stout ;] Не все супер! Но на РЭПИТЕ тоже парочка | | | | 47
rAP[Вульгарный тоНН] – 5+4+2=11 – Раскрытие есть интересное, трек слушается очень легко, рифмовочки прям отличные есть, исполнение на высоком уровне. Отличный репитный трек.
Eddy Kaballero - не сдал трек
Короб – 5+4+1=10 – Да, конечно, к тексту практически вопросов нет – раскрытие, рифмы, сюжет – все отлично… Исполнение все таки нудноватая подача, особенно в первой части, во второй поинтересней. Припев в первой части портит впечатление и исполнение тоже…
Хор (AllSorts) – 3+4+1=8 – Под Би-2 часть меньше часть понравилась, вставочки Бодровские очень понравились… По тексту конечно солидно проиграл оппоненту. Неплохой трек достаточно…
Туман – 4+5+2=11 - Туман конечно музыкальностью своей берет, за счёт основная основная репитность трека в моем плей-листе, но за текст как-то ухо не зацепилось. В целом отличный трек, но Мойша может круче.
Путурой№1 [ЛОВЧИЕ Da Fam] – 4+4+2=10 – Ну меня честно говоря, трек Путуроя больше понравился, но… Опять таки музыкальнось Мойши Олег сделал отличный конкурентоспособный трек.
Ist Sam – 4+5+2=11 - Ну раскрытия особо не заметил, но пожалуй это единственный минус в треке. Припев на первой части – шикарный, фаст флоу во второй части вывез на отлично… Шикарный трек.
Loc-Dog 5+5+2=12 – Трек Пса солидно звучит, по исполнению думаю не проиграл… А третья часть смысловой нагрузкой вывозит и общее впечатление и текст. Один из лучших треков раунда, в принципе наряду с ИстСэмом.
МУМБА 5+4+2=11 – Чуток техники не хватает мне кажется, мумба продолжает компьютер-рэп делать. Раскрытие понравилось, да и рифмы на хорошем уровне. Очень порадовал этот трек.
Rezon - 4+4+1=9 – В принципе неплохой довольно таки трек, припев не понравился, неудачный ремейк такой… В первой части и раскрытие неплохое, но на вторую часть решил шаблончик сделать… Надо смеяться? Не смешно
El Paso [AFERA] 5+4+2=11 – Эл Пасо пожалуй мастер сторителлинга. Месит порядочные рифмы, при этом строго по сюжету. Наверное все таки немножко затянуто, но в целом отлично.
Пушкин a.k.a. W – 4+4+0=8 – Во второй части неплохой текст был, но в целом ни трек, а сумбур какой-то… Не оставляет никаких эмоций.
CLassic[Вульгарный тоНН] - 5+5+2=12 – Все гармонично, все на высоком уровне, ухо легко усваивает раскрытие, а не ищет его. Наверно это тот трек, который не требует оценки, а требует продолжительного репита.
некит[zona p fam] – 4+5+1=10 – Техничный дисс, не более… На мой взгляд тут даже никакой борьбы не может быть. Некит хорошо рифмует, но раскрывать тоже нужно. Шаблонно слишком.
228 – 5+5+2=12 – Адик строго на любителя, я все таки любитель наверно. Одна из лучших рифмовок в России в сочитании с техничностью. Отличный трек… «Подвиги по расписанию…»
Chu – 3+3+0=6 – Пустой трек, со слабой рифмой, с непонятным раскрытием, со стандартной читкой. Никак абсолютно.
RE-Pac - 4+4+1=9 – В начале так радовала и рифма и раскрытие, но потом прям «песня – интересней» и пошло поехало… Концовка и правда до боли банальна…
Fies - 4+3+1=8 - Качества не хватает, не понятно толком ускорений, все пережевано как-то… Приходится напрягать слух, не стоит наверно все таки делать ускорения такие. А трек качает хорошо…
Jerr[NTL] – 4+4+2=10 - Отличный инструментал подобрал, голова прям качается под бит. Ну трек довольно неплохой, можно даже на репите погонять…
Крит – 4+4+1=9 – В тексте не хватает раскрытия, рифмы же на высоком уровне. Исполнение тоже порадовало в целом, но не лучше чем у Джерра думаю…
Aspirin Jah – 4+3+0=7 – Ну прям хз… Сумбур… Какое то раскрытие там было, за которое еле-еле ухо зацепилось, техника средняя, минус убивает мозг. И припев прям никак не порадовал.
