Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
WTFnoobs ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 16:05
  #13901 (ПС)
Вот откомментил те треки которые понравились.....

Ramzes
– начало улыбнуло - смелый бля. Посмотрим как его смелась отразиться на оценках, особенно на Владиных. Читка мне его не очень нравиться, но все равно репител этот трек!!

Raznogolosiy (Rezon) - 1-я Часть- охуенное сторри, зачитал на уровне, тему раскрыл нормально. Потом вставка типа хача какого то "Слышььь это нееее оннн" - улыбнуло пиздец!))) 2-я Часть Будет послабее первой, но все равно на уровне, и конец конечно пиздец, ржал))))) Просто убило! "Шмак Шмак)))))

ДядЯ Женя - Конечно ему круто повезло что он в паре с СД (ЛОХОМ) ""(с) Дядя Женя - Ему спасибо в один миг я ощутилл себя знамениттым"" Если бы не СД, о ДЖ так бы никто толком и не знал! Но дядя женя конечно крут, текст класс на 6 баллов, рифмы супер, + не одной буквы Р)) Убойные панч лайны, такие как ""Его хуета на любителя - На любителя ХУЕТЫ!"" Весь текст можно расписать по цитатам... Тока я думаю ненадо было брать этот ебучий минус СД, можно было найти в тыщу раз лучше! Как написал (с) Скальд -- на Официальных баттлах Хип-Хоп Ру не смотрят на имя, и не пропускают ради имени - Надеюсь так он и будет, Дядя Женя ПРОЙДЕТ и этого толстого никуда не протащат...

El Paso [AFERA] - Как всегда веселит! третий раунд как я понимаю продолжение охуееного второго про нОвОеБеНеВо , и тут очень классное стори, текст (задумка) на 5, читка в некторых местах слабая..... Много прикольных моментов... Вообщем жду от тебя новых стори! Удачи! "Если б был еще какой то пушкин, коля б его знал.." - )))

Bell - Нравица его голос - флоу... Припев клаасный - пою каждый день)) токо до сих пор не понял его смысл))) Вставка в середине трека про "пипиську, и какой то смех, совсем не к чему, не вливаеться в атмосферу трека, - кароче классно делает , буду за него болеть!))

Chet
– Конечно не силен в этом раунде! С Членами нормально так, улыбнуло)) Концов очка по сильней начало будет но тоже не Гоод! Время от времени репичу это трек!

Classic – ну конечно охуеннен! Просто не трек а песня какая то, можно хоть на альбом закидывать! Расскрыл конечно, оригинально, 5 баллов! (Даже не поверел что ученные незнают почему пчелы летают, поискал про это в гугле, действительно раньше не было ответа на этот вопрос, щас же все доказано!!) Вокал девушки на припеве классный, да припев то в этой песенке больше всего и цепляет! Ну хули еще тут сказать тут все понятно – Репит Репит Репит!

Diss Is Me - Как я понимаю это Je! Сам Je не понравился, а вот этот трек классный! Читка какаята у него “не обыкновенная” – Мне она нравица! Прикольно стелит! Особенно нравиться его трек на 1-й раунд 7-го баттла под ником Je! До сих пор сллушаю! Припевчик цепляет, прикольно исполнил, охото нарезать и слушать слушать)) Вот токо общая громкость трека “Тихая” громко не послушаешь, а так охото что б прям долбило! Вторая часть если честно не че особеннго ну тоже не плохо!

Elenty – Качает! Подал охуеенно! Все в биток положил! Припев оххуенный опять же качает! Да и сам минус такой бодрый! Расскрыл что то на подобие MC DENa! Вообще осталось хорошее впечатление от трека!

Gunatanomo
– не во всю силу конечно делал, но трек классный, постоянно на репите! Биток хороший! Читка на уровне, все ок! Раскрыл тему конечно не очень, диссок такой харошенький получился!

