13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от dimentar я тебя вроде не обзывал и я тебе не грубил, что ты тут понты кидаеш? ДЖ недостаточно расскрыл тему чтобы пройти дальше, я сказал что ему к Дуне ещё расти, чуть меньше ему расти к СД. И ещё я себя не считаю малолитражкой, я слежу за баттлами с 5-го оффа
И реально мне насрать на тебе, я тебе вообще не знаю сорри братан, насчёт оскорблений ты прав
я просто хотел сказать вслух, о том что дисс на прeзидентские выборы -отличается безвкусным раскрытием и нудным исполнением, орентированным на несовершеннолетних дятлов ))
ты то скорее всего не дятел и даже может совершеннолетний, но дисс или 3 раунд (хз чё там) -ХУЕТА. это как бы и ежу понятно
другое дело, что вторая часть этого за уши притянутого по раскрытию "шедевра" умело слизана по фишкам у каких то забугорных рэперков.
если твой кумир и пролезет в 4-ый, то только благодаря этому скиловому закосу.
так что зря ты про раскрытие тут трёшь что-то, не аргумент это вовсе | | | | нахуй нахуй!!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от i-LL хуйня твоя цитата, у на с посолиднее есть
выгравируй это у себя на стене У тебя уже наверное всё это на стене есть, я же не говорю что ДЖ отстой, mc kak mc просто СД трек мне понравился больше, и что здесь такого? Мне Путуроя тоже понравился трек не хуже чем у Тумана, У RI больше понравился чем у Чета и что теперь? Это же не означает что они пройдут | | | | сам по себе
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | люди , ваши ставки вообще , кто имеет реальный шанс выиграть в 8-ом батле | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от i-LL сорри братан, насчёт оскорблений ты прав
я просто хотел сказать вслух, о том что дисс на прeзидентские выборы -отличается безвкусным раскрытием и нудным исполнением, орентированным на несовершеннолетних дятлов ))
ты то скорее всего не дятел и даже может совершеннолетний, но дисс или 3 раунд (хз чё там) -ХУЕТА. это как бы и ежу понятно.
другое дело, что вторая часть этого за уши притянутого по раскрытию "шедевра" умело слизана по фишкам у каких то забугорных рэперков.
если твой кумир и пролезет в 4-ый, то только благодаря этому скиловому закосу.
так что зря ты про раскрытие тут трёшь что-то, не аргумент это вовсе
Ну вот бро так бы это сразу и объяснил теперь я всё понял. Чесно говоря СД мне далеко не является кумиром с UNDERWHAT меня больше всего впирает Дуня | | | | в Бане
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от dimentar ДЖ недостаточно расскрыл тему чтобы пройти дальше пусть судьи решают -Цитата от dimentar я сказал что ему к Дуне ещё расти, чуть меньше ему расти к СД. думаю ему похуй на всю движуху, ему и лет уже прилично. так чисто на своей волне ебашит, не более -Цитата от dimentar И ещё я себя не считаю малолитражкой, я слежу за баттлами с 5-го оффа да и хуй с ними с батлами, ты книжки читал вообще? музыкой интересовался? в общем как у тебя с культурным кругозором дела обстоят не очень понятно. | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Zлыdень люди , ваши ставки вообще , кто имеет реальный шанс выиграть в 8-ом батле путурой№1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | шанс имеют все, надо лишь делать хорошо | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Zлыdень люди , ваши ставки вообще , кто имеет реальный шанс выиграть в 8-ом батле У Короба очень неплохие шансы взять этот баттл или хотя дойти до полуфинала парень уже третий год учавствует, один с немногих кто постоянно хороший материал делает, даже не знаю кто ещё Чет со своим однообразием надоел уже, пора его сливать, если в следующих раундах какуюто бомбу не замутит. Возможно IstSam или Loc Dog это зависит от того кто с них пройдёт, Би может до полуфинала дойти, Джер неплохо, Туман возможно с новньких кто-то нормально пройдёт | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Язычник шанс имеют все, надо лишь делать хорошо это тоже правильно | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Zлыdень люди , ваши ставки вообще , кто имеет реальный шанс выиграть в 8-ом батле CД или СНЕТ рни в финале будут | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Goo
да и хуй с ними с батлами, ты книжки читал вообще? музыкой интересовался? в общем как у тебя с культурным кругозором дела обстоят не очень понятно. Я смотрю тебе нехрен чем заняться, может мне ещё билетников накупить и перед тобой отчитаться? Что ты тут с себя ставиш? Тоже мне Ницше | | | | в Бане
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от dimentar Я смотрю тебе нехрен чем заняться, может мне ещё билетников накупить и перед тобой отчитаться? Что ты тут с себя ставиш? Тоже мне Ницше не кипишуй, я просто поинтересовался | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dimentar У Короба очень неплохие шансы взять этот баттл или хотя дойти до полуфинала парень уже третий год учавствует, один с немногих кто постоянно хороший материал делает, даже не знаю кто ещё Чет со своим однообразием надоел уже, пора его сливать, если в следующих раундах какуюто бомбу не замутит. Возможно IstSam или Loc Dog это зависит от того кто с них пройдёт, Би может до полуфинала дойти, Джер неплохо, Туман возможно с новньких кто-то нормально пройдёт Eсли ктото из твоих ,,кандидатов выиграть батл'' (все кроме Короба) дойдут до 6раунда будет хорошо
З.Ы. Тебе лучше не делать прогозы | | | | Junior Member
Регистрация: 20.04.2008 | Chet лучший по любому"! | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от dimentar У Короба очень неплохие шансы взять этот баттл или хотя дойти до полуфинала парень уже третий год учавствует, один с немногих кто постоянно хороший материал делает, даже не знаю кто ещё Чет со своим однообразием надоел уже, пора его сливать, если в следующих раундах какуюто бомбу не замутит. Возможно IstSam или Loc Dog это зависит от того кто с них пройдёт, Би может до полуфинала дойти, Джер неплохо, Туман возможно с новньких кто-то нормально пройдёт короче, взять батл может абсолютно любой участник | | | | Лезвие
Регистрация: 21.04.2008 | этот ужас когда-нибудь закончится??? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от 60Cbli этот ужас когда-нибудь закончится??? Закончится! | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | Когда оценкииии? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Nsk now | Поздравляю, вы стали 10.000.000 человеком, задавшим этот вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | тогда ему полагается приз какой нибудь | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Style01 Когда оценкииии? Кто то даж говорил, что оценки в этот или следующий Понедельник... что маловероятно хотя кто знает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Style01 Когда оценкииии? нескоро! и в этом вина организаторов,а не судей! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Тубус нескоро! и в этом вина организаторов,а не судей! Прав, бро | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Tapak Сд уровнем выше , у дяди жени ни стиля ни чего нет , тока текст удачен . Так что Сд в 4ом без б а чем то как зачитал Женя не стиль? а чего еще нет у него? мозги вроде на месте читка тоже вроде как на месте... единственное чего у него нет это буквы "Р" | | | | |