Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | вообще такое впечатление что все слушают только парочу треков своих любимцев и очень сильно ругаются когда они не проходят и готовы проклясть всех и вся
вообще как можно говорить что-либо до того как участники сдали треки? не говоря уж о фразах типа "чета в финал"
глупо | torkk - Round 4: Unichtojiti sopernika (Hip-Hop.Ru MC-Battle 6 | | | Воин света
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Новосибирск, Плехановский ж/м, ул. Кропоткина | Ы -Цитата от Dide Stown ну тут помойму даже спорить неочем О... Здоров... Я тебя помоему на каком-то текстовом бэттлике сужу.... | VinS - Тени рассвета | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Язычник вообще такое впечатление что все слушают только парочу треков своих любимцев и очень сильно ругаются когда они не проходят и готовы проклясть всех и вся
вообще как можно говорить что-либо до того как участники сдали треки? не говоря уж о фразах типа "чета в финал"
глупо "Чета в финал" -- это не фраза, это факт , так и будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Diss Ice. 2 Тубус ! давай конструктивно рассуждать!
во первых это был всего лишь один комент со смайлом, к смешной фотке (причём в шутку) а ты теперь говоришь, что я оставлял много всяких ебанутых коментов!вот сам подумай и делай выводы кто есть кто! там ни один коммент был, если мне не изменяет память, ибо ты приуспел нагрубить мне и Насте. так что мне кажется, ты долженбыл извиниться перед ней | | | | Воин света
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Новосибирск, Плехановский ж/м, ул. Кропоткина | Chet.... хм.... -Цитата от Tapak "Чета в финал" -- это не фраза, это факт , так и будет Да х.. его знает... Я конечно за Новосиб, но чего-то он последнее время расслабился и делает не много пресно... На 3ий не слышал трэк... Надеюсь хоть на 3ий хоть что-то сильное сделал... Посмотрим! Короче "Чета в финал" - это не факт! А во второх, если это не фраза, то что это? Чих или пук? Фактом фраза..... | Mary Jane - Мне бы в руки молнию... | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Tapak "Чета в финал" -- это не фраза, это факт , так и будет CHET VS CД в финале | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Tapak "Чета в финал" -- это не фраза, это факт , так и будет так должно быть, только если его треки будут лучше его соперников, а не типа "давайте пропустим, он ближе к финалу будет лучше делать"
это относится не только к нему конкретно, а ко всем участникам
батл по идее такая штука, что должен проходить тот, кто в данный конкретный момент сдал трек лучше. Поэтому я всегда нормально смотрю на то, что вылетают фавориты, это говорит о том, что судят треки, а не имена...И всегда надо делать поправку на субъективность - судьи тоже люди и у них свои вкусы | Pincettah - Раунд 3: Очевидное — невероятно (Восьмой официальный | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Язычник так должно быть, только если его треки будут лучше его соперников, а не типа "давайте пропустим, он ближе к финалу будет лучше делать"
батл по идее такая штука, что должен проходить тот, кто в данный конкретный момент сдал трек лучше. Поэтому я всегда нормально смотрю на то, что вылетают фавориты, это говорит о том, что судят треки, а не имена...И всегда надо делать поправку на субъективность - судьи тоже люди и у них свои вкусы Золотые слова,respect! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Style01 CHET VS CД в финале я это уж говорил | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Тубус там ни один коммент был, если мне не изменяет память, ибо ты приуспел нагрубить мне и Насте. так что мне кажется, ты долженбыл извиниться перед ней да всего один комент был!!!я прекрасно помню!!и я не грубил ни хрена!если шуток не понимаешь лучше бы не встревал вообще! | | | | Воин света
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Новосибирск, Плехановский ж/м, ул. Кропоткина | -Цитата от Язычник так должно быть, только если его треки будут лучше его соперников, а не типа "давайте пропустим, он ближе к финалу будет лучше делать"
батл по идее такая штука, что должен проходить тот, кто в данный конкретный момент сдал трек лучше. Поэтому я всегда нормально смотрю на то, что вылетают фавориты, это говорит о том, что судят треки, а не имена...И всегда надо делать поправку на субъективность - судьи тоже люди и у них свои вкусы Ну это безусловно... Но судейство должно быть как можно объективней, т.е. вкус должен влиять только на общее впечатление...
СД в финале будет смотреться, как бизон парламенте! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Tapak не встревай | | | | Andy Star
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Style01 CHET VS CД в финале нет... я почти уверен что такого не будет... как кто-то тут говорил, СД будут протаскивать, но ближе к полуфиналу, он вылетит полюбому) | | | | R.S.
Регистрация: 20.03.2008 | анунах Добавлено через 49 секунд ЧТО ЗНАЧИТ ТВОЙ R.S. ???? |
Последний раз редактировалось Right Sab, 20 апреля 2008 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Right Sab анунах Добавлено через 49 секунд
ЧТО ЗНАЧИТ ТВОЙ R.S. ???? ну вообще-то я это мой таг -- подпись | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | Кстати - послушал пару АлХамер - Кирик........ и кирик даже получше выглядит (за исключением качества).... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2007 | -Цитата от Tapak Скальдо-барбара! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Kraikon Кстати - послушал пару АлХамер - Кирик........ и кирик даже получше выглядит (за исключением качества).... У Кирика тема не оч раскрыта... и после прослушивания ничего в памяти не остаётся... просто прочитанно... без особых эмоций) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Diss Ice. да всего один комент был!!!я прекрасно помню!!и я не грубил ни хрена!если шуток не понимаешь лучше бы не встревал вообще! удивительно, чо два человека не поняли твоих шуток - я и Настя | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | аудио-репортаж с дня рождения 5 плюх. там были все учасники полуфинала | | | | а ты?
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Донецк | Выложите этот подкаст плиз | | | | |