Ist Sam – ну это конечно пиздец, самая жесткая пара!Трек – нравица! Ну вобщем мне все его треки нравяться, можно сказать я его фан! Первый трек чей я всегда качаю с таблице!
1-я Часть – как всегда Сэм убирает своими охуевшими припевами! Сразу заметно что голос не тот (охрипший), заметно что болеет! На то и припев “И пусть мой голос простужен и жар валит с ного…..”, как знаю записывался в самый последний момент с температурой, ну это уже не важно для судей! 2-я Часть вобще бомба !! Опять же охуееный припев, биток, да и сами куплет охуенные! Сэм часто выносит за счет второй части! Конец про лагман улыбнул ))) – Кстати охуенная вещь!!! Ну вообщем я занего всеми руками и ногами! Думаю у них с Локом равные шансы fifti fifti!! Если конечно не пройдет буду пиздеть что судьи пидарасы и баттл этот хуйня)))))) (шутка)

MC DEN – Крут, землячек ебашит охуеено!! Трек такой спокойный не напригает!! Хуй знает как он это делает “что когда читает говорит какая секунда идет” – толи фристайл ебашит то ли че! Подача – ну тут понятно все вери вери гоод! Стима конечно подебал в конце)) Если втух, как и СД!

Кароче все, потом еще отпишу Loc-Dog, Kurbat, Mr.M, Petren

Goo
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 16:11
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #13902 (ПС)
-Цитата от Язычник Посмотреть сообщение
дип - рома чудо
унылое говно в принципе, дип менее уныл, должен пройти
вот тут в корне не согласен.. у чуды там история такая научно-фантастическая, с сюжетом забавным, это помимо того что всё упаковано здорово, и минусок впоряде, и зачитано нормал.
а дип банальщину накатал, и читает как раз-таки скучно.
так что чудо интересней гораздо

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 16:24
  #13903 (ПС)
Захожу сюда и напостой одна и та же фигня : "када ризультаты" "низнаю". Подумайте сами - что выгоднее баттл протяжённостью полгода или баттл год? Конечно год, целый год уважаемый сайт хипхоп.ру будет получать бабки за посещаемость, за коментарии на форуме... А если сказать например: люди, результат будет 30 апреля, то 8 дней тут никого не будет. Любая работа направлена на получение прибыли. Вот очень простое объяснение. Ненравится мне этот сайт, неуважают организаторы посетителей, херня

Jerr
ака Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 16:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #13904 (ПС)
-Цитата от Lеem Посмотреть сообщение
Захожу сюда и напостой одна и та же фигня : "када ризультаты" "низнаю". Подумайте сами - что выгоднее баттл протяжённостью полгода или баттл год? Конечно год, целый год уважаемый сайт хипхоп.ру будет получать бабки за посещаемость, за коментарии на форуме... А если сказать например: люди, результат будет 30 апреля, то 8 дней тут никого не будет. Любая работа направлена на получение прибыли. Вот очень простое объяснение. Ненравится мне этот сайт, неуважают организаторы посетителей, херня
Удаляй аккаунт и туссуйся! На КУЯ ты тут тогда пишишь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 16:31
  #13905 (ПС)
Есть подозрения что этот интереснейший баттл плавно перейдёт в следующий (я совершенно серьёзно). Ну может месяца 2 организаторы возьмут отпуска себе ноги в тихом океане замочить и темнокожих тёлок палюбить)). Деньги не пахнут.........

[REAL TALK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 16:33
  #13906 (ПС)
я не читал всю тему, но я уверен на 99% что это самый здравый пост во всей теме. уважаю.

WTFnoobs ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 16:37
  #13907 (ПС)
этот сайт, неуважают организаторы посетителей, херня
Ненравица ? Пиздуй тогда от сюда! Хули ты тут сидишь ? Это тоже самое если челавеку не нравица какой либо продукт он его есть не будет!

зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 16:40
  #13908 (ПС)
Есть подозрения что этот интереснейший баттл плавно перейдёт в следующий (я совершенно серьёзно). Ну может месяца 2 организаторы возьмут отпуска себе ноги в тихом океане замочить и темнокожих тёлок палюбить)). Деньги не пахнут.........
раз уж ты говоришь тут о деньгах, было бы интересно поинтересоваться
о каких суммах идёт речь?
ну хотябы по приблизительным подсчётам

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 16:43
  #13909 (ПС)
да я уже понял что он твой земляк и все такое
не понравилось мне