San4es – 3+4+1=8 - «Боли-соли» - прям ужас… Вторая часть хоть техникой тащит, первая прям никакущая, хоть и с намеком на раскрытие, диссок тут лучше получился. Много частей лишнее все-таки, но третья часть хороша.
MRK(PSRec) – 5+5+2=12 – То же практически не к чему придраться, ритмика на шикарном уровне, тексту может только чуток не хватает раскрытия, но не принципиально. Отличный трек.
Бластер – 4+4+1=9 - Вторая часть очень дотойная, но саунд-андеграунд не стоит все таки рифмовать, но в целом все таки отлично замесил рифм во второй части. Но проиграл по всем компонентам оппоненту.
Труман – 4+5+1=10 - До припева прям шикарно… Вторая часть что-то немного не моё, шаблончик такой, мне кажется не стоило этой части делать.
Нига – 3+3+0=6 – Ну много инструменталов, какое то непродуманное попурри, если вроде интересные рфмосложения, наряду со слабой рифмовкой и практически отстутствием раскрытия. Техника же откровенно слаба.
Chet – 4+5+0=9 – Вася может на несколько голов выше делать, это же по сути уже третий по счету непотреб в этом баттле. Не понравилось.
R.I. – 4+4+2=10 – Первая часть в целом не понравилась, но вторая прям от души. И подано хорошо, и рифмообороты есть хорошие. Очень понравилась вторая часть. «За очередной зачет))» Раскрытие первой части кстати аналогична 4 раунда Чета на баттле Радио Рифмы.
Mr.M – 4+3+0=7 – Ну не знаю, интонации Смоки явные наверно не стоило копировать. Абсолютно не понравилось, пора бы в своем стиле наверно…
Kurbat – 4+3+2=9 – Ну по сути, конечно, не техникой, ни тестом не выигрывает у оппонента, но трек куда приятнее слушается, смысловая нагрузка есть, мне трек этот в целом очень понравился.
Nego – 5+5+1=11 - сильный читарь, с первых же секунд это чувствуется. По сути и раскрытие есть солидное, трек хорош в целом, по технике и тексту практически вопросов не возникает.
SPARTS***a.k.a.Опасный – 4+4+1=9 – Думал фаворит в этой паре, но после прослушивания треков лично для меня всё очевидно… Соперник солидней звучит по читке и тексту. Да и в целом поинтересней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Филс местами не последователен, как мне кажется, но критиковать легко. Молодчик | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Apels1N(HastY) Я только за!!!Но такое не случится!!! | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от d.o.s. Я только за!!!Но такое не случится!!! В Этом ты прав! Хотя о СТИМЕ все приостыли ДАвай спокойной ночи | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Apels1N(HastY) В Этом ты прав! Хотя о СТИМЕ все приостыли ДАвай спокойной ночи Давай!!!Тебе тоже!!! | | | | кот
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | время пять блядь! | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | чо не спиш дядь? Добавлено через 23 секунды йоу |
Последний раз редактировалось Джино, 23 апреля 2008 в 05:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Нижневартовск | ёё | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | это только начало,мы ещё зажём) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Лекс Блудный это только начало,мы ещё зажём) кто мы? | | | | Сионский русофоб
Да, ничего новогм всё о старом... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | crerfnbot мля скукатище | чет | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | Вашу мать, когда уже 4-й раунд будет?!!! | | | | Gii
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Братск | чё новинького??? | sd-6_round_8obhhru_ | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | Щас таблицу смастерили, теперь будем столько же ждать оценок, сколько и таблицу делали!!!! ((((((((( правда сильно заебло уже... | | | | шайтан
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от K26 Щас таблицу смастерили, теперь будем столько же ждать оценок, сколько и таблицу делали!!!! ((((((((( правда сильно заебло уже... Уже давно смастерили! а толку..? нихуя интересного...заебло всё!! | | | | Gii
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Братск | скочал Ist sama нада заценить соперника | sd-6_round_8obhhru | | | |