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 16:45
  #13910 (ПС)
Этот самый долгий бэттл должен закончиться летом,очевидно,что в сентябре будет финальнфй концерт!(С)Elenty. )))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 16:45
  #13911 (ПС)
О как вас всех цепануло)) Сказал что думаю, никого не обижал). Лады, выясняйте дальше когда результаты, извиняюсь что нарушил ваше сплочённое общество своим глупым постом Желаю таки выяснить)))))

зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 16:52
  #13912 (ПС)
О как вас всех цепануло)) Сказал что думаю, никого не обижал). Лады, выясняйте дальше когда результаты, извиняюсь что нарушил ваше сплочённое общество своим глупым постом Желаю таки выяснить)))))
не съезжай браток
твой пост не глупый, а голословный
говоришь о деньгах, так будь добр уточни о каких (приблизительно) суммах идёт речь

одно дело 20 долларов и другое дело несколько тысяч
одно дело пиздеть о деньгах перед адекватной аудиторией, а другое дело "голословить" среди школьников без мозгов и денег половина которых из Нижневартовска...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 16:53
  #13913 (ПС)
кстати, PupSan вынес spinа. причет первый сдлал несамый слабый трек

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 16:55
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #13914 (ПС)
Я быстр как фаст-флоу в Эстонии

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 17:15
ВКонтакте
  #13915 (ПС)
По правде вдруг они на нас положили?

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 17:26
ВКонтакте
  #13916 (ПС)
Мне вот сайт нравится, вообще хороше что проводят такие мероприятия , а про организаторов я с тобой полностью соглашусь , ОНИ УРОДЫ , !!!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 17:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #13917 (ПС)
-Цитата от Tapak Посмотреть сообщение
Мне вот сайт нравится, вообще хороше что проводят такие мероприятия , а про организаторов я с тобой полностью соглашусь , ОНИ УРОДЫ , !!!!!
Это не форум батла, а батл форума.

ПоМиДоР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 17:53
  #13918 (ПС)
Дядя Женя вперед! По моему у него трек ближе к данной теме чем у СД.
Еще хочется чтоб Гангстерша вышла с батлла(бесит ее голос )
Понравился очень трек Флата!

Бранд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 17:57
  #13919 (ПС)
-Цитата от Devil|Boldes Посмотреть сообщение
да ты чё нахуй

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 18:01
ВКонтакте
  #13920 (ПС)
-Цитата от Devil|Boldes Посмотреть сообщение
надеюсь на счет дяди жени ты не прав; насчет гангстерши ты прав(тоже бесит ее голос) у флэта круто, он в 4й

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 18:07
ВКонтакте
  #13921 (ПС)
-Цитата от Style01 Посмотреть сообщение
надеюсь на счет дяди жени ты не прав; насчет гангстерши ты прав(тоже бесит ее голос) у флэта круто, он в 4й
один из немногих кому больше понравился СД

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 18:10
ВКонтакте
  #13922 (ПС)
-Цитата от Tyz Посмотреть сообщение
один из немногих кому больше понравился СД
не у дяди жени трэк интереснее, но я всё равно за СД

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 18:12
ВКонтакте
  #13923 (ПС)
посмотрим... надеюсь результаты скоро)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 18:13
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #13924 (ПС)
-Цитата от Style01 Посмотреть сообщение
хаха. Вы что ли не в курсе, что флэт трек сдал не на этот раунд, а с другого баттла, где он в шестом раунде с другой чувихой был? Просто совпало, что он в припеве говорит "очевидно" вот и решил схалявить, авось пронесёт

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2008, 18:14
ВКонтакте
  #13925 (ПС)
-Цитата от Timmy Playa Посмотреть сообщение
хаха. Вы что ли не в курсе, что флэт трек сдал не на этот раунд, а с другого баттла, где он в шестом раунде с другой чувихой был? Просто совпало, что он в припеве говорит "очевидно" вот и решил схалявить, авось пронесёт
где то я это уже слышал,,,

Добавлено через 4 минуты
Меня интересуют две пары Би VS Лина( Би в 4й)
СД VS дядя женя( СД надеюсь в 4й), а ваше мнение?

Последний раз редактировалось FaQ2FaQt, 22 апреля 2008 